alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!
4.68 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5217e96bde6761c8b4567/tercyduk-pakai-iphone-x-quotcewek-cantikquot-rusia-ini-digugat-rp25-milyar

TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!


 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!
 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!

TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek Cantik" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!

 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!

 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!


Menjadi seorang Brand Ambassador tentu ga bisa sembarangan,seseorang terpilih menjadi brand ambassador sebuah perusahaan tentu harus bisa mewakili perusahaan tersebut sesuai kontrak yang berlaku,kalo bahasa sederhananya sih brand ambassador adalah mereka yang dipilih secara "EXCLUSIVE" oleh perusahaan untuk menjadi iklan berjalan,memperkenalkan produs perusahaan dimanapun dia berada,serta mempromosikan produk-produk resmi yang dijual oleh perusahaan tersebut..

 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!

Menjadi brand ambassador tentunya bukan pekerjaan yang mudah loh gan,walaupun sekilas terlihat mudah dan berpenghasilan besar,
tapi dibalik itu,seorang brand ambassador harus bertanggung jawab untuk selalu mempromosikan produk dari brand yang telah memakai jasanya.
karena itu,akan sangat aneh ketika brand ambassador malah memakai produk dari merk perusahaan lain bahkan dari "PESAING" alias kompetitor. emoticon-Big Grin
sebenernya ya gan,brand ambassador itu spesial ya,mereka adalah public figur ternama yang dibayar mahal dan dikontrak secara exclusive,
contoh brand ambassador kalo di kita itu adalah DIAN SASTRO,CHELSEA ISLAN,RAISA,ISYANA dan lain-lain...
tentu sebagai brand ambassador mereka wajib mewakili perusahaan-perusahan yang memakai jasa mereka dimanapun mereka beraktivitas,selain itu tentu juga bergantung pada kontrak masing-masing,
tapi kalo agan-agan ada yang nanya,apa bedanya brand ambassador dengan bintang iklan?atau apa selebgram-selebgram alay yang nawarin pembesar ini itu bisa dibilang brand ambassador?,tentu ane ga bisa jawab karena bukan bidang ane,mendingan cek aja di google biar lebih jelas emoticon-Big Grin

 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!

Tapi bicara enaknya jadi brand ambassador termasuk soal kontrak yang mahal,dikasih terus produk terbaru dari perusahaan dan sebagainya,ternyata brand ambassador harus paham aturan maen gan,alias ga bisa seenaknya apalagi melanggar kontrak,
dan baru-baru ini yang lagi viral adalah soal perusahaan Samsung yang menggugat seorang selebritis bernama Ksenia Sobchak yang juga merupakan brand ambassador dari Samsung sendiri,lah kok bisa ya? emoticon-Ngakak (S)
pasalnya,Ksenia sobchak ini justru "TRCYDUK" memakai iPhone di depan publik emoticon-Big Grin
ane sih jujur aja pas baca berita ini sampe bengong gan,bayangin aja seorang brand ambassador resmi samsung ketahuan pakai produk iphone??

 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!

padahal kan kita semua tau gimana persaingan ketatnya antara samsung dan iphone,bahkan di iklan masing-masing pun mereka bisa saling sindiri emoticon-Leh Uga
jadi jelas dong gimana "murka" nya samsung dengan kelakuan brand ambassadornya....

Padahal,didalam kontrak kerjasama,dengan jelas Ksenia diminta untuk selalu menggunakan ponsel Samsung saat berada di depan publik atau tampil di sebuah acara.
tapi karena pelanggaran kontrak ini pihak Samsung dikabarkan menggugat Ksenia 108 juta rubel atau sekitar Rp 25 miliar,
kelakuan Ksenia ini tertangkap basah saat dia tampil di sebuah acara televisi gan.
dia bahkan secara jelas berusaha menutupi iPhone X tersebut dengan selembar kertas,meskipun usaha ini sia-sia,ya tentu aja lah semua orang tau itu HP apa hahaha emoticon-Big Grin



Waduh ini cewek lagian ada-ada aja sih,masa udah dikontrak sama perusahaan dengan bayaran tinggi tapi diem-diem malah pake produknya pesaing,ketahuan jadi malah repot kan tuh digugat puluhan milyar emoticon-Big Grin



 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!

 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!

 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!


 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.news18.com/news/tech/sam...x-1919657.html
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 13
Bonusin dulu nih si neng cantik :
 TERCYDUK! Pakai IPHONE X "Cewek CANTIK" Rusia Ini Digugat Rp.25 Milyar?!

salah satu komentar kaskuser :


Quote:



Quote:


monggo dijawab gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh fellgrey
niat bner sampe ditutupin pke kertas emoticon-Leh Uga
mungkin hp pesaingnya lebih bagus gan
kalo ga salah dia bukan seleb sembarangan ya di rusia
orang2 sono nyebutnya paris hiltonnya rusia
Diubah oleh Pazonda95
Balasan post Pazonda95
Quote:


pake hape pesaing di gugat puluhan milyar,
kalo ane beda lagi,hape tetangga ketinggalan dimobil eh ane digugat bini emoticon-Ngacir2
greget nih
emoticon-Ngakak
Balasan post punpun48
Quote:


positif thinking aja mungkin itu cuma pelindung kesingnya doang yg model iphone,dalemnya tetep samsung emoticon-Leh Uga
habis lah riwayat model iklan nya emoticon-Turut Berduka
makanya dibaca kontrak kerjanya baik baik emoticon-Cape d...
Balasan post prince.cerberus
Quote:


siang om bud,btw om bud pake hape apa nih?ipin kah? emoticon-Smilie
ane mah pake merk lokalan aja,pengen ganti ke rilmi c1 katanya harganya murah meriah,jadi penasaran emoticon-Big Grin

Quote:


kontrak udah dibaca gan,cuma mungkin dia pengen pake produk yang bener2 bagus emoticon-Ngakak (S)
wahh,, gk profesional ni jd
artis
bakalan di jauhin ma
kang iklan
Balasan post anuku20cm
Quote:


hahahaa...demi uang nih cewek ga jujur sama dirinya sendiri,
harusnya samsung cari brand ambassador yang jujur dan profesional,contohnya kaya ane,
ane jamin kalo ane jadi brand ambassadornya samsung,ane bakal totalitas tanpa batas buat samsung,ane tiap hari pake baju tulisan samsung gede,kemana2 bawa gadget semuanya samsung,sampe kalo perlu ane bawa spanduk juga biar semua orang pada liat,
cuma masalahnya kalo ane jadi brand ambassador samsung dan ngelakuin semua diatas,yang ada saham samsung dan image samsung sebagai perusahaan elektronik yang besar akan hancur seketika emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ente coba jdi brand nya esia hidayah dlu ganemoticon-Malu
Greget nih orang emoticon-Ngakak
Balasan post dxstarz
Quote:


kalo pakenya bukan iphone kaya advan atau mito bakal digugat juga ga ya emoticon-Big Grin
loh disini brand ambassador oddo kadang keliatan main iphone
Lock emoticon-Cool
Kalok gue sih prefer note ⑨ daripada oppo find x
Loh apa hubungannya emoticon-Cool
Diubah oleh achaeronis
wkwkwk, kelupaantuh mba nya
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di