alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Tanpa Disadari, Penampilan Agan Bisa Menjadi Lebih Baik dengan Kelima Barang ini
2.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd30b9bdc06bd93428b4567/tanpa-disadari-penampilan-agan-bisa-menjadi-lebih-baik-dengan-kelima-barang-ini

Tanpa Disadari, Penampilan Agan Bisa Menjadi Lebih Baik dengan Kelima Barang ini

Halo agan sista semua, semoga weekendnya menyenangkan ya

emoticon-Salam Kenal emoticon-Ultah


Apakah agan sista termasuk orang yang memperhatikan penampilan? Pastinya banyak dari orang selalu memberikan perhatian khusus pada penampilannya, karena mereka juga pengen tampil dan memberikan impresi yang sebaik mungkin kepada orang lain yang melihatnya. Dari penampilan juga, orang lain juga dapat menilai seperti apa kepribadian kita dalam menghargai diri sendiri. 

Maka itu gan, ada baiknya memperhatikan apa saja yang kita kenakan sehari-harinya, apakah bertepatan dengan situasi dan kondisinya, serta melihat siapa lawan bicara yang akan kita temui. Nah, untuk mendukung penampilan agan, ternyata cukup didukung dengan barang-barang yang sebenarnya sudah sering dipakai tanpa kamu sadar dan dapat disesuaikan dengan keadaan emoticon-Cool

1. Jam Tangan

Tanpa Disadari, Penampilan Agan Bisa Menjadi Lebih Baik dengan Kelima Barang ini


Ternyata udah sejak lama lho gan jam tangan digunakan sebagai salah satu barang yang mendukung penampilan, bahkan juga menjadi tolak ukur utama aksesoris fashion. Banyak para pengrajin jam tangan berlomba-lomba untuk membuat jam tangan dengan yang semenarik mungkin. Hal ini dikarenakan semakin menarik desain yang dibuat, menandakan taraf penampilan dan seberapa tinggi status kelas seseorang, baik pria maupun wanita.

2. Sepatu

Tanpa Disadari, Penampilan Agan Bisa Menjadi Lebih Baik dengan Kelima Barang ini


Untuk barang yang satu ini pastinya semua orang mengenakannya ketika berpergian dalam kondisi apa pun. Meski selera tiap orang berbeda terhadap sepatu yang dikenakannya, ternyata sepatu pun sebenarnya menunjang penampilan seseorang juga gan jika digunakan pada kondisi yang tepat. Sepatu itu udah kayak barang seni gan, dibuat dengan bahan-bahan pilihan dan desain yang unik. Bahkan beberapa sepatu merek ternama memiliki rilisan khusus yang harganya melebihi pakaian seperti kemeja, jaket, atau celana. Jadi baik yang memiliki sepatu dari merek ternama ataupun yang pandai memakai sepatunya sesuai kondisi, dapat memberikan tanggapan yang baik terhadap penampilannya.

3. Tas

Tanpa Disadari, Penampilan Agan Bisa Menjadi Lebih Baik dengan Kelima Barang ini


Tas merupakan salah satu barang pilihan yang sangat menunjang penampilan dan juga menjadi hot items dalam dunia fashion. Memiliki tas yang bagus bukan hanya hal yang diinginkan oleh wanita, namun kini pria pun juga melirik tas sebagai salah satu barang yang penting untuk menunjang penampilan. Tidak hanya sebagai penunjang penampilan, namun banyak juga yang menjadikan tas sebagai barang koleksi. Karena koleksi tas tidak hanya sebagai hobi, namun juga sebagai investasi ketika tas tertentu memiliki harga yang tinggi di masa mendatang.

4. Kacamata

Tanpa Disadari, Penampilan Agan Bisa Menjadi Lebih Baik dengan Kelima Barang ini


Simple, namun berpengaruh. Seperti itulah kacamata ketika dikenakan oleh seseorang. Kacamata memiliki bentuk dan gaya yang unik, serta fungsi yang berbeda sesuai keadaan penggunanya, baik digunakan untuk membantu penglihatan atau sekedar menghindari teriknya sinar matahari. Namun dengan desain bingkai yang berbeda-beda, kacamata dapat mempengaruhi penampilan dan bentuk wajah seseorang, bahkan karakter pun dapat terlihat berbeda dari aslinya karena bingkai kacamata yang digunakan.

5. Smartphone

Tanpa Disadari, Penampilan Agan Bisa Menjadi Lebih Baik dengan Kelima Barang ini


Smartphone telah menjadi salah satu kebutuhan utama tiap orang. Gimana nggak, gan, kini semua kegiatan banyak dilakukan melalui smartphone, baik untuk bekerja maupun untuk hiburan. Ternyata tidak hanya sampai situ, banyak smartphone yang kini dibuat untuk bersaing dalam dunia fashion. Dengan desain yang cantik dan menarik, beberapa orang orang pun bangga memamerkan smartphonenya karena memiliki desain unik dan berbeda dari umumnya. Seperti Honor 9i yang memiliki desain body berlapis kaca yang berkilau, membuat warna pada smartphone ini terlihat lebih elegan dan tentunya menarik perhatian siapa pun yang melihatnya.
Halaman 1 dari 11
Pertamax emoticon-Cool
Diubah oleh safirariandita
keduax
doku tebel
Thread ini berbau iklan emoticon-No Hope
Kalo ane mah Jacket ato sweater gan, barang wajib biar penampilan tambah kece... emoticon-Jempol
Jam, celana, kaos dengan jaket, ootd banget
Klo 1 dan 2 itu wajib sih.. sisa nya opsional.
yang penting sopan
Quote:


bener,yg penting duit..semua bisa kebeli emoticon-Shakehand2
punya mobil sports
ea..... HOROR lagiemoticon-Ngakak
Relatif emoticon-Big Grin
Relatif emoticon-Big Grin
Yg penting pede ...



Bule aja pake sendal jepit cakep kok emoticon-Ngakak (S)
Relatif bray..kalo mukanya pas-pas an ya percuma emoticon-Big Grin
Quote:


Relakah?? emoticon-Ngakak (S)
pejwan dulu
Quote:


yap betul sekali
Diubah oleh edsixteen
tutup dulu
dompet tebal = keren binggo
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di