alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICCOC] #Playlist Wiz Khalifa, Sang Khalifah Genre HipHop #AslinyaLo
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd524f9d675d4f9058b4573/musiccoc-playlist-wiz-khalifa-sang-khalifah-genre-hiphop-aslinyalo

[MUSICCOC] #Playlist Wiz Khalifa, Sang Khalifah Genre HipHop #AslinyaLo

[MUSICCOC] #Playlist Wiz Khalifa, Sang Khalifah Genre HipHop #AslinyaLoHELLO EVERYONE'Semoticon-Salam Kenal
Berhubung bulan ini bulannya Music jadi ane pingin berbagi playlist music ane ke agan agan sekalian.
Genre yg ane usung Genre HIPHOP, entah kenapa di genre ini banyak yg kagak suka atau gimana soalnya diantara temen-temen ane cuman ane yg doyan katanya sih "nyanyi kok blepotan" emoticon-Sorry. Kenapa ane suka Genre HIPHOP karena di genre ini ane nemu soul & passion ane, Rebel, Youth, Free, Dumb, Laugh, Sad, Love ada semua gan. 
Ookay langsung aja gan di Genre HIPHOP ini ane punya jagoan. Jagoan ane adalah WIZ KHALIFA, Sedikit info tentang si jagoan ane gan.
Quote:


Spoiler for WIZ KHALIFA:


#Playlist yg ane pake di sini adalah Youtube kurang lebih aja sih sama yg di Music Player ane.
Quote:


#Chart No. 1
Quote:


#Chart No.2
Quote:


#Chart No. 3

Quote:

 
#Chart No. 4
Quote:


#Chart No. 5
Quote:


#Chart No. 6
Quote:


#Chart No. 7
Quote:


#Chart No. 8
Quote:


#Chart No. 9
Quote:


#Chart No. 10
Quote:


#Chart No. 11
Quote:


#Chart No. 12
Quote:


#Chart No. 13

Quote:

 
#Chart No. 14
Quote:


#Chart No. 15
Quote:


Sudah segitu dulu ya gan, sebenernya sih lumayan banyak yg ane mau masukin di thread ini cuman kalo kebanyakan takutnya OD agan agan semua sama WIZ KHALIFA emoticon-Wagelaseh.

Have a Nice Day buat agan semua, Genre boleh beda tapi kita tetap satu MUSIK. emoticon-Kaskus Radio
SALAM TAYLOR GANG OR DIE...!!!
Spoiler for TGOD:

Pertamax g y? emoticon-Bingung (S)

Mantep raw, wlopun ane gak begitu ngikutin lagu2ny doi emoticon-thumbsup emoticon-Wink
BTW dia siapany Mia Khalifa ya? msh sodara kah? emoticon-Ngakak (S)
Mantap gan
Quote:


Congrats gan ente pertamax, mungkin sodaranya mbak mia emoticon-Ngakak
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
Quote:


Makasih gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-thumbsup


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di