alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Germany: Eight arrested for rape in Freiburg
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd4c6865c779832098b456a/germany-eight-arrested-for-rape-in-freiburg

Germany: Eight arrested for rape in Freiburg

Quote:


5 years ago this little town was peaceful. Now, you have no-go areas, lots of crime, gangrapes and shit stuff.
Danke merkel emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2
One native german is a 2nd generation of immigrant emoticon-Big Grin

Pengikut tuan piccolo emoticon-sudahkuduga
Di kebiri aja semuanya emoticon-Leh Uga
Kata ayan sih lebih bermoral ...............
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Merkel ist eine blöde Kuh soll angezeigt wegen Hochverrats und Verurteilt werden waaa
kenapa gak perkosa sesama imigran saja?
kenapa harus tuan rumah yg diperkosa
Balasan post god.online
Sama-sama kasus pelecehan, tetapi faktornya berbeda. Sehingga tidak bisa dijadikan kasus perbandingan.
Balasan post hebatpart20
Karena nanti akan beralasan karena tuan rumah tidak pakai jilbab.
Danke merkel, deutschland ist wieder großartig
Germanistan emoticon-Wkwkwk
tergantung ceweknya sih,,kalo berdandan potensial jadi objek seksual di tempat umum wajar saja diperkosaemoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ada sodara lu yang cewek berdandan potensial jadi objek seksual ditempat umum ya wajar saja di perkosa emoticon-Big Grin
Diubah oleh EnzDavid
Quote:


balas membalas itu termasuk balas membalas posting kayak gini tipikal liberal retard sayap kiri

sayangnya lu gak sadar dan malah merasa sayap kanan,,belajar lagi dekemoticon-Big Grin
Quote:


Ga usah mewek bawa2 libtard. I'm neither emoticon-Wkwkwk
Quote:


elu yang mewek malah straw man gua yang mewek

satu lagi tipikal libtard sayap kiri yang gak sadar dirinya bagian dari libtard dan imigran muslimemoticon-Big Grin
4L

emoticon-2 Jempol
org paok di bpln salahkan imigran mengenai pemerkosaan di jerman
kenyataannya saja bule pribumi jerman sendiri juga adalah pelaku pemerkosaan
3.600 Anak Laki2 jadi korban pelecehan seksual pastor katolik jerman
https://kumparan.com/@kumparannews/3...54948046967688

org paok di bpln klaim eropa paling damai di dunia ini
org paok di bpln salahkan imigran yg buat rusuh di eropa

kenyataannya eropa dari dulu juga udah rusuh
eropa ya ....udah biasalah dari dulu jadi ajang perang agama,rasisme dll

dizaman middle age ,eropa itu jadi ajang perang samawi radikal
paus ( pope) perintah catholic crusades utk bantai yahudi,protestan,muslim di eropa
The Crusades were military campaigns sanctioned by the Roman Catholic Church
Roman Catholic Crusades bantai protestan ,yahudi,muslim di eropa
https://rekindlingthereformation.com...me-a-timeline/
http://christianitybeliefs.org/end-t...of-revelation/

dieropa paling terkenal adalah perang christianity antara protestan vs katolik
The 30 Years War: Catholics vs. Protestants di eropa
https://www.google.com.tw/#q=30+Year...Protestants+&*
French Wars of Religion
https://www.google.com.tw/#q=french+religion+war&*

dan juga rasisme terhadap org asia di eropa
racism against asian in europe
https://www.google.com.tw/#q=racism+...an+in+europe&*

lebih bermoral lagi org asia,afrika,timur tengah masuk ke eropa sbg imigran
ketimbang
bangsa eropa yg masuk dgn cara genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
makanya jangan menerima kaum onta sampah dari timur tengah emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Like I said, im neither. You fvcking cuck emoticon-Big Grin



Keep mewek aja menuduh gua libtard. Mau lu bilang gua kiri atau kanan gua ga peduli emoticon-Traveller
Diubah oleh EnzDavid
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di