alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fitness & Healthy Body /
Apakah saya salah membeli suplemen susu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd32a8ed44f9f6f6e8b4568/apakah-saya-salah-membeli-suplemen-susu

Apakah saya salah membeli suplemen susu?

Begini saya umur 19th dngn tinggi badan 174 dengan berat badan 53kg:
Niat saya mau gym untuk menambah BB saya, jd saya beli suplemen susu LMEN platinum, setelah saya beli, saya baca2 ternyata l men platinum membakar lemak untuk menjadi otot, nah apakah saya salah beli suplemen nya? Apakah saya harus segera ganti susu ato gpp? Asal konsumsi kalori saya tinggi?
Tolong jawabannya suhu2
Ayoo bang di jwb jngn di lht doang tolong 😫
Otot dan Lemak adalah dua hal yang berlainan.
Tuh buktinya pesumo ngga ada yg minum susu trus jadi Bodybuilder emoticon-Big Grin

Pake aja sampai habis,
Next atur dulu kecukupan nutrisi hariannya. untuk menambah berat per hari harus surplus 500cal per day konsisten selama minimal 3 bulan kemudian evaluasi lagi pengaturan kalorinya,dst..dst...
baca2 aja 100 page awal dimari:

https://www.kaskus.co.id/thread/546c...ed=thread_list
sbenernya kalo mau bikin panjang dan keras anda cuma perlu minum susu
Quote:


tujuan org Gym rata2 bakar lemak dan bangun otot jadi wajar produk2 suplemen jualan tagline nya itu..

faktanya gmn ?

ya memang aktifitas olahraga angkat beban itu membakar kalori dan membangun otot, otot makanannya protein..

Lmen Platinum pake jenis isolate yg lemaknya minim, ditambah ad kandungan L carnitine yg membantu tubuh bakar lemak saat aktifitas.

tp bukan ujug2 minum susu otot lu gede dan lemak lu abis..

makanan harian dan istirahat yg cukup tetap jadi prioritas.. jadi ya makan aja yg sehat tiap harinya.
Quote:


giliran udah dijawab elunya malah ilang... kan konyol emoticon-Ngacir
Balasan post SuperDako
Makasih bang atas infonya mbb
Balasan post darkmadman
Mbb bang kirain ga ad yg jwb, udh di tunggu2 ak lht2 ulang ga ad yg jwb
Oke makasih semua jawabannya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di