alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Halloween Jaman dulu vs Sekarang
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd52a6854c07a77678b4567/halloween-jaman-dulu-vs-sekarang

Halloween Jaman dulu vs Sekarang

Halloween Jaman dulu vs Sekarang

Dari masa ke masa, agan sekalian pasti tau lah yang namanya Halloween, hari seram yang kebanyakan dirayain di Barat ini... di Indonesia sih dirayain juga sama beberapa kalangan buat seseruan...


Tapi kalau di Indonesia banyakan kontroversinya, karena dianggap memuja setan lah... apalah.. Tapi tahukah agan sekalian kalau kini seiring majunya teknologi dan jaman... rupanya ga usah takut ngerayain Halloween bareng temen-temen terus kena grebeg dianggap nganu.... banyak kok cara-cara unik buat bikin Halloween yang menarik tanpa bikin keributan..


Yuk di simak gan! Jangan lupa cek thread HT ane di bawah ini ya!
Spoiler for HT Ane gan, top markotop:



Halloween Jaman dulu itu kayak gini gan!
Quote:



Nah sekarang penasaran kan emang Halloween jaman sekarang kek mana sih?
Yuk disimak, tapi pastiin dulu jangan baper ya, karena ini cuma ngebahas orang-orang yang ngerayain aja.. jadi ga usah debat yang lain ya gan!



Quote:



Quote:




Quote:




Nah Agan sendiri puya pendapat ga sih tentang ngerayain Halloween? Komen di bawah ya gan/wati jangan berantem tapi tar ane panggilin banser lho..

Halloween Jaman dulu vs Sekarang

Makasih udah baca thread sederhana ane ini... 
Jangan lupa cendolnya ya gan!

Jangan lupa cek thread calon HT ane yang lain nih: 6 Tips Tampil Serem Pas Halloween

Sumber
Diubah oleh jethardin
Halaman 1 dari 4
Ngedit aneh2 malah berantakan.. Mimin kaskus bantuin dong kwkkwkw
Haloween skrg udah jadi hari cosplay emoticon-Ngakak
Balasan post abgtuabangke
sama hari tiktok horor :P
halloween sekarang jadi mirip ajang cosplay hantu hantuan emoticon-Leh Uga
skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hantu skrg lebih seksi gan...

Halloween Jaman dulu vs Sekarang
hantunya menggoda
nama teman saya wiwin,panggilannya win ..

tiap disapa pasti helllo win apa kabar??
Balasan post madeinpablo
hantu apa orang?
tgl 31 tinggal sehari lagiiii emoticon-Bingung
bentar lagi gan hallowen
Halloween itu tidak terlalu exist kalo di indo.
Ikut²an Helloween = Menolak menjadi Indonesia
Diubah oleh adhonhr
Halowen di indonesia
Halloween Jaman dulu vs Sekarang
Quote:


Allahu Akbar!
*sambil lempar bom molotov

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh adhonhr
apaan sih malah bawa2 indonesia
serem juga ya gan
heloowen bila jaman sekarang
halloween itu bukan budaya kita, budaya kita itu ngutang tapi lupa bayar
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di