alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
No WA ane Diserbu Maho Yg Butuh Pijat
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd49cb3925233421d8b456f/no-wa-ane-diserbu-maho-yg-butuh-pijat

No WA ane Diserbu Maho Yg Butuh Pijat

Ane dikerjain sebuah akun Twitter, poto ane disalahgunakan dan nomer hp ane disebar, dlm akun Twitter tsb ane dibilang buka services pijat buat bapak-bapak gempal atau istilahnya gadun.
Ane tau belakangan dari beberapa laki2 yg nelpon ane, Rata2 bapak2 buncit sugar daddy istilah mereka, mereka ada yg minta vidio call, ada yg minta ane ketempat dia buat mijitin plus blow job, ada juga yg nelpon diawali dengan desahan dan maksa ane tuk vidio call, ane penasaran mao liat mukanya sambil tutup kamera yg mengarah ke muka ane, ternyata mukanya ganteng2, trus ane korek keterangannya, tentang nomer hp ane yg bisa ada di dia, tentang dr mana dpt nomer hp ane, Rata2 mrk jawab dr Twitter dan dari hornet, ane baru tau hornet adl aplikasi sosial media pencari pasangan maho. Setelah mrk berhasil ane korek informasinya, ternyata poto profil Twitternya adl photo ane yg ada di galeri photo di fb, ane duga dia juga berteman dng ane di fb, ane coba mention Twitternya tapi gak di bls, ane gertak dng cc in ke @ccicpolri atau @bareskrimpolri gak digubris jg.
Analisa ane, nih akun Twitter buatan org sekitar lingkungan ane, indikasinya ia tau nama tongkrongan ane di lingkungan ane tinggal, ia juga tau nama ane, dari kesimpulan sederhana itu ane yakin kayanya nih org kenal ane, ane juga telusuri apasaja yg dia posting, ternyata dia cuma retwet2 doang, yg di retwet2 jg info ttg kelompok oposisi dan ormas agama yg dikenal dekat dng opisisi, ane sadari fb ane emg kerap kritik pembuat hoax dan ujaran kebencian kaum oposisi pada petahana, apa iya gara2 itu dia ngerjain gw sampe segitunya.
Anehnya setiap yg tlp berasal dr Luar kota smua, mrk tau no hp gw dr sumber2 diatas.
Sampe skrg masih ada yg tlp minta di suck his dick sampe minta yg aneh2 dan gw terpaksa jelasin bhw info di Twitter itu bohong tapi mrk gak mengerti, mrk tetep mengira gw pijat khusus maho.. Akun Twitternya smp saat ini msh idup dan aktif, tapi gak mau bales DM ane...
Ane cuma bisa pasrah sambil jelasin ke smua yg nelpon tsb, bhw info yg Twitter itu salah, kalian ditipu oleh org yg gak bertanggung jwb. Belakangan jumlah yg tlp berkurang tapi gw juga blom bisa tau siapa dibalik akun Twitter yg salah gunakan poto dan hp ane.
Diubah oleh firman2020
resiko bersosial media
Anggap saja hiburan gan, dan memang ente pantas menerimanya. emoticon-Wkwkwk
Coba tampilin gan akun medsos yg mencatut agan emoticon-Wkwkwk
anjay emoticon-Ngakak pijat kaum luck nut emoticon-Betty
bwahaha... anggep aja situ gut luking jd di incer homok2 gan emoticon-Ngakak
Bisa report ke twitter kalo akun itu palsu.
Minta bantuang orang2 lain juga buat report akun itu.
Quote:


No WA ane Diserbu Maho Yg Butuh Pijat
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:

Jgn2 ini pelakunya cc @ccicpolri
thread udah dipindah ke SP, silahkan lampirkan bukti.

emoticon-Malu
Balasan post pengejar.maho
Quote:


bukti macam apa nih?
foto muka?
foto tytyt?
video teknik mijat?
FR?
emoticon-Wowcantik
Balasan post dvlsilver
terserah yang punya bukti ajah.

tapi yang jelas sp harus disertai bukti

emoticon-Malu
Jenis kriminalitas yg mudah dilakukan oleh semwa org cyber dan sangat sulit dilacak. Sehingga harus dicatatkan dalam penanganan: termasuk kriminalitas tingkat akut.
Cepat cepat bertaubat gan,hahaha
ane sadar fb ane emg kerap membuat dan me-share segala hoax dan ujaran kebencian kaum oposisi pada petahana -----> sosmed ente cuma buat beginian? ckckck....
Quote:


September meroket itu hoax terdongok yg di buat mukidi. Ngaca
bukti ss chatnye mane brey emoticon-Leh Uga
Balasan post bayuimade
mukidi siapa tuh??


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di