alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Didukung Relawan Rhoma, Sandi Nyanyi Lagu 'Yang Kaya Makin Kaya'
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5519414088d5e108b4569/didukung-relawan-rhoma-sandi-nyanyi-lagu-yang-kaya-makin-kaya

Didukung Relawan Rhoma, Sandi Nyanyi Lagu 'Yang Kaya Makin Kaya'

Minggu 28 Oktober 2018, 12:58 WIB
Didukung Relawan Rhoma, Sandi Nyanyi Lagu 'Yang Kaya Makin Kaya'
Mochamad Zhacky - detikNews



Didukung Relawan Rhoma, Sandi Nyanyi Lagu 'Yang Kaya Makin Kaya'



Jakarta - Cawapres Sandiaga Uno menghadiri acara deklarasi Relawan Rhoma for PAS (Prabowo-Sandi). Di sela-sela acara, Sandiaga sempat mendendangkan lagu Rhoma yang khas dengan kata 'terlalu'.

Acara deklarasi tersebut digelar di Soneta Record, Jl Tole Iskandar, Depok, Jawa Barat, Minggu (28/10/2018). Selain Sandiaga, hadir pula Ketum PAN Zulkifli Hasan dan Sekjen PAN Eddy Suparno.

Sandiaga awalnya bicara tentang ekonomi kreatif yang diperjuangkan Rhoma. Cawapres nomor urut 02 itu yakin ekonomi kreatif yang diperjuangkan Raja Dangdut itu dapat membuka lapangan kerja.


"Ekonomi kreatif yang diperjuangkan Bang Haji Rhoma Irama insyaallah akan menjadi realisasi lapangan kerja tercipta dan semua biaya hidup, harga-harga terjangkau buat masyarakat Indonesia," kata Sandiaga.

Didukung Relawan Rhoma, Sandi Nyanyi Lagu 'Yang Kaya Makin Kaya'


Didukung Relawan Rhoma, Sandi Nyanyi Lagu 'Yang Kaya Makin Kaya'
Foto: Sandiaga Uno didukung relawan Rhoma Irama (Zaki/detikcom)



Saat inilah Sandiaga berdendang lagu Rhoma. Sandiaga mengkolaborasikan lagu Rhoma dengan lirik yang dia buat sendiri.

"Karena sesuai dengan lirik lagu Bang Haji Rhoma Irama, kalau tidak ada perubahan, sungguh terlalu, kalau tidak ada perubahan sungguh terlalu. Akhirnya, yang kaya makin kaya, yang miskin makin miskin," dendang Sandiaga.


Sandiaga mengaku mendapat pesan dari Relawan Rhoma. Relawan Rhoma berpesan ke Prabowo-Sandi untuk selalu menjaga kerukunan antarumat beragama di Tanah Air.

"Relawan Rhoma for PAS juga meminta Prabowo-Sandi taat kepada Pancasila dan UUD 1945 ,juga terus menjaga ukhuwah islamiyah, ukhuwah wathaniyah kita, yang insyaallah akan menjadi komitmen Prabowo-Sandi," ujar Sandiaga.
(zak/imk)


https://news.detik.com/berita/d-4276...278.1540703739


1 kata.... Ironis...


Didukung Relawan Rhoma, Sandi Nyanyi Lagu 'Yang Kaya Makin Kaya'




Mending gue dengerin Pak Prabowo jadi Pesinden....



Didukung Relawan Rhoma, Sandi Nyanyi Lagu 'Yang Kaya Makin Kaya'
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Goblok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh trimusketeers
Lho bukannya bang oma pernah akan nyapres juga.
yang plonga plongo makin ndlongop
lucinta luna aja dukung prabowo sandi nih

nasbung semangat yaaa
Bango ketemu bango emoticon-Big Grin
Owala nok padahal ente juga bagian dari konglo-konglo nya indo emoticon-Ngakak (S)

Kalo mau pemerataan tuh saham Saratoga dijual semua kasih ke nasbung-nasbung cem crotafterkiss, filusuf kacang, sama antikrietik.
Quote:
Request bujangan dong, saya persembahkan khusus buat pak wowo yg tiap malah tidur kedinginan bantal guling sebagai teman emoticon-Request
terlaluu emoticon-Wakaka
uduy tumben ga komen
Sungguh Terlalu emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Lagi nego buat perpanjangan kontrak mas emoticon-Big Grin
Quote:


Ohh semoga diperpanjang kontraknya...

Apakah dia masih jajanin ceweknya 300rb seminggu?
Cangkeme uno kok direkenDidukung Relawan Rhoma, Sandi Nyanyi Lagu 'Yang Kaya Makin Kaya'
Didukung Relawan Rhoma, Sandi Nyanyi Lagu 'Yang Kaya Makin Kaya'
Diubah oleh albetbengal
Quote:


Ga tau mas emoticon-Big Grin
Quote:


Cendolin lah emoticon-Big Grin
Quote:


Oke mas emoticon-Cendol Gan
Sandi wowo tambah kaya
Quote:


tidak enaknya menjadi bujangan
diwaktu malam tidur sendirian
hanya bantal guling sebagai teman
mata melotot pikiran melayang
ooooo bujangan bujangan
emoticon-Kaskus Radio
lupa ingatan dia kak emmaemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di