alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Alamak! Cewek Ini Tolak Lamaran Pria yang Siapkan Hadiah Lamborghini
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd517dc14088dab328b4568/alamak-cewek-ini-tolak-lamaran-pria-yang-siapkan-hadiah-lamborghini

Alamak! Cewek Ini Tolak Lamaran Pria yang Siapkan Hadiah Lamborghini

Alamak! Cewek Ini Tolak Lamaran Pria yang Siapkan Hadiah Lamborghini

Alamak! Cewek Ini Tolak Lamaran Pria yang Siapkan Hadiah Lamborghini



LONDON– Sebuah video viral di seluruh dunia bercerita tentang seorang cewek dengan tegas menolak lamaran ABG kaya, yang jelas-jelas memberikan Lamborghini sebagai hadiah lamaran.

Seorang ABG kaya ini sebelumnya pede lamarannya bakalan diterima. Dia menyiapkan bunga, kembang api, bahkan telah membeli Lamborghini oranye sebagai hadiah untuk sang kekasih.

Awalnya, dia menghubungi kekasihnya untuk bertemu di sebuah lapangan yang penuh sesak. Sesaknya lapangan ini juga bagian dari skenario.

“Sayang, saya orang kaya, dan saya beri dikau Lamborghini oranye sebagai hadiah. Menikahlah denganku,” kata si ABG dengan menghantarkan buket bunga kepada kekasihnya.

Lha kok, si cewek mengatakan: "Saya minta maaf, saya tidak mau. Saya sangat menyesal."

Dalam satu upaya terakhir, pria itu kemudian berteriak: "Saya punya uang."

Tapi itu tidak mempengaruhi dirinya. "Jadi bagaimana jika kamu punya uang?" dia lalu pergi dengan temannya.

Pria itu kehilangan kesabarannya dan mulai menendang dan mendorong benda-benda yang dipajang.



haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Tofu Head terobsesi dgn Bule Barat,dipikir semua bisa dibeli dgn uang waaa!!!!

Sungguh memalukan Sok Niru2 Bule Barat pake proposal segala,dasar NingNongRen kampungan waaa!!!!



Alamak! Cewek Ini Tolak Lamaran Pria yang Siapkan Hadiah Lamborghini
Halaman 1 dari 2
mungkin ceweknya lebih suka sm ras Kaukasian daripada Mongoloid... emoticon-Traveller
Lihat dulu asalnya darimana kalo pria dari Mainland ya jelas lah emoticon-Ngakak
kapokmu kapan.....
kalau masalah lamaran di tolak itu terjadi di berbagai negara

ada lagi paling parah itu prianya langsung membunuh wanita yg menolak lamarannya

kalau di amerika juga ada kasus lamaran di tolak
Lelaki Amerika ditolak lamarannya sebab penisnya kecil
https://www.merdeka.com/dunia/lelaki...nya-kecil.html
Diubah oleh speedball.drug
mungkin dia kira semua perempuan sifatnya matre gampang kepincut harta ini itu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh rue_jazz
dasar batak muslim cina
emoticon-Ngakak mantap tuh cewe emoticon-Cool
Balasan post speedball.drug
Quote:


Mungkin itu cowok ditolak karena anunya kecil, tau sendiri anunya mainland sebesar apa emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


mereka sepasang kekasih toh?
berarti memang uda pacaran?

mgkn di tolak karena, si cewek ga mau di kira mata duitan

mungkin dia menyesal dapat pacar bertytyd mini, cuma dapat geli2 doang
emoticon-Leh Uga
ceweknya udah dilamar jeff bezos kale tuh
kan sudah ketauan tingkah kasarnya itu. lagi pula di sono harus di check dulu di mobil asli apa palsu. dapetnya ngutang masih berapa. sekalian sama kontrak service apa kagak.
mungkin lamborgini nya dikira kw
Mengandalkan jerih payah ortu emoticon-Ngakak

jelas g ssuai prinsip org barat lah emoticon-Ngakak
Lamborghini nya taik tipu" punya
emoticon-Ngakak
Pinter tuh cewek emoticon-Ngakak Masak dia mau downgrade? emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Klo soal anu sih KOKOH bak beton beda sm anu pemeran xxx lokal dimari yg Ciut Item Dekil tp ngaku gede. emoticon-Wakaka
Gak malu ngaku" kaya?
Lu mau pamer kekayaan ?
Jijik deh
Di negara org pula
Kembang api gmn tuh? emoticon-Ngakak dah ditolak .. ngamuk"... menyedihkan
Sumur gan sumur...
mampus itu aja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ea sama2 jomblo kita emoticon-Big Grin
Diubah oleh harmagedon77
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di