alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd53b79dc06bd2e7f8b4576/melihat-kebawah

Melihat Kebawah

Coba lihat kebawah ,agan masih nginjak tanah/lantai nggak

Kalo masih ,maka jangan sombong emoticon-Stick Out Tongue

Lalu liat kondisi sekitar yang kondisi nya masih dibawah agan, agar agan bisa bersyukur

Melihat sekitar, lihat situs semacam kitabisa, dan grub grub fb semisal

Itu kayak sesuatu yang bisa mengerem kita untuk nggak terlalu sombong jika ada kenikmatan dan atau nggak terlalu sedih jika kena musibah

Melihat Kebawah

Btw dibangka banyak perempuan cantik
Ya ampun emoticon-Hammer (S)

Keturunan negeri sebelah baratnya korea namun pada ramah ramah

Ya ampun apa hubungannya dengan trit
emoticon-Hammer (S)


Halaman 1 dari 2
Trit apaan ini emoticon-Hammer (S)
+1 aja dimari

emoticon-Traveller
Diubah oleh mozzelle
Iniii gue yg gak paham atsu gmna sih?
2-3kali baca isi trit ttep gk paham gue emoticon-Bingung
mayan ah +1
trit gaje emoticon-Traveller
jejak aja sambil nunggu ortillo komen
coba terapi ke psikolog deh
oks saran nya ditampung
ya...
.........
dia lagi dia lagi..

H2h udah kayak diary pribadi
Kebanyakan bikin trit nih jomblo emoticon-Kagets
Quote:


Gak jelas pula. emoticon-Big Grin
inih thread harus nya HT emoticon-Big Grin
cemanak pulak officer nya tak pantau akan hal inih emoticon-Big Grin
thread paling mendidik inih di H2H emoticon-Big Grin
mendidik kesabaran buat tidak bacotin ts nya emoticon-Big Grin
Quote:


dik moza tak halan halan ke DC lagik ?
trauma ya kenak seleding di sanah ?
Balasan post kon.tol.xxbot
Quote:


emoticon-Big Grin
Sabar dik

Sabar itu manis
emoticon-Big Grin
Balasan post kon.tol.xxbot
Quote:


Moza perempuan bukan kak ?
Quote:


inih akuk udah sabar banget kok emoticon-Marah
Quote:


kapan gue nikah sama mbak elu ?
Klonnya mibmobz kali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


paling buat dihujat aja
ya buat apa emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di