alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd3091498e31b113b8b45bb/penipuan-online

Penipuan Online

Gan ane tadi tf uang 500rb ternyata ditipu gan
Pake nama org terkenal lagi penipu nya gan
Ada yg bisa bantu saya help
Urutan Terlama
motif nipu nya gimana?
Ceritain donk kronologis nya.
Diubah oleh enam.kehendak
Ikutan nyimak smpe ts bikin cerita kronologisnya...
emoticon-linux
sundul dulu biar ts ceritain dari awal, belanja dimana, akun apa?
Betul kata agan-agan diatas, mohon dijelaskan kronologinya.

Untuk nominal kehilangan, coba untuk ikhlaskan saja.
Anggap aja biaya untuk belajar.
Biaya lacak personal bisa lebih dari 500 ribu rupiah.
Apalagi ke kepolisian, cuma jadi laporan mereka, bayar dan done. Ga ada tindakan emoticon-Hammer
edit..

eh iya, gopek mah ikhlasin aja emoticon-Ngakak (S)
yg ada nombok
Diubah oleh 3770372
motif nya bagemana gan...
semoga buka motif kalsik dan agan ternyata percaya..
Ane bisa bantu gann..

Bisa bantu ngejunk dimarih..:goyang
alla anak oncomemoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
Quote:


Sini ane bantuin biar bisa
Quote:


Asl pls..emoticon-Betty (S)
Quote:


Apaan ini? Kaya orang doeloe aja ente emoticon-Leh Uga
Quote:


Ahh pura2 gak tau..emoticon-Betty
Quote:

Ane ga tau bner deh, apaan sih asl plz itu....emoticon-Bingung (S)



Eh busyet ini kita ngalong dri malam ampe skrg loh blm tidur2 emoticon-Leh Uga
Quote:


Menafiikan sejarah ente..emoticon-Wkwkwk

Ane baru bangun ini om..emoticon-Ngakak
Quote:


Ah jgn ngmong gtu, ni ts lg curhat kena typu dia....




Ane belm tidur nh, lgi nggu paketan emoticon-Belum Tidur
iklasin aja
percuma diurus gabakalan balik


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di