alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aksi Bela Tauhid Berubah Jadi Ajang Kampanye 2019 Ganti Presiden
4.31 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd329d0582b2eaf2c8b4572/aksi-bela-tauhid-berubah-jadi-ajang-kampanye-2019-ganti-presiden

Aksi Bela Tauhid Berubah Jadi Ajang Kampanye 2019 Ganti Presiden

Aksi Bela Tauhid Berubah Jadi Ajang Kampanye 2019 Ganti Presiden


Liputan6.com, Jakarta - Aksi bela tauhid yang digelar sekelompok orang yang tidak terima bendera Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) dibakar karena alasan didalamnya ada kalimat tauhid, berubah menjadi ajang kampanye 2019 ganti presiden.

Seruan 2019 ganti presiden terdengar setelah koordinator aksi bela tauhid menyebut pemerintahan Presiden Joko Widodo tidak serius mengusut pelaku pembakaran bendera HTI di Garut.

Sang koordinator pun mulai bertanya kepada massa aksi apakah presiden zalim haram atau halal untuk dipilih. Dengan kompak massa menjawab haram.

"Mau memberikan kesempatan dua periode lagi atau tidak saudara-saudara?" tanya koordinator massa aksi bela tauhid dengan pengeras suara dari atas mobil, Jumat (26/10/2018), di depan kantor Kementerian Koordinator Politik Hukum dan Keamanan (Kemenko Polhukam).

Massa aksi langsung kompak menjawab tidak. Selanjutnya koordinator menanyakan soal ganti presiden.

"Kalau haram 2019 ganti apa?" tanya sang koordinator lagi.

"Presideeeen," jawab massa serentak.

Tak pelak, aksi bela tauhid ini pun berubah menjadi ajang kampanye ganti presiden.

Sumur: https://www.liputan6.com/news/read/3...?source=search

HTI go to hell!!emoticon-Blue Guy Bata (L) Oposisi najis pake suara simpatisan rebel ngebuat ricuh negara, bisanya cuma pake, fitnah, hoax, isu sara doank, shame on you bitch!!emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh acabindonesia
Halaman 1 dari 12
Nyimak

Edit: wah rame..
Btw ironis kali ya
Dibakar salah diinjak gk salah
Diubah oleh alpha3007
yiiihaaa
Aksi Bela Tauhid Berubah Jadi Ajang Kampanye 2019 Ganti Presiden
Quote:
fix, Jatim Jateng Wowok nyungsep.. emoticon-Traveller
Wajarrrrrrr....udah tahu kok ini yg manfaatin siapa... emoticon-Big Grin

Aksi Bela Tauhid Berubah Jadi Ajang Kampanye 2019 Ganti Presiden
Diubah oleh tanah.liat
Kasus Ahok terulang lagi nih
mau ulang keberhasilan waktu Ahok... sekarang kita liat saja.... apa seperti ini cara2 mereka menang??

Ngaku tauhid tapi pilih capres yg malas sholat....

emoticon-Cape d...
Diubah oleh nyairara
Udah kebaca kok ini bukan murni aksi bela tauhid, tapi aksi untuk menjatuhkan elektabilitas kubu petahana
Quote:


Masalahnya ini mrk udah berani show off beneran, NU palu tadi sore diattack simpatisan khilafah, katanya hancur kantornya. Udah memancing perang sipil lama2, mrk udah nglunjak, dan yang gobloknya oposisi malah pake tangan mrk, katanya cinta NKRI tapi kok malah pake tangan rebel buat ngancurin negara ndiri....FUCK YOU OPOSISI...NAJIS!!emoticon-Blue Guy Bata (L)
di masa kampanye kegiatan2 macem gini pasti ada yang numpang, apalagi ini karena sesuatu yang 'hangat'

jalan sehat aja bisa ditumpangi politik apalagi situasi hangat macam ini

menjijikan
Kampanye politik aseng mualaf anak pemberontak halal jd presiden emoticon-shakehand
milih presiden keturunan mengleng? halaal!!
milih presiden gk bs sholat & ngaji?? halaal!!
milih presiden penyembah kuburan?? halaal!!
milih presiden punya anak bertulang lunak?? halaal!!

pertimbangan agama diabaikan, logika jg diabaikan. lucunya emoticon-Ngakak
Prabowo sandi dan partai pendukung pasti senang emoticon-Big Grin
Mudah"an besok kongpes lagi emoticon-Embarrassment
Aksi Bela Tauhid Berubah Jadi Ajang Kampanye 2019 Ganti Presiden

emoticon-Peace
Sepertinya bendera HTI ini holy supreme
Beda jauh dgn bendera PKI

Walaupun keduanya partai terlarang. Malah HTI dilarang juga di banyak negara islam lainnya

Selamat atas kebodohan yg terjadi di indo
Ujung2nya ya itu2 juga emoticon-Leh Uga
Quote:


Gw pantau lu, last warning emoticon-army
Balasan post acabindonesia
lu ga tau ya gp ansor dan kawan"nya rusuh duluan persekusi ulama dimana" , dan sekarang puncaknya kalimat tauhid dibakar... siapa gak marah??? coba giliran agama sebelah patung harry panca ama manusia jemurannya yg dibakar dengan dalih untuk "menjaganya" apa yg bakalan terjadi?? ya sama aj , malah mungkin lebih parah . jangan standar janda bung
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di