alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jusuf Kalla minta Timses Jokowi belajar dari kekalahan Hillary Clinton & Ahok
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5071a54c07aa8768b4568/jusuf-kalla-minta-timses-jokowi-belajar-dari-kekalahan-hillary-clinton-amp-ahok

Jusuf Kalla minta Timses Jokowi belajar dari kekalahan Hillary Clinton & Ahok

Quote:



lakukan ini atau kembali serut kayu.
- moratorium utang aseng, pulangkan tkaseng manusia goa.
- stop tipu2
- stop nganu2.
Halaman 1 dari 4
ahok kalah karena isu agama
jokowi ud dr dulu di isukan anti islam, kapir, pki, dll

yg teriak2 dr kaum itu2 aj, para kecoak khilapak emoticon-Leh Uga
Quote:


itu kan dua2nya kapir emoticon-Matabelo
kenapa malah nyuruh belajar dari kapir ? emoticon-Mad (S)
Jusuf Kalla minta Timses Jokowi belajar dari kekalahan Hillary Clinton & Ahok
Diubah oleh kasbos
Nganu nganu
Bukan urusan saya
Urusan tim pemenangan itu

emoticon-Bingung
yang penting belajar menerima kekalahan, nanti 2019 lungsur jangan rusuh
pdip ini kan partai barbar halalkan segala cara untuk pertahankan kekuasaan
Jangan terlena. Yakinkan pendukung untuk memakai hak pilih dan datang ke TPS
Ane sih ketawa karena mmg semua mainnya agama.
Agama adh dijadikan komoditas.
Balasan post oatmeal11
makanya opa jeka, ngomongnya sama timses, bukan sama nganus emoticon-Traveller
Quote:
nah lho... ingat jgn jumawa... emoticon-Big Grin

dulu di kota saya kebanyakan ngejagoin si ini... Eh... yg menang malah si itu... emoticon-Big Grin

Beda emang yg udh makan asam garam politik

Bener bgt saran pak JK
Balasan post kakekane.cell
Quote:


iyo ncen mbah,.. tapi saiki wakil e serasa dadi bupatine malahan emoticon-Ngakak bupati ne paok soal e ra iso ngopo ngopo ngakak tok aku krungu pas pidatone mbah emoticon-Ngakak paok sangat kekuatan duit emang wah tenan emoticon-Big Grin
jokowi nggak anggap enteng itu, buktinya pilih maruf amin.
Ga kebayang kalo tiba2 jokowi kalah..

Berapa banyak yg ga bs move on..
ibarat klo balapan
di depan masih banyak tikungan, masih banyak turunan dan tanjakan
harus hati2 dan fokus
jangan sampai kena salip lawan di tikungan
jangan sampai nyungsep atau nyusruk di tanjakan n turunan
Balasan post rumputteki99
Quote:


ahok kalah karna pendukungnya sendiri, silahkan bantah.
feeling pak JK , intuisi,
muke gile .. pas ahok cokin2 yg d Aussie pd pulkam, tetep aja masup Bui emoticon-Cape deeehh
Quote:


lho...? Sampean kok ngrti akeh...? Ojo2 smpean wong wsb jugak ya...? emoticon-Leh Uga



biyen aq nyoblos nmr 2... sing diprediksikan bklan, menang.. emoticon-Big Grin


ning akhre, njur kalah mrgo DUIT...!

Bupatine sing saiki pancen PAH-POH ora nggenah2...! pabrik kayu nggon bupati ugo, menejemene semrawut pol,.. emoticon-Ngakak


rampung dadi bupati bklan, KOLAPS wong iki... emoticon-Wakaka
Bedanya Hilary sama Mukidi itu, kalo Hilary ada skandalnya. Bill juga sering kena tuduhan korupsi.

Jadi beberapa swing voter muak sama mereka emoticon-Leh Uga

Kalo mukidi hampir gak ada skandalnya. Paling banter ya ekonomi meroket, i dont read what i sign, sama bpjs bukan urusan presiden emoticon-Ngakak (S)
Balasan post kakekane.cell
Quote:


iyo aku yo wong kene mas .. tapi jek ra nang kene emoticon-Big Grin
sing paok iku pas ono kunjungan rombongan seko luar kota di enteni nang pendopo malah deknen turu nang ngomah dolanan manuk karo ngenteni sarapan kan tai tenan sampe di pethuk di pekso agi wae mangkat .. iku ajudan ne dewe sing ngomong lho emoticon-Ngakak

parah nek kui mas emoticon-Ngakak
Diubah oleh ferina.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di