alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siapkan Bisnis Fintech, LINE Akuisisi 20% Saham Bank KEB Hana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5266712e25798358b457c/siapkan-bisnis-fintech-line-akuisisi-20-saham-bank-keb-hana

Siapkan Bisnis Fintech, LINE Akuisisi 20% Saham Bank KEB Hana

Quote:




Quote:
Gw udah py line dari kapan
Line punya korea, akuisisi banknya bank korea juga

emoticon-Ngakak

seharusnya suruh pake bank bumn, mereka jualan dimari, bikin kerjasama baru lah.

emoticon-Wagelaseh

duitnya muter2 di bangsa dia aja dah

emoticon-Betty
Diubah oleh rajin.meremas
Paytren, fintech untuk umat!!
Quote:


kan emang harus gitu gan..
kalau ga mereka dpt uangnya dari mana..
itu belakang mampang isinya kota korea.. restoran, apartemen sama kontrakan isinya korea semua..
duit2nya balik ke korea..
Balasan post anarchy0001
Quote:


jualan di indonesia, konsumennya indonesia.

idealnya duitnya 65% di endepin disinilah.

emoticon-Ngakak

sedih amat negara ini cuma jadi konsumen

emoticon-Matabelo
Diubah oleh rajin.meremas
Keren emang sosmed satu ini, dk Korsel emang jd main option bagi warga sana emoticon-Belo
Quote:


We chat tuh cina
line tuh Korea
indo pake apa ?
Quote:


Indo pakai FB Twitter, itupun buat perang sok-sokan politik juga SARA emoticon-Shutup
Ane pake line cuman buat maen get rich
Cuma mau ngelurusin, LINE itu dari Jepang. Kakao Talk baru dari Koreaemoticon-Big Grin
Quote:


wah mantab gan.. ane taruh depan..
eh udah di pekiwan dech
Diubah oleh anarchy0001
ane pakenya line lite...

emoticon-Big Grin
Balasan post 15dreka19
Quote:


lebih parah

emoticon-Ngakak

100% asing + 2 negara, disini bener2 tempat dagang.

emoticon-Betty


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di