alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gw Pingin Ganteng. Kasih Saran Dong.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd31dac582b2e04738b4569/gw-pingin-ganteng-kasih-saran-dong

Gw Pingin Ganteng. Kasih Saran Dong.

Gw pingin ganteng gan/sis. Kasih tau dong cara perawatan kulit biar terlihat cerah, secara gw ini aslinya putih cuma kulit bagian terbuka item gara gara sering main layangan dulu pas bocah emoticon-Frown

Kasih step by step nya dong cara perawatan rumahan yang terjangkau emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3
share pict agan di pm yak biar bisa akurat ksh sarannya emoticon-Ngakak
Gue kasih tau ya. Skrg standar ganteng sudah berubah. Justru kulit yg ga terawat, dakian, ga pernah mandi, keramas atau gosok gigi itu yg nampak ganteng & keren di mata cewek jaman skrg.
ganteng percuma, yg penting senyum, sering senyum akan membentuk otot2 diwajah terlihat cerah emoticon-Goyang

Cobain deh, kalo sring murung wajah akan trlihat turun kebawah,
Ganteng Ganteng Serigala...
buat menggaet maho ya? emoticon-Betty
Pake topeng aliando aja..
Perlu ane ajarin biar jadi ganteng maksimal?

emoticon-Cool
ga tau gan caranya gimanaemoticon-Entahlah

tanpa usaha juga dah ganteng guaemoticon-Cool
Ganteng?
Maksud lu gue?
Thx emoticon-Cool
Gua pake cara squidward, nemplokin wajah sama pintu. emoticon-Toastemoticon-Toast
ya jgn main di bawah sinar matahari lagi klo gtu emoticon-Hammer (S) murah, gratis

kecuali rumah agan beratapkan langit emoticon-Hammer (S)

kalau malem baru deh boleh main kluar rumah
kegantengan seorang pria bagi wanita itu bukan hanya dari fisik semata...

Bagaimana dia bersikap dan bertindak menentukan kadar kegantengan yang sesungguhnya...

ingat, karena wanita menggunakan perasaan dari pada pikiran....
Coba muka ente minta ditendangin sama sanji bre siapa tau jadi ganteng kaya gini
Gw Pingin Ganteng. Kasih Saran Dong.
Gw Pingin Ganteng. Kasih Saran Dong.
Diubah oleh anti.perusuh
jadi gini gan,
























MIMPI
coba ganti kulit kayak ular.
mau ganteng gan ?? gampang,, coba ente foto bareng monyet atau ente ke kebun binatang ente foto bareng binatang di situ,, pasti ente paling GUANTENG GAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh furukatshu7000
ganteng atau cantik itu relatif gan....
andika kanjen band aja laku emoticon-Ngakak (S)
Pingin ganteng?? Cari duit yg banyak, duit solusi berbagai permasalahan. emoticon-Ngakak
Ntar ane transfer ketamvanan ane 5% bray
cukuplah menarik 10 cewek cakep di kmpung mah bray

emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di