alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd30f41a09a39824d8b4571/football-manager-2019

Football Manager 2019

Football Manager 2019



Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh forgamingg
Halaman 1 dari 14

Announced Features

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Lengkapnya klik disini

Quote:
Diubah oleh forgamingg
Gameplay


OFFICIAL Gameplay


Diubah oleh forgamingg
Diubah oleh forgamingg
Tips & Trick
Diubah oleh forgamingg
wew, rumah baru fm19 emoticon-Selamat
numpang ngadem dimari dulu emoticon-Big Grin
Akhirnya...

Cari bahan ah ____________________ emoticon-Ngacir
akhirnya muncul rumah fm 19 yang ditunggu2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Wew akhirnya, fm 2019 cukup tertarik ganti fm 2019 dari fm 2014. Mari kita doakan pak tani rajin mengolah nasib gamer non ori kwkwk
yang penting page 1

emoticon-2 Jempol
Balasan post kayumaanisss
Quote:


ga ada harapan Denuvo v4.9 emoticon-Hammer2 mending coba beli patungan aja.

emoticon-Ngacir
Football Manager 2019 GraphicsMirror Google Drive

Quote:


Quote:



Diubah oleh aLkisaH
Wah akhirnya rumah baru, biasanya jadi sr aja emoticon-Big Grin
Versi beta memang agak berat ya?
atau memang spesifikasi ini game naik drastis?
belum ada perubahan signifikan dr seri 2018 ya emoticon-Frown
hore rumah baru..
kemarin skip yg fm18, sekarang ambil yg fm19..
jadi ngk tau bedanya dimana...
----
derita bener pake milan, harus ngerombak staff dari tim doktor sampe coach bahkan ass coach juga ikut di gnti emoticon-Ngakak (S) .
masih 10 pertandingan awal karena ngk bisa sering main...
Spoiler for standing:

Balasan post ular.menari
Quote:


kalo Beta blum stabil jd suka lbh berat, hrs tunggu release biasanya udh stabil. atau coba aja report hal ini ke Seganya moga" mereka terima masukan agan emoticon-Big Grin

Quote:


Bundesliga dan technology VAR yg baru di fm 19 ini
wahh mantap akhirnya ada juga rumah baru FM emoticon-Big Grin gelar tiker dulu... emoticon-Ngacir
Balasan post ular.menari
numpang mejeng di page one emoticon-Malu

Quote:


biasanya kan emang tiap tahun enggak beda jauh emoticon-Ngakak (S)
Wah akhirnya ada rumah baru juga.

tinggal nunggu liga FM jalan nih, newbie baru mau cb ikut join
walik coy
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di