alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Realme C1 Layarnya Luas, Ternyata Ini Ceritanya Gan
4.4 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd51e6614088d58328b4568/realme-c1-layarnya-luas-ternyata-ini-ceritanya-gan

Realme C1 Layarnya Luas, Ternyata Ini Ceritanya Gan

Sebelumnya ane maaf nih gan, kalo nanti udah bikin ngiler kalian gara-gara ane pamerin Realme C1 Duluan… emoticon-Cool

 

Realme C1 Layarnya Luas, Ternyata Ini Ceritanya Gan

Realme, merek handphone yang hitungannya masih baru bingit ini ternyata diluar dugaan yah gan karena bisa menggoda pengguna gadget tanah air dan terbukti laris manis diborong oleh netijen ketika first sale di Lazada emoticon-2 Jempol. Spesifikasinya sendiri Realme C1 berkonsep ‘Mega Battery’ karena dibekali dengan kapasitas baterai yang besar 4230 mAh agar agan bisa seharian beraktifitas dengan smarpthone. Selain itu Realme C1 juga mengusung konsep ‘Mega Display’ dengan layar berukuran 6,2 inci dengan tampilan HD+ 1520 by 720 piksel dan rasio layar hingga 88%. Kalo ngelihat dimensinya, ini hp memiliki Lebar: 75.6mm x Panjang: 156.2mm x Ketebalan: 8.2mm dengan berat sebesar 168 gram. Bodi belakang tampil dengan glossy dan memiliki notch sehingga memperkuat kesan akan elegan dan kekinian. 

Jaman sekarang orang pake hp ga cuman buat internetan aja tapi juga banyak yang pake handphone buat mainin game, foto-foto, atau malahan suka nonton video di YouTube, bahkan sampe selalu nongkrongin salah satu website yang sering kasih film terbaru. Sampe-sampe, mungkin agan termasuk yang demen banget bela-belain streaming meskipun mungkin kualitas gambarnya masih CAM emoticon-Malu (S). Balik lagi ke soal Realme C1, mengingat habbit orang sekarang yang demen gaming atau streaming kebutuhan layar smartphone yang luas jadi sebuah keharusan, bahkan belakangan ini trend banget dengan smartphone berponi.
Realme C1 Layarnya Luas, Ternyata Ini Ceritanya Gan

Konsep mega display Realme C1 dengan layar berukuran 6,2 inci dan kualitas gamabar yang disuguhkan HD+ 1520 by 720 piksel.  Smartphone ini memiliki rasio layar hingga 88% dan aspek rasio 19:9. Kalau ngelihat dari tampilannya, Realme C1 ini tampil kekinian dengan notch area yang harus rela berbagi tempat dengan kamera depan. Realme memangkas bezel sehingga membuat layar makin luas untuk memuaskan para penggila games mobile ataupun agan sista yang demen nonton video atau nangkring di YouTube setiap hari. 

Kurang lebih gitu gan kenapa Realme C1 tampil jadi smartphone sejutaan yang memiliki notch area, dengan harga yang murah tapi agan sista udah bisa dapetin handphone dengan spek yang mumpuni. 

Halaman 1 dari 5
ane kemaren kelewatan gan jadi engga dapet hpnya
HD+ dengan harga 1,4 juta yakin ini bang.
aku biasanya kalo liat hp tebel" itu ngegangguin sih di saku kalo ini cukup pas ya ketebalanya cuma 8,2mm
ane abis baca komen komen di lazada respon nya bagus ya buat produk ini emoticon-Matabelo
kalo layar segede ini ane doyan buat buka Ipusnas kalo engga baca baca thead kaskus biar nambah wawasan emoticon-Malu
katanya ini flashsale besok lagi tanggal 6 ya gan ?
Balasan post Monetery
Quote:


konsumen puas tuh gan barang yang di kirim sesuai dengan ekspektasi jadinya bilang nya bagus emoticon-Smilie tapi ane bilang bagus karena harga yang di patok pas juga malah kelebihan dan aku tanyak apa engga rugi ya pihak realme nya? emoticon-Bingung
Balasan post Dasawarsa.
Quote:


iyya gan bener siap2 gan harus gercep (gerak cepat) buat dapetin nih hp mana ada hp di range harga 1 jutaan dengan spesifikasi kayak gini gan emoticon-Wow
ya ini hp pelopor notch di range 1 jutaan, ane jadi putus asa dapetin ni hp pas flash sale di lazada tapi ya gimana lagi hpnya emang emoticon-2 Jempol
idaman banget ni hp gan kalo buat streaming youtube maupun film bakalan dimanjain banget seandainya ane bisa dapet emoticon-Mewek
Balasan post novawan
iyya gan emang agan bakal dimanjain kalo mau streaming udah ditunjang layar yang gede ya kan battrenya apalagi mantep ya ane juga sedih berkali kali gak dapet mulai dari realme 2 sampe realme c1 ini gan emoticon-Mewek
Balasan post Dasawarsa.
iya gan bener flash sale lagi tanggal 6
emang realme ini mengerti apa kemauan konsumen di indo ya gak heran setiap flash salenya selalu ludes 2 jempol buat realme emoticon-2 Jempol
Balasan post Zoevict
Quote:


nah bener gan bisa dibilang pelopor hp notch harga 1 jutaan
perbedaannya apa ya gan sama realme 2 kalo ane perhatiin gak ada perbedaan yang signifikan mohon pencerahannya gan ?
Balasan post duhir
Quote:


itu gan perbedaannya terletak di ramnya kalo c1 ramnya 2 gb kalo realme 2 3gb/ 4gb sama internalnya gan kalo c1 internalnya 16 kalo realme 2 pake internal yang lebih lega 32gb / 64 gb sama beda di kamera depannya gan kalo c1 5mp klo realme 2 8mp gan
Balasan post suheb
oalah gitu gan selain bedanya di cover belakangnya juga beda di ram sama internalnya ternyata makasih gan infonya emoticon-Jempol
Balasan post duhir
Quote:


iyaa gan sama sama seneng ane bisa bantu agan emoticon-Toast
Balasan post suheb
Quote:


oh ternyata resolusi kamera depannya juga beda ya gan ane kirain sama hehehe emoticon-Big Grin
Balasan post xegalemon
Quote:


iyyya gan ane juga ngira pertamanya sama tapi setelah ane lihat review2nya di youtube ternyata berbeda ya kalo sama enak gan wkwkwkw emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di