alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Pro Player Esport Dunia Dengan Pendapatan Tertinggi..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd33ccb98e31be1788b4571/5-pro-player-esport-dunia-dengan-pendapatan-tertinggi

5 Pro Player Esport Dunia Dengan Pendapatan Tertinggi..

5 Pro Player Esport Dunia Dengan Pendapatan Tertinggi..


Ok, om.. kali ini ane mau bahas tentang Esports.. apa itu esport..? kata temen ane sih, itu olahraga yang ngetren di jaman sekarang.. Karena sekarang serba canggih, serba digital.. olahraga pun harus berbasis digital.. nah olahraga itu bentuknya games yang dimainkan secara kompetitif.. contoh nih, om jago maen winning eleven pas masa jayanya.. ampe ngewakilin rental PS di RT om.. nah, bisa dibilang om udah jadi pro player esport yang skalanya antar RT.. (btw kalo ane sih, jago nge bet nya..) jadi esport itu udah kek video game yang dikompetisikan.. nah para atlitnya ini biasa disebut pro player.. kalo om sih, udah pasti masih noob ya... nah pendapatan para pro player tadi juga nggak bisa dipandang sebelah mata.. selain dapet uang dari turnamen, pro player juga dikontrak ama sponsor juga.. jadi bayarannya bukan cuma ngandelin hadiah turnamen.. jadi siapakah pro player dengan pendapatan tertinggi, dan itu duit beneran ato daon..? langsung aja cekibrott..

Spoiler for 1. Lasse "Matumbaman" Urpalainen (Dota 2):



Spoiler for 2. Ivan "MinD_ContRoL" Ivanov:




Spoiler for 3. Amer "Miracle-" Al-Barkawi (Dota 2):



Spoiler for 4. Johan "N0tail" Sundstein (Dota 2):




Spoiler for 5. Kuro "KuroKy" Takhasomi (Dota 2):


Sekian Dari ane.. silahkan kalo mau ngasih cendol seger.. btw masih ada bonus dibawah.. hehehe..


Spoiler for Bonus.. Superstar..:


Spoiler for FAQ:


Sumber : google dan esportsearnings.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax emoticon-Traveller


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di