alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MULIA KARAOKE, CLUB, LOUNGE N BAR MALL OF INDONESIA MOI, KELAPA GADING, JAKARTA UTARA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd3f452de2cf2bc128b456b/mulia-karaoke-club-lounge-n-bar-mall-of-indonesia-moi-kelapa-gading-jakarta-utara

MULIA KARAOKE, CLUB, LOUNGE N BAR MALL OF INDONESIA MOI, KELAPA GADING, JAKARTA UTARA

MULIA KARAOKE, CLUB, LOUNGE N BAR MALL OF INDONESIA MOI, KELAPA GADING, JAKARTA UTARA
Mulia Karaoke n Bar
MULIA KARAOKE, CLUB, LOUNGE N BAR MALL OF INDONESIA MOI, KELAPA GADING, JAKARTA UTARA
Jl. Raya Boulevard Barat LC 6/ 66, Kelapa Gading, RT.13/RW.7, Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
MULIA KARAOKE, CLUB, LOUNGE N BAR MALL OF INDONESIA MOI, KELAPA GADING, JAKARTA UTARA
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :


MULIA KARAOKE, CLUB, LOUNGE N BAR MALL OF INDONESIA MOI, KELAPA GADING, JAKARTA UTARA
* Untuk informasi lainnya dapat ditanyakan langsung PM or WA REZA 087770088818
MULIA KARAOKE, CLUB, LOUNGE N BAR MALL OF INDONESIA MOI, KELAPA GADING, JAKARTA UTARA


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :


TANX FOR
MULIA KARAOKE, CLUB, LOUNGE N BAR MALL OF INDONESIA MOI, KELAPA GADING, JAKARTA UTARA
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Spoiler for :
profile-picture
duridur memberi reputasi
Diubah oleh seven.dragon
Halaman 1 dari 2
MULIA KARAOKE, CLUB, LOUNGE N BAR MALL OF INDONESIA MOI, KELAPA GADING, JAKARTA UTARA

Spoiler for :




Petunjuk arah
https://goo.gl/maps/g9vKKzJ1SGM2

Hormat kami

087770088818
Diubah oleh seven.dragon
Mejeng di mekiwan. TS siapa yeeee? Perasaan kenal emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh eyangmakmur1
Kalo datang sendiri di loungenya gmana gan? Atau harus ngeroom
Nubie ijin nyimak yaemoticon-nyantai
Asik lapak baru buat nyeng nyong di gading...
emoticon-Genit

Semoga sukses hu lapaknya..emoticon-Ultahemoticon-Ultah


Link Gathnas 2018
Gathnas 2018 NL 275
Ijinkan nubie numpang fr mahubes.. emoticon-Maaf Agan

Berawal undangan TS jum'at siang untuk nengokin lapak di bilangan utara, awalnya nubie ngga begitu tertarik karena sudah kebayang jauhnya. Ngga taunya sore di kontak senior-senior ngajak refreshing.. Akhirnya nubie arahakn ke lapak TS di Mulia..
Sampe bilangan utara, sempet nyari lokasi karena nubie buta kawasan utara. Setelah tanya tanyi ditunjukan ruko seberang SPBU patokannya dunk*n don*uts. Setelah masuk kawasan, parkiran masih lega.. Masuk TKP agan TS blm sampe, sama mami fan* diarahkan menunggu diruang TS.. Ngga lama TS dan nyonya sampe, trus mulai ngobrol muter karena memang sdh lama ngga ketemu, sambil nunggu room yg ternyata penuh sampe waiting list. emoticon-Cape d...
Setelah nunggu hampir 3 jam, akhirnya berkesempatan nyobain room di Mulia ini.. Pas masuk masih terkesan nyaman, walau bekas dipake tamu sebelumnya.. Luas, pas buat joget.. Kebetulan nubie nyobain room 201 dan 202. Sound OK, list lagu lumayan komplit.. Permintaan lagu-lagu favorit ane dan senior dipenuhi oleh para ladies yg GFE-nya TOP maxi.. Nik*n, int*n, jo*n, kar*n, n*omi, am*, al*en, key*ia emoticon-2 Jempol Dari milih lagu, nuang minum sampe joget dijabanin sampe closed room.. Yang rame pas mo kluar room pada tukern nocan kaya lebaran..emoticon-Ngakak
Ngga lama nubie disamperin sama mami fan*, buat cek bill.. (dari awal kenal TS, semua paket dan ladies ane serhin ke TS) alhasil bill naalm itu masih sangat bersahabat dg kantong nubie padahal sudah ditmbah minuman, snack sama rokok.. emoticon-2 Jempol
Secara keseluruhan nubie puas di Mulia malam itu..
Sukses buat agan TS dan nyonya, maju terus lapak selatan maupun utara.. emoticon-Jempol
Untuk mahubes seklaian, jika niat mampir ke Mulia kontak TS dr pagi agar ngga sampe masuk waiting list.. emoticon-Malu
Sekian FR nubie, maaf jika berantakan..
Lihat 6 balasan
dapet undangan dari TS
Yang merantau ke utara
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Ikut gelar tiker dulu,
Tunggu rekomendasi dari mahubes
Biar ga bingung milih angelnya nanti
emoticon-Malu emoticon-Malu
dapet umpan lambung dari TS.
Isinya seperti biasa foto angel
emoticon-Wow emoticon-Wow
ingin coba jalan ke utara
cuma perjalanan jauh dari kerjaan
Jadi belum sempat merapat

Sudah lama juga ga jumpa TS wong edan ini....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kelapa gading makin membara, banyak pilihannya, coba bisikin sopnya
emoticon-Matabelo
Quote:




Tunggu culikan om dajjal.kemuning emoticon-Malu
Salam buat mahubes semua
Izin sungkem
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Booking tempat dulu buat gelar koran
Siapa tau dapet petuah dari mahubes
Yang punya wilayah utara.
Maklum newbie dari selatan
Mau melakuan perjalanan jauh k utara
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Mau numpang FR atas kunjungan
Kasian TS nangis minta di FRin forumnya
emoticon-Ngakak
Males FR masalahnya klo FR dia minta masukin semua nama bidadari yg diroom
emoticon-Cape d...
Setelah atur waktu dan jadwal pasukan.
Akhirnya jatuh pada kamis kita melyncur
emoticon-Ngacir2
Sebelum datang ane minta penampakan bidadari. Dan hati ane terpaut pada baby.
emoticon-Peluk
Sesampainya di depan, Seperti biasa TS sambut ane dengan hangat dengan senyum khasnya.
Ga peke waktu lama langsung dibawa keroom.
Dengan sigap mami datang langsung bawa bidadari ke room.
Setelah berbaris TS langsung panggil baby untuk ditempatkan disamping ane
Dan ga pake waktu lama bidadari lain pun di pilih oleh pasukan ane
amel,mayang,ami,bela,indri
Over all semua ok dari pelayanan, Gfe, harga juga mantap sesuai arahan TS ane ambil promo 2 gratis satu

Saran klo mau datang hubungi TS dulu
Biar dapat arahan n room. Coz pas ane datang juga ramai banget.

Selamat buat TS makin sukses dan maju
emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Selamat malam para mahubes sekalian
Newbie yang dekil ini dan belumuran minyak mau sedikit berbagi informasi hasil kunjungan saya bersama brotherhood

Awal mula surat cinta dari my bro TS yang lagi buka lapak baru daerah utara
Dengan gaya dan kebiasaannya TS update umpan lambung via WA
Dari sekian banyak peri cinta yang TS update, hati saya terpana oleh panah cinta miss je$$y

Sesampainya di mulia saya dan teman" diarahkan oleh lapangan ke room yang sudah disiapkan TS, room luas enak buat yang suka joged

Contekan nama peri cinta dari TS
Miss Je$$y ( sama kaya foto )
Miss b€by
Miss @mel
Miss @bel
Miss Ke$ya
Miss @mi
Miss ik@

Soal tipe berbeda tapi semua fun dalam karna peri cintanya tau yang kita mau
( biasanya TS dah kasih bocoran sama peri cinta )
emoticon-Recommended Seller
Staff operasional semua ok ramah sopan dan penyambutannya bagus, sudah kaya sambutan sang raja
( biasanya TS seting juga )
emoticon-2 Jempol

Harga, saya ikutin promo yang TS bilang karna dia konsultan keuangan saya. Dan klo menurut saya harganya ramah banget di kantong newbie yang dekil ini

Buat mahubes sekalian saran saya, tanya dan info TS dulu biar di setingin sama TS, dan biar ga nyasar di dalam perjalanan cinta
emoticon-Malu

Sekian informasi dan pengalaman saya saat kunjungan di mulia karaoke, semoga menjadi inspirasi dan bisa berbagi pengalaman pada mahubes semua,

Kurangnya TS Yang tanggung,
Lebihnya buat saya,
Pulangnya saya ga tanggung,
Saya sangat bahagia
emoticon-Malu
Diubah oleh penjajahsusu

Recomended

First buat newbie yang dekil ini yang emang newbie banget buat urusan beginian

Setelah sharing2 sama TS, dan dapat arahan, Newbie putuskan untuk menjajaki tempat ini

Tadi malam ane berkunjung dan hasilnya buat newbie, ya ekspetasinya sesuai realita... worth it lah,

Dan gw salut sama angels ki**, Be** dan Fe**, yang nemeni newbie dan temen2, pada jago cairin suasana, jadi newbie merasa lepas dan nyaman banget di dalam,

yaa cuma pas di endingnya ada sedikit drama korea, tapi karena bukan urusan newbie ya, newbie rasa tetep profesional dalam menjalankan tugasnya

Thank's and the best lah
nitip sendal... nyimek
69??i love this number emoticon-Leh Uga
mantablahh pokoknya mulia karaoke,,

kemaren ajak rombongan kesini 4 orang pada puas semua tamu ane gan,
Malah ada yg baper ama ladiesnya kalo gak salah
emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoi

roomnya mantab
ladies nya oke2 banyak pilihan
(Haahaa ini yg penting)
dan untuk harga gak bikin kantong jebooll soalnya kalo untuk ukuran 5 orang plus ladies minuman dan snack biasanya bisa sampek 2 digit ane kaluar modal,,,
emoticon-Toastemoticon-Toast

Pas ama budget laahh
Bisa jadi tempat yg recomended di sekitaran kelapa gading

Sorry gan gak bisa nulis banyak soalnya biasanya cuma silent reader ajaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nitip sendal
MULIA KARAOKE, CLUB, LOUNGE N BAR MALL OF INDONESIA MOI, KELAPA GADING, JAKARTA UTARA
SPECIAL PROMO
NEW YEAR
BUY 1 GET 1 FREE
FOR ALL WISKY
31 Desember 2018
Diubah oleh seven.dragon
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di