alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
22 Tahun. No Life..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd54e6c902cfe5e048b4572/22-tahun-no-life

22 Tahun. No Life..

Ok jadi perkenalkan gw umur 22 taun,cowo. Dan gw lagi frustasi dengan hidup gw yg no life. Biarpun nolife tapi tiap ada cewe lewat gtu gw yakin dia naksir sama gw karna banyak org bilang gw manis tapi gak ganteng..

Jadi belakangan gw suka nonton film james bond. Mulai james bond lawas ampe yg baru. Menurut lo kenapa james bond gampang banget dapatin cewe? Dan berapa taun waktu yg dibutuhkan buat jadi kek James Bond secara gw no life dan keluar rumah buat kuliah doang.thx

Oiya menurut lo cowo kurus dan no life apa bisa mendapatkan cewe seperti Millie Bobby Brown? Thx
Halaman 1 dari 3
bkn no life tp ngenes kynya
Lalu gimana cara ente mewujudkannya?

Berdoa biar dapat malaikat jatuh?
Berharap digodain dulu lalu ditembak dulu?
Atau nunggu dilamar duluan?

Gimana kalo sekalian ente pake daster dan hamil aja sekalian.

Udah tau no life masih ngimpi ketinggian.
Bahkan Tuhan pun ga akan berpihak kepada orang yang ga mau berusaha.
Quote:


lah gw sadar emang diri gw ga berguna sekarang ini. makanya gw banyak baca baca buku sekarang tentang pengembangan diri dan video motivasi kek TedX di yutupp.. apa itu cukup?
Balasan post mekaskusstalker
Quote:


Setelah baca buku dan nonton video, selanjutnya mau ngapain?
Bisa aja. Siapa nama boss snapchat? Tahu sejarah hidupnya?

Akhirnya dia jadi orang kaya. Punya pacar cakep, golongan artis.
elu kenapa dah bre?
lu kebanyakan nonton film, jadi kebanyakan halusinasi dan delusional.Saran gua : ga usah nonton film dulu,lu kurus kan?nge gym lah.Kalo ada hobby lain selain nonton film ,jalanin hobby yang laen lah,nonton film nge buat lu halusinasi emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
Jadi No life karena ente jomblo jd no life..
Ah padahal donat yg enak itu ga selalu dunkin donat. Donat yg dijual mbok2 keliling jg enak atau kopi yg enak itu harus di Cafe starbuck kopi sasetan jg enak..
Kebahagian ko diukur dr punya cewek apa ga. emoticon-Cape deeehh
Ente kurang hablumnya sesama orang orang.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh jamaldini
yawdah main mu dijauhin aja.
s
iya gan makasih sarannya.. emang kudu banyak banyak bergaul dan belajar pick up artist ni ane wkwkwk
Diubah oleh mekaskusstalker
Jika kamu kurus, carilah obat yg bisa memperbaiki sistem pencernaanmu. Agar ketika kamu makan, sari2 makanannya dpt tercerna baik oleh tubuh. 😌😌
No life.
Denger kata2 itu gua mikirnya lu udah pesimis duluan.
Lu mau tampang segimana juga yang penting duit sama cara lu ngelobi tuh cewek.
Coba lu tiru anak thread sebelah yg kepengen jd kuda nil eh alpha male. Itu baru namanya pria punya selera. Josss!!
Diubah oleh Echizen.Ryoma
kalok mau punyak pacar cantik kek supermodel emoticon-Big Grin
cubak kau jilat jilat pantat akuk inih ngor emoticon-Big Grin
akuk jamin kau langsung punyak binik kek gisele bundchen emoticon-Big Grin
no tipuk tipuk emoticon-Big Grin
1. No life? Kasihan.
2. Anda manis? Kasihan, yang muji diri sendiri.
3. James Bond? jadi Johnny English aja belum tentu pantes kok.

Jadi diri sendiri, punya cerita sendiri dengan warna warni nya jauh lebih baik kok daripada ngelukis kehidupan orang.

Good luck.
Ohhhh emmmmm jihhhhhhhh emoticon-Marah
Korban pileemmmm emoticon-Marah


Quote:



Idem kaka agan artwing. Titik terangnya ada dijawaban kaka ts.
Kenapa james bond gampang dapetin cewek?
Karena dia ganteng dan punya skill emoticon-Ngacir
asal lu kaya raya dan punya mobil aston martin bisa
asal lu kaya kucingkuncung mah bisa bray. lu pm aja, ude banyak sista2 kaskus yang jadi korban die emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di