alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd543c8de2cf295088b4567/berubah

Berubah

Aku mau nanya dan minta pendapat kalian. Jadi gini, aku punya cowo kita udh ngejalin hubungan 2 tahun lebih, dia orangnya baik banget, sopan, ngehargain banget aku, dan bener bener tipe yang perjuangin banget hubungan, kalo lagi berantem kita sama sama berjuang buat pertahanin. Aku juga tau dia bukan tipe cowo yang tukang selingkuh karna selama pacaran sama dia kita gapernah berantem gara gara masalah cewe lain, cuman di hubungan aku yang ke 2 tahun lebih 3 bulan dia mulai nunjukin perubahan dan perubahannya itu dimulai saat dia masuk kuliah di tambah ada masalah kesalah fahaman, dia mikir kalo aku ada main sama cowo lain padahal sama sekali ga ada dan dia bilang dia kecewa sama aku karna aku ngasih no wa aku ke anak temennya ayah aku, padahal itu karna aku disuruh sama ayah aku, aku udh coba buat jelasin tapi dia gamau percaya. Dia yang tadinya ga cuek jadi super cuek, dan jutek, dan sekarang kita sedang ada masalah seperti inipun dia kaya yang masa bodo dan gamau peduli lagi, setiap aku nanya kenapa dia bisa kaya gini dia ga jawab, dia juga lebih banyak waktu sama temen temennya ketimbang sama aku, ya walaupun dia masih bisa di ajak ketemu tapi tidak sesering dulu. Aku bingung kenapa dia bisa kaya gitu??? Ditambah lagi dia dulu orangnya suka seneng kalo sama aku telefon tapi sekarang kalo aku telepon dia gapernah angkat, wa aku juga di blsnya lama banget padahal dia lagi online, dan parahnya dia pernah bilang kalo dia chattan sama aku udah gaasik kaya dulu lagi. Aku pernah nyuruh dia buat ngeudahin hubungan kita, tapi dia gamau. Aku bingung banget, dan butuh pendapat kalianemoticon-Sorry
Quote:


Try giving him a blow job, see if anything changes.

Kalau juga masih cuek-cuek aja, then it's time cari cowok lain.
Balasan post Jibril
Blow job? Maaf saya wanita baik baik.
Balasan post Jibril
Ok, then,.. skip to.. it's time to cari cowok lain.
Diubah oleh Jibril
Coba ihik Gan... Biar lebih mantabz semuanya
mungkin kehilangan akan menyadarkan.
ya udahin aja lagian masih pacaran bukan nikah.
Titik nya bisa jadi ketika dia mulai masuk kuliah. Bisa banyak temen, banyak cewe2 cantik, sibuk urusan matakuliah, pengalaman baru, dll.

Sudah bosen aja mungkin sama anda.

Trus anda gimana donk? Ya cari yang lain. Jangan khawatir, pasti dapet kok.

Good luck.
Dia lagi ngambek kk

Cuekin aja tapi harus siap tuk lepas juga
Ato bisa jadi dia mmg uda bosan
gmn ga cemburu, no wa yg dikasi anak temen bokap....kuatirlah ahahahahah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di