alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Wife/GF Sluttification|Slut Training|including (boobjob, tattoo, hair, nose, dress)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd4d41c947868ab3e8b4575/wife-gf-sluttificationslut-trainingincluding-boobjob-tattoo-hair-nose-dress

Wife/GF Sluttification| SLUT Training| Including (Boobjob,Tattoo, Hair, Nose, Dress)

Wife/GF Sluttification | Slut Training | Bimbo Training | Including body modification (ex. boobjob, slutty tattoo, blonde hair, nose job, etc), Dress code (ex. highest heels, big ear ring, slutty dress, no bra, g-string, etc), Action (ex. gangbang, anal, DP, Cuckold, Paid sex, Picking up random guy, etc)


Halo para suhu, sebelumnya newbie mohon ijin untuk start thread ini karena ane cari masih belum ada thread yang membahas ini dan newbie rasa banyak pemerhati dari fetish ini. thanks all! I hope everyone enjoy this thread.


Slut Training Definition
: "Slut training is a process in BDSM where a dominant partner teaches the submissive partner, typically a female, to behave in a promiscuous or "slutty" fashion. Slut training encourages a submissive to behave in a way which subverts society’s expectations. In regular life, women are often encouraged to be modest and wholesome. Many who are submissive by nature tend to prefer to behave in this fashion. However, through slut training, a submissive can become more uninhibited in both public and private spheres."

atau simple nya adalah: Proses merubah/melatih/mentransformasi seorang female yang nice/good girl menjadi seorang wanita yang "nakal" "sensual" "menggoda" etc baik dari segi perilaku, tubuh, dan pakaian.


Nah suhu jadi gini gw punya fantasi/fetish ini sejak lama waktu gw masih tinggal di luar negeri disana ane ngelakuin ini dengan cukup bebas karena disana norma sosialnya lebih longgar daripada disini, walaupun disini ane juga masih melakukannya sampe sekarang, tapi memang sedikit lebih sulit yang akhirnya gw harus pilih tempat seperti Bali atau saat travelling ke luar negeri untuk ngelakuin bbrp hasil dari slut training gw dan my slut.


gw coba mulai dengan sharing pengalaman gw yang pertama gan:

dimulai dari obsesi gw dengan fetish ini yang bikin gw ngerasa aneh banget, gw merasa cowo yg sakit jiwa, posisi gw saat itu berumur 23 tahun. gw sering baca slut training story di internet. Gw turn on banget kalo gw jalan with my girl and every men yg lewatin kita bakal liatin cewe gw dan jadi center of attraction in every street/every place she walks past.

and then gw meet my first soon-to-be slut gw yang namanya Anne, she is really nice girl, typical farm girl atau di indo mungkin mirip gadis desa, dengan pakaian yg tertutup, minum alkohol cuma secukupnya, pakai heels juga gak tinggi, make up juga hanya event2 tertentu. gw ketemu di kampus dan akhirnya jadian, skip skip akhirnya kita tinggal bareng setelah 3 bulan pacaran. akhirnya gw mulai dengan request ke dia kalo gw pengen dia lebih sering pakai high heels, lalu gw mulai pilihin beberapa pakaian yg mau doi pake, dimulai dari sedikit sexy and then goes more and more slutty. Nah disini ga selalu mulus gan ada dimana dia menolak karna ga nyaman dan ane harus slow down prosesnya. dimulai dari gw cuma suruh doi ngelakuin itu semua saat di dalam apartment kita, lalu meningkat ke temapt public tapi hanya di night club or in a party. prosesnya lama sampe sekitar 1 tahun baru doi mulai terbiasa pakai pakaian yg terbuka dan "murahan". mulai dari mini skirt dengan g-string yg terlihat di pinggang, mini dress yg exposing her boobs, pakai high heels sesering mungkin, sampai ke pakaian sehari2 yg memancing nip slip dan upskirt.

bersamaan dengan pakaian gw juga mulai latih doi untuk doing banyak macem sex variation, mulai bdsm, anal, deep throat, etc. belom melibatkan cowo lain.

nah disini gw mulai tau kalo most of woman (not all) itu pasti suka dengan yang namanya perhatian dan menjadi perhatian semua lelaki, gw mulai tunjukin kalo semua cowo liatin badan dia saat dia pake pakaian yang revealing. setelah 1 tahunan doi mulai beli pakaian yang super sexy tanpa gw minta karna doi merasa suka dengan perhatian dan confidence yang doi dapet dan plus untuk nyenengin gw.

akhirnya gw mulai bingung harus training doi apa lagi, whats next??? disini gw mulai kepikiran untuk mulai merubah fisiknya doi dan ini sangat sulit untuk bujuk si doi karna ini sulit disembunyikan yang berarti everyone will know that she is a slut. gw mulai denga minta untuk bleach rambut coklat doing jadi full blonde dan di lurusin, terus gw minta doi rubah bentuk alis doi jadi tajam dan tinggi (mirip alis megan fox gitu pokoknya). sampe sini doi oke2 aja with minimal rejection, gw happy banget liat doi pakai mini tight dress dengan blond hair panjang, anting benting ring yg super big, and a lot of makeup.

finally gw sampe ke hardest part of all the process, body modification yang intrusive prosedurnya, gw awalnya bujuk doi bikin nipple piercing, piercing pusar, dan tongue) which she did all those!! isnt she lovely. disini gw udah mau let her rest dulu buat beberapa waktu tanpa gw minta dia doing something. NAH disini turning point nya doi, doi mulai agree dengan idea gw bringing another man into our bed, mulai dari swinger, 3some, and ujung2nya cuckold (alias gw nonton doi with another man).

AND THEN dengan surpise nya doi minta ke gw, bahwa doi mau operasi payudara. langsung gw iya kan dan kita book surgery di Sydney. awalnya doi mau operasi jadi cup C karena doi naturalnya berukuran 32B, tapi gw berhasil bujuk untuk go as big as the doctor think still safe. akhirnya doi pasang implants 500cc dan juga dia minta sekalian operasi hidung agar menjadi curvy dan tajam. dan setelah 6 bulan recovery bra size doi jadi 32DD bahkan kadang sampai cup E yang harus custom made di toko bra rata rata. thats just crazy!!!

dan dari hasil semua itu doi jadi mulai jadi crazy for attention karna ga mungkin ada yang ga nengok saat kita jalan atau doi jalan sendirian dengan boob seukuran itu dan dress ukuran XS ditambah heels super tinggi. and then she just does everything yg gw mau seperti tramp stamp (tatto di pinggang belakang), lip filler, botox, etc.

Doi makin pede hanging out di night club tanpa gw dan terkenal di hampir setiap night club di kota kita, doi bbrp kali gw tinggal dan gw balik duluan karna gw mau tau what she will do, dan beberapa kali juga doi pulang ke tempat cowo lain baru siang keesokannya doi pulang ke rumah kita kecapean, doi mulai dapet barang2 mewah dari people in the high places.

gw masih sempat stay setahun lagi dengan doi, sempat doing crazy things kayak dareng ke random bar dan gw minta doi tawarin diri ke truck driver only for 30 australian bucks and the did it in the back of a truck, Crazy!

setelahnya doi dan gw sepakat bahwa doi memang ga mau getting married dan doi enjoy hidup doi jumping here and there from man to man, we still love each other tapi kita harus pisah karna gw harus jalanin bisnis keluarga di Indo.
Terakhir kita kontakan doi tinggal di Dubai dan kasi instagram dia and she is having a CRAZY life! private jet, bentley, RR, jam mahal, dan segala hal yang mahal.

gw cuma bilang its crazy dari dulu dia a farm girl yang malu pake bikini dan rok mini, she transformed into a perfect slut with big boobs, tattoo, high heels, sleeping with any man she wants. she is definitely is a Bimbo

This is one of my stories but this is definitely my most memorable and the longest one. jadi gitu aja gan cerita dari gw.

capek ngetik bro......... omg!!!


monggo suhu dilanjut yang punya pengalaman melatih istri atau pacarnya gw tunggu ya suhu sekalian. emoticon-Menang

Semoga bisa jadi wadah sharing suhu-suhu para trainer, karna gw masih belom banyak cerita untuk pengalaman jadi trainer di negeri sendiri. emoticon-Angkat Beer


Spoiler for Rules you have to Follow!:
Diubah oleh bravoldb
Halaman 1 dari 2
gelar tiker... semoga banyak yang nulis exp nyaaa
Nyimak aja, masih nubie soal nya...nambah2 elmu dan fantasi aja...lumayan dapat pejwan... emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh selapangpandang
nubi ikut nyimex juga ah, siapa tau dapet banyak ilmu di mariemoticon-Cool
Mejeng di mekiwan sekalian nyimek
numpang liwat ya Subes..




emoticon-Traveller
Oooh ternyata panjang ya prosesnya..
Wah yg begini nih ane demen , my boiii banget.
Ervan 24 tahun udh pacaran sama doi sekitar 2 tahun an dan sedang berusaha melatih pcr ane supaya jadi slut / bitch.
Karena ane cuckold
Diubah oleh q.serasera
Balasan post feelandchill
Quote:

Not always kok gan. Ada juga yang quick process ada juga yg long. Ada yg short term ada yg long term. Gitu sih yang newbie dapet infonya. emoticon-Smilie
Balasan post q.serasera
Quote:


Go do it bro! Takes patience but totally worth every effort. Jangan lupa share disini ya process nya. Its gonna be exciting!
Nyimak ahh
Quote:


Mantab gan..emoticon-Cendol Gan
jd inget jaman Di training emoticon-Big Grin
Balasan post quirey
Quote:


Hey. Youre the one replying on bdsm thread ya? Cheers!
Training jadi sub apakah ada demand dari dom untuk ubah gaya penampilan etc juga?
Quote:


baru tau klo yg seperti itu ada trainer nya ..
kirain gak ada maksud tersembunyi dibalik style mereka , beda dengan voyeurism sepertinya emoticon-cystg
Wahh baru nemu nih thread kek bgini teman" cuckold jadi gw mau kasih experience gw cuckold sama pacar gw nih.. Awalny doi cuma gw suruh pake baju" sexy dan awalny doi terpaksa but kelamaan doi jd suka pake baju" sexy dan tahap selanjutnya gw minta doi pake baju super sexy kalo lagi jalan sama temen" cowok gw terus kalo dimobil gw minta doi telanjang dan suatu ketika lagi di rumah gw tanya ke cewek gw mau ga di gangbang. Pertama" doi malu" gamau tapi setelah gw rayu" akhirnya doi mau trus gw langsung call temen" gw kebetulan 7 org bisa dateng dan langsung eksekusi. Doi awalny malu" tapi pas udah selesai doi ngaku ketagihan dan katanya enak. Sampe sekarang doi hobi di gangbang dan sering dipake temen" cowoknya di kampus doi. Dan gw suka juga kalo doi mau hving sex dengan siapapun dan udh gak terhitung berapa banyak cowok yang tidur sma doi.. Tapi gw tetep sayang sama doi dan masih langgeng sampe sekarang. Semoga sampe nikah bisa begini terus dan merealisasikan fantasi gw ke tahap selanjutnya yaitu gangbang cewek gw sekitar 20 orang dan keluarin di meki doi sampe doi hamil. Gw berharap terwujud
Quote:


Hahaha iya.. Cheers!
Krn aku DDLG, jd g Ampe diubah bnyk jd kyk slut.

Cuma potong rambut jd pendek, disuruh ngurangin berat badan, make up trutama lipstick merah, pake chocker. Tapi palingan klo disuruh tato, bakal aku iyain walaupun ga mungkin dikasi order itu emoticon-Stick Out Tongue intinya emang disuruh naikin rasa PD
Diubah oleh quirey
Balasan post quirey
Quote:

bisa dibilang dari awalnya si doi tidak punya keinginan untuk voyeurism, then we trained them to realize that they actually like to be a voyeur.

Quote:


make it happen bro. just make sure dont break the relationship, and if it does ruin the realtionship, end it in a good ways.

Quote:


oh I see, cukup mirip juga ya di beberapa hal dengan DDLG.
Tattoo sounds super hot though!! dulu pernah pengalaman sama one really quiet and shy girl to tattoo "little bitch" on her back thighs, bersama dengan bleach rambut blonde and wearing stiletto everywhere. (*she used to wear t-shirt and flat shoes everywhere)

kita latian doing those di luar hometown dia for abot 3 months, waktu kita sudah yakin, lalu kita lakuin di hometown dia. So basically, in her hometown it looks like she changed her looks, style ,and behaviour overnight, and i tell you the looks on her friends wondering "what the hell did this guy do to my friend" is so fuckin satisfying! damn!

I'm always excited about slut-training!
More like being Daddy's slut tho since I identify myself as little.
The idea of being cheap and mindless for somebody is very tempting. Well, mainly I'm seeking the feeling of being used (and owned) and degraded that I have my dignity shred.
Menarik banget ini threadnya emoticon-Big Grin , emang jadi fantasi buat ngelakuin ini ke my gf, tapi masih bingung gimana ngerealisasinya, mohon masukannya TS
Quote:


Yeah.. mungkin krn konteksnya ddlg jd emang dibikin nggak terlalu terlihat spt slut Di luaran. Tp pas scene dan Aku kliatan bitchy, daddy langsung turn on. Itu yg bikin happy.

Beneran deh ampe pgn bikin tato, tp blm beneran dibolehin.

Btw itu keren bgt bisa bikin shy girl jd brubah
Diubah oleh quirey
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di