alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd3296b5a5163a34c8b4574/nyari-tau

Nyari Tau

Menurut agan wanita dewasa itu kayak apa gan di mata lelaki biar harga dirinya naik gitu ???emoticon-Keep Posting Gan
Halaman 1 dari 2
Nunggu agan2 ganteng yg jwb...
Seorang wanita dikatakan dewasa jika potong rambut bayarnya tarif org dewasa bkn anak2.
Bisa menghasilkan sesuatu lewat kombinasi otak dan ujung jarinya.
klo udah menstruasi
Harga diri naik? Emang bisa dinaikin? Macam beras aja.emoticon-Betty


Mungkin ente harus menerima tubuh ente sendiri, bersyukur sama badan ente sendiri biar gampang direspect sama orang lain..


Bagaimana kita bisa menerima seseorang jika dia saja tidak bisa menerima dirinya sndiri?
bbrp minggu yg lalu gw browsing IG pake akun gw (sdh gak tau yg mana) nemu satu akun wanita dewasa tipe gw banget.

sangat dewasa, penampilan dll akunnya pricess vie tan (kl tdk salah). gw jd followernya

emoticon-Cool
masalahnya seperti apa dulu? gak semua orang caranya sama loh emoticon-Big Grin

anggep normal lah ya, wanita itu menghadapi hidup normal

cara menaikan harga diri? ya hidup aja normal, tambah wawasan (ga mesti formal), dah ga ush neko2 juga naik harga dirinya emoticon-Big Grin

yg hidup mulai dr harga diri tinggi yg sulit, menjaga harga diri ttp tinggi

klo yg mau memulai dr titik rendah gmn yaa.. ke lingkaran sosial baru emoticon-Ngacir
Wanita dewasa adalah ketika dia tidak memikirkan untuk bikin naik harga dirinya. Dia sibuk untuk jauh lebih bermanfaat, untuk dirinya dan orang lain.


Good luck.
nyimak karena judulnya wanita dewasa di mata pria bukan di mata wanita emoticon-Betty
wanita dewasa ya....

menurut ane yg keibuan, emoticon-Embarrassment
Wanita dewasa adalah wanita yang mempunyai kualitas diri emoticon-Cool
dewasa1/de·wa·sa/ /déwasa/ a 1 sampai umur; akil balig (bukan kanak-kanak atau remaja lagi): tarif pangkas rambut untuk orang -- berbeda dengan tarif untuk anak-anak; 2 Tern telah mencapai kematangan kelamin; 3 ki matang (tentang pikiran, pandangan, dan sebagainya): cara berpikirnya sudah --;
-- kelamin Tern keadaan mulai berfungsinya kelamin pada hewan untuk menghasilkan spermatozoa atau sel telur;


nyari tahu ?


Nyari Tau
dewasa apa dulu?
dewasa dalam artian umur sehingga bisa bereproduksi?
dewasa dalam sikap?
dewasa dalam bertutur kata?
Harga diri naik?
Harga diri itu hal yg absurd.
Tergantung orang tsb.
Ada yg dibilang A lalu ngerasa harga diri nya dilecehkan ada yg enggak.
Aq nganggap semua manusia itu sama.
Mau dia direktur, satpam, pengemis or ob.
Tapi klo mereka punya handicap, bakal kubedain.
Beda donk ngomong ama orang sepuh ama yg sebaya or lebih muda.
Sebenarnya sich simpel supaya terlihat lebih terhormat di depan cowok.
Kamu lebih prefer liat cewek berpakaian tertutup ato terbuka.
Kamu lebih prefer ngeliat mana, ada cewek yg gak risih dipegang2 pundak nya ama teman cowok yg bukan muhrim nya ato cewek yg pas dipegang2 pundak ama teman cowok langsung ngibasin tangan n nunjukkin ekspresi jijik?
Contoh lain menghargai diri itu gampang.
Misal si A rajin meni pedi lalu nyalon.
Lalu si B malas perawatan.
Menurut mu mana yg menghargai diri sendiri?
Klo kamu bisa menghargai diri sendiri entar orang lain bakalan segan or respect.
Aq dulu pernah diisening ama bos ku, tapi lama2 kelamaan udah gak bisa kutolerir.
Lalu aq ngomong langsung ke dia dan dia udah gak pernah lagi ngisengin gw.
Dan iseng nya itu pindah ke orang lain yg gak ngerasa itu sebagai insult.
Contoh lagi nich, bos mu makan somay dan gal habis lalu ditawarin ke kamu.
Aq jelas nolak mentah2.
Enak aja aq dikasih makanan sisa.
Klo mau ngasih sesuatu or hadiah ke orang lain, berilah hadiah yg baik.
Dan aq selalu ngasih hadiah ke orang itu yg baik meski jarang.
Tapi ada yg dikasih makanan sisa dan dia makan dengan gembira.
Bedain harga diri ama pride?
Pride entar ujung nya itu jadi pompous.
Klo pride itu gini, gw masih mampu beli somay, ngapain gw makan sisa makanan mu?
Quote:




Banyak tuntutan gan dr lawan jenis emoticon-Frownemoticon-Frown
Karna tindakan kekanak2an gitu gans
Tingkat kedewasaan wanita itu dinilai dari tanggung jawab,

Bertanggung jawab terhadap apa yg dia lakukan.

Miris tiap ngeliat berita ada bayi di buang si ibu karena hamil di luar nikah atau ada cerita ibu yg gak mau menyusui bayi nya karena takut payudara nya kendor dll
Diubah oleh pujaannyawanita
Quote:


Seperti ?
Quote:



Pola pikir gans
Pola pikir wanita kalo lagi galau kan bawaan e badmood dan pasti murung
Naahhh dimata dia gak boleh gans
Wanita kudu tahan banting gitu dan pola pikir harus maju
Quote:




Wanita okelah jadi istri
Tapi belum tentu jadi ibu emoticon-Hansip
Iye gak sihhh gans emoticon-Keep Posting Gan
cintai diri sendiri sebelum mencintai orang lain
Quote:


Masih muda, galauin apa!? Hutang? Kerjaan? Atau Cinta?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di