alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Hati- hati ya Pencaker's, nambah lagi perusahaan yang disinyalir penipuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd4c603529a45034c8b4567/hati--hati-ya-pencakers-nambah-lagi-perusahaan-yang-disinyalir-penipuan

Hati- hati ya Pencaker's, nambah lagi perusahaan yang disinyalir penipuan

Iseng buka loker di google, ada iklan tspi blogspot ya (katanya sih distributor spare part, kok blogspot?)
Di coba akhirnya, dan bener dapat respon tuk hadir interview HAri senin 28 Oktober 2018 (padahal senin kan tgl 29)
Setelah ane telusuri, Eh banyak juga iklan nya (gak kapok2 karena gak ada yg kena kali ya)
" Saya gak nuduh itu perusahaan penipuan atau bukan"
Monggo siapa saja review nya yg pernah ikut hadir interviewnya
Cerdas sebelum bertindak saja ya guys...
Here we go :
1. PT. DELTA PERSADA GROUP  
https://lowongan-kerja-sparepart-oto...gspot.com/?m=1


2. PT. PRIMA SARANA  PERKASA
http://saranaperkasa.com/Hati- hati ya Pencaker's, nambah lagi perusahaan yang disinyalir penipuan

3.PT. INDOMOBIL CORPORATION http://pt-indomobilcorporation-sparepart.blogspot.com/


PT. INDOMOBIL CORPORATION Merupakan salah satu Perusahaan yang berkembang di bidang Distributor Sparepart Otomotif yang memiliki reputasi Internasional yang baik, dalam mendistribusikan berbagai produk kami kepada Agen, dealer atau reseller dalam jumlah besar (grosir) melalui tujuh pusat distribusi yang tersebar di Jabodetabek.


Kami juga meningkatkan jumlah mitra bisnis dengan program-program loyalitas. Program-program tersebut ditujukan untuk memberi penghargaan pada mitra kerja sekaligus untuk membangun komunitas reseller dan mempertahankan hubungan yang erat antara Perusahaan dan para mitranya.



Dengan layanan yang efisien dan efektif, kami siap memuaskan kebutuhan para pelanggannya.



Saat ini PT. Indomobil Corporation sedang membutuhkan banyak tenaga kerja untuk Posisi sebagai berikut :




1. STAFF ADMINISTRASI


Kualifikasi :


  • Pria / Wanita Usia Maksimal 35 Tahun
  • Pendidikan Minimal SMA/SMK
  • Bisa Mengoperasikan Komputer (Ms. Office)
  • Sehat Jasmani & Rohani
  • Bertanggung Jawab Terhadap Pekerjaan
  • Berkomunikasi dengan Baik
  • Bisa bekerjasama dengan tim atau individu 



#Job Desk :


  • Membuat Invoice
  • Membuat laporan penjualan
  • Membuat Faktur
  • Membuat surat jalan


2. STAFF GUDANG



Kualifikasi :


  • Pria / Wanita Usia Maksimal 37 tahun
  • Pendidikan Minimal SMP
  • Sehat Jasmani & Rohani
  • Disiplin, Jujur & Bertanggung Jawab
  • Siap Bekerja Dalam Team Maupun Individu
  • Pengalaman / Non Pengalaman
  • Bersedia kerja lembur



#Job Desk :


  • Melakukan cheker
  • Membuat laporan stock barang
  • Membuat laporan barang masuk dan keluar
  • Mengikuti Loading Barang








3. OPERATOR PRODUKSI



Kualifikasi :


  • Pria / Wanita Usia Maksimal 35 tahun
  • Pendidikan Min SMP/SMK semua jurusan
  • Sehat jasmani & Rohani
  • Disiplin, Jujur & Bertanggung Jawab
  • Pengalaman / Non Pengalaman
  • Bersedia kerja shift



#Job Desk :


  • Mengoperasikan mesin
  • Mengecek maintenance mesin
  • Mengecek kualitas produksi








4. SECURITY



Kualifikasi :


  • Pria Usia Maksimal 37 tahun
  • Pendidikan Min SMP, SMA / K semua jurusan
  • Sehat jasmani & Rohani
  • Disiplin, Jujur & Bertanggung Jawab
  • Tinggi Badan minimal 165 cm
  • Pengalaman / Non Pengalaman
  • Bersedia kerja shift atau non shift



#Job Desk :


  • Menjaga keamanan kantor dan karyawan








5. DRIVER SIM A / B



Kualifikasi :


  • Pria Usia Maksimal 40 tahun
  • Pendidikan Min SMP, SMA / K semua jurusan
  • Sehat jasmani & Rohani
  • Disiplin, Jujur & Bertanggung Jawab
  • Memiliki Min. SIM A / B1
  • Pengalaman diutamakan



#Job Desk :


  • Mengantar karyawan
  • Mengantar akomodasi karyawan
  • Mengirm barang








6.OFFICE BOY / GIRL



Kualifikasi :


  • Pria / Wanita Usia Maksimal 35 tahun
  • Pendidikan Min SMP 
  • Sehat jasmani & Rohani
  • Disiplin, Jujur & Bertanggung Jawab
  • Pengalaman / Non Pengalaman



#Job Desk :


  • Membersihkan ruangan kantor








FASILITAS :



  • Gaji pokok Rp 3.400.000,-  s/d  Rp 4.750.000,- ( Sesuai posisi )
  • Uang makan + transportasi
  • Bonus insentif
  • BPJS
  • Jenjang karir
  • Seragam
  • Status tetap (non kontrak)




BAGI ANDA YANG SERIUS INGIN BEKERJA, SILAHKAN LANGSUNG BERGABUNG BERSAMA KAMI...!!!



CARA MELAMAR :


Segera kirimkan CV ataupun Data Diri Anda ke PT. INDOMOBIL CORPORATION


Dengan Format sebagai berikut :




PT. Indomobil Corporation



1.Nama Lengkap : ...


2.Tempat Tgl/Lahir : ...


3.Usia : ...


4.Alamat Tinggal Sekarang : ...


5.Pendidikan terakhir : ...


6.Posisi yang di lamar : ...


Kirim VIA WhatsApp / SMS Ke
CONTAC PERSON


WhatsApp : 0877 7837 1033
SMS : 0818 0898 1393


UP. IBU JIHAN INDIRA, SH (HR_Development)
TIDAK MENERIMA TELEPHONE !! )

Hati- hati ya Pencaker's, nambah lagi perusahaan yang disinyalir penipuan Hati- hati ya Pencaker's, nambah lagi perusahaan yang disinyalir penipuan Hati- hati ya Pencaker's, nambah lagi perusahaan yang disinyalir penipuan emoticon-Repost (S)Hati- hati ya Pencaker's, nambah lagi perusahaan yang disinyalir penipuan Hati- hati ya Pencaker's, nambah lagi perusahaan yang disinyalir penipuan Hati- hati ya Pencaker's, nambah lagi perusahaan yang disinyalir penipuan
Catatan :


  • Hanya kandidat yang memenuhi kriteria di atas yang akan dipanggil untuk INTERVIEW
  • Jadwal Interview akan dikonfirmasi Via TELP, SMS atau WhatsApp
  • Hanya menerima DATA DIRI Via SMS / WhatsApp
  • Dan untuk yang baru Lulus Ijazah bisa menyusul dapat dengan melampirkan SKL (Surat Keterangan Lulus)
  • Bukan Perusahaan Yayasan / Outsourching.




NB :



- Harus siap Interview di Jakarta ( kantor pusat )


- Penempatan kerja sesuai domisili di Jabodetabek, Cikarang & Karawang




PROFILPERUSAHAAN :



PT. INDOMOBIL CORPORATION bergerak dibidang supplier & distributor sparepart otomotif keseluruh jabodetabek & pulau jawa, berdiri sejak tahun 2009. Didesak oleh kebutuhkan expansi dan suasana kompetitif dari industri sparepart otomotif, kami terus tumbuh dan menyediakan produk kualitas terbaik bagi pelanggan.oleh karena itu kami menjunjung tinggi standar kualitas produk dan menciptakan nilai yang berkelanjutan melalui team dengan kinerja tinggi dan ketepatan waktu pengiriman.



VISI:


1.Mengutamakan pelanggan, memproduksi serta menjual produk sparepart otomotif yang bermutu tinggi, yang mampu menduduki peringkat pertama  dalam industri sparepart otomotif.

2.Berproduktivitas tinggi dengan teknologi inovatif & mampu bersaing dengan harga kompetitif demi keuntungan perusahaan.

3.Dengan pertumbuhan perusahaan yang stabil akan mampu menjamin kestabilan bekerja diperusahaan serta dapat memberi manfaat bagi perkembangan daerahnya.

MISI:


1.Bekerja dengan penuh konsentrasi, cepat dan selalu siap menghadapi bahaya.

2.Mampu memprediksi keadaan untuk dapat menghadapi tantangan dalam setiap kesulitan.

3.Selalu bekerja dalam team work dan saling menghormati.

4.Berproduksi dengan berpedoman pada "UTAMAKAN SELAMAT"




Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi :
Toll free : 0-800-1-888800
Telp: +62 21 29312 800
Fax: +62 21 29321 801


===============================================================================================
Urutan Terlama
Sy jg prnah tanya2 via wa krna liat lokernya, ditanya bidang usahanya apa ga dijawab, kbtulan kantor suami lewatin tu kantor kata suami banyak laki2 yg nongkrong depan, entah pencaker atau karyawan, intinya emang ga jelas tu pt hehe
Kayaknya tipu2 gan...
Untung baca ini jd tau klo ini penipuanHati- hati ya Pencaker's, nambah lagi perusahaan yang disinyalir penipuan
Ini beneran penipuan bang??
Balasan post astuti30
Ya gak tau jg sih,, coz ane lom pernah hadir pas interview,, yg jls sih kalo Perusahaan pemberi kerja modus nya gak seperti itu,, trik2 macam itu trik anak SD kalo sy bilang,,, biasanya modus nya disuruh bayar admin atau ongkos ketempat tertentu yg harus dibayar segera,, fixed itu nipu😎


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di