alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Realme C1 Punya Baterai 4230 mAh Bisa Digunakan Seharian
4.56 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd51da998e31b361e8b4567/realme-c1-punya-baterai-4230-mah-bisa-digunakan-seharian

Realme C1 Punya Baterai 4230 mAh Bisa Digunakan Seharian

Meskipun Realme C1 sebagai seri yang ditujukan untuk pasar entry level yang dijual dengan harga sejutaan tapi ane salut nih gan kalo ngelihat spesifikasinya. Ga pilih kasi malah Realme tetep berikan spesifikasi dan desain yang ajib pula, salah satunya adalah punya baterai yang berkapasitas besar sesuai konsep yang diusungnya meluncur dengan konsep mega battery. Bekal bterai sebesar 4230 mAh ini memungkinkan banget nih agan bisa seharian full ditemenin sama Realme C1. Ditambah lagi dengan penggunaan prosesor dari Qualcomm Snapdragon yang juga bisa membuat cepat kinerja grafis hingga 25% plus masih bisa menghemat daya hingga 35%. Bekal baterai Realme C1 yang besar dengan ditambahan dukungan hemat daya prosesor sehingga pastinya bakalan bikin agan makin lama ngelakuin sederet aktifitas berikut ini.


Realme C1 Punya Baterai 4230 mAh Bisa Digunakan Seharian

Dengerin Musik
Dengerin musik jadi salah satu yang dilakukan pengguna gadget sekarang untuk bisa dapetin hiburan, entah itu mendengarkan music melalui streaming ataupu ndari playlist yang tersimpan pada memori smartphone. Bekal baterai Realme C1 yang besar ini memungkinkan agan bisa dengerin music hingga  18jam, tapi ingat yah gan volumenya jangan terlalu besar nanti kuping bisa budge! emoticon-Ngakak.
YouTube-an Sampe Mata Juling! 
Content paling banyak diminati saat ini adalah video, mulai dari video clip, parody, bahkan sampe film series yang terkadang bikin nagih. Dengan kapasitas baterai Realme C1 yang besar agan bisa makin puas mantengin video yang sudah terdownload di perangkat hingga 15jam, atau mantengin video di Youtube sampe mata juling gan! emoticon-Ngakak
Gaming 
Beberapa tahun terakhir yang namanya mobile gaming jadi salah satu hal yang digemari anak muda jaman sekarang, mulai dari game yang ringan sampe dengan game yang membutuhkna spesifikasi kelas wahid karena grafis yang memukau. Dengan Realme C1 maka agan bisa makin puas berlama-lama main game karena baterainya kuat bertahan sampe 10jam. Tapi ingat gan, sempathkan istirahat agar mata tak lelah.. emoticon-2 Jempol.
Browsing 
Kalau lagi mager emang paling enak nyantai sambil pegang handphone browsing baca berita terkini yang lati hot. Siap-siap aja gan nanti bakalan kebawa tidur lohhh, karena daya tahan baterai Realme C1 bisa sampai 18jam digunakan untuk browsing, malahan bisa-bisa agan tidur eh malah Realme C1 yang bakalan nontontin agan emoticon-Cape d....
Kalau agan seandainya punya Realme C1 kira-kira ngapain aja nih gan… Ditunggu yah komentarnya.. 

Halaman 1 dari 6
enak nih dengan daya batre yang 4230 bikin betah pas lagi traveling engga btuh colokan buat ngecas
haha kasian mata gan kalo sampe mata ini juling emoticon-Frown , tapi emng bener layarnya itu keren
gaming aja cukup , lega sih dengan layar segtu
browsing klo pake layar gede bisa nyaman kalo browsing engga kerasa bisa bisa 3 jam
pokoknya ane kalo bisa bertahan seharian bakalan betah nih baca baca thread kaskus apalagi sfth nya bagus bagus ceritanya emoticon-2 Jempol
Balasan post Amandusi06
Quote:


wah wkwkw suka ngebaca baca di Sf Sfth ternyata hehe emoticon-Big Grin
, iya sih dengan daya sgtu mata bisa sampe panas gan bacanya emoticon-Wow
gimana engga bisa menghemat bgt , SOC nya aja 450 soc kelah menengah dari pada seri 400 lainya itu sih menenurut ane dan jagat review
Balasan post Ustwanto
Quote:


wah iyya bener banget gan gak khawatir lagi kehabisan battre apalagi bisa menghemat daya sampe 35% agan jadi gak perlu khawatir kehabisan battre kalo pas lagi traveling emoticon-2 Jempol
Balasan post Pagolz
Quote:


wah lega banget gan ane akuin dengan layar gede + ditunjang battre yang kapasitasnya gede pula hati2 gan lupa waktu kalo maen game pake ni hp wkwkww emoticon-Big Grin
Balasan post Amandusi06
Quote:


bisa bisa agan kalo pake ni hp bakalan ga kerasa banget gan kalo buat browsing layarnya gede battrenya juga
wah enak bener nih gan bisa streaming seharian ane kalo battrenya gede kayak gini emoticon-2 Jempol
seandainya ane punya ni hp pasti bisa puas ane browsing2 apalagi bisa mantengin thread di kaskus bisa seharian ane gan kalo pake ni hp battrenya itu sih heheh emoticon-Big Grin
ini mah versi hematnya realme 2 kalo menurut ane emoticon-Ngakak
Balasan post suheb
Quote:


wah bahaya gan ni hp kalo yang punya game adict banget bisa lupa segalanya emoticon-Big Grin
Balasan post oinmoin
Quote:


bener gan battrenya udah gede udah pake snapdragon 450 pasti mantep gan mau push rank di ML sampe mythic lest go maen pubg sampe berapa kali chicken dinner ayo tanpa khawatir kehhabisan battre emoticon-Games
ane sedih gak kebagian pas flash sale pertama emoticon-Mewek jadi harus sabar nunggu flash sale kedua deh kasih tips dong gan gimana bisa sukses dapetin pas flash sale hehehe emoticon-Big Grin
Balasan post novawan
Quote:


bener banget gan enak banget pas weekend kalo pingin marathon film pake hp ini udah lega layarnya kapasitas battrenya juga tanpa susah susah ambil laptop cukup pake ni hp aja emoticon-Wagelaseh
Balasan post oinmoin
Quote:


sa ae agan wkwkwk emang bener si gan ni versi hematnya realme 2 perbedaannya cuman di ram sama internalnya doang jadi kalo mau realme 2 versi irit ya ini gan hampir sama emang spesifikasinya emoticon-Toast
Balasan post suheb
oh jadi bedanya cuman di ram sama internalnya doang to gan ane baru tau ane kira cuman beda di cover bodi belakangnya doang
Balasan post helub
Quote:


iya gan jadi ini perbedaan realme 2 sama realme c1 beda di ram sama internalnya kalo realme 2 itu kan ramnya pake ram 3/4 kalo di c1 ram 2 kalo internalnya realme 2 itu dari 32gb / 64gb kalo c1 cuman 16gb aja gan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di