alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hunter (Pemburu) Fantasy
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2f29998e31b92388b456b/hunter-pemburu--fantasy

Hunter (Pemburu) Fantasy

Hunter (Pemburu) Fantasy

PART 1


Darahnya berceceran bersamaan dengan tubuh yang terjatuh ke tanah

Mahluk itu begumam dan bocah itu hanya bisa terdiam,  tanganya bergetar dan tak lama setelah itu pedang yang di genggamnya pun terjatuh

Mahluk itu mengambil pisau daging yang tetancap di kepala pria itu

Pria yang mengaku seorang hunter pro dan berpengalaman kini mati degan satu serangan telak di kepala

Mata monster itu berwarna merah seakan memiliki hasrat membunuh yang tinggi

Dengan badan berbulu putih dan dua telinga panjang khas kelinci yang berlumuran darah

Bocah itu menggerakan kaki nya untuk lari dan pergi dari medan tempur yang mengerikan ini

Namun apa daya semua itu hanya mebuatnya terjatuh

Kini mahluk itu meihat nya dan Dia mulai bergerak

Dengn cepat monster itu melemparkan kembali pisau daging yang berlumburan darah tersebut

Dengn kecepatan tinggi pisau daging itu mengarah tepat ke wajah sang bocah

Bocah itu pasrah dan bersiap untuk mati di sini

Namun terdengar suara

"Pelindung suci"

Pisau itu terhenti dan jatuh ke tanah tepat di depan mata bocah itu
seperti membentur sebuah dinding sihir

Bocah itu melihat kearah suara itu datang

Ternyata seorang gadis

Gadis yang juga ketakutan

Terlihat dari tubuh yang megigil dan berkeringat di tambah jemari yang bergetar

Gadis itu berdiri tak jauh dari bocah itu

"Teterima kasih" ucap bocah Yang hampir mati tersebut

"Apa yang harus kita lakukan? Kelinci iblis ini terlalu banyak jumlah nya"

"Kita tersudut"

Para hunter pemula berjatuhan satu demi satu

Bocah itu kembali bergerak dan segera mengambil pedang nya

Pedang besar yang khas di pakai seorang warrior pemula,  yg di dapatkan saat ujian

Satu tebasan telak pun di arahkan kepada kelinci iblis tersebut

Lalu

Bocah tersebut menguatkan kaki nya dan memutar badan nya sembari menebaskan kembali pedang nya ke monster kelinci yang lain

Slsh.....

Bocah tersebut berhasil membnuh 2 ekor monster kelinci iblis

Blass....

Sebuah pisau daging bersemayam di paha bocah itu

Entah datang dari mana monster setinggi 1 meter itu

Dan sekarang Ada di hadapan bocah itu

Seketika bocah tersebut jatuh dan berlutut di hadapan monster itu

Segera monster itu memegang kepala bocah itu dan mendekatkan kepala mereka berdua

Srarkkk

Monster itu menggigit telinga Bocah  itu

"Argh" teriak bocah itu menahan sakit

"Pergi kau"

Brukk

Gadis itu memukulkan tongkat sihir nya dengan keras ke kepala monster itu

Sehingga gigitanya pun terlepas

Sang Bocah ambruk dan jatuh ke tanah

Dengan mata yang mulai kabur sang bocah melihat gadis itu

Gadis ini berbadan langsing dengan rambut kuning ke emasan,  pakaian yang ia pakai memperlikan bahwa dia seorang cleric

Di perkirakan gadis itu berusia 15 tahun

Gadis itu mebuat dinding sihir lagi
Untuk melindungi mereka berdua dari serangan serangan kelinci iblis yang lebih menggila

Tak lama sebuah kilatan petir menyambar

Blazzzss

"Dua orang beginner,  sisa nya tewas" ucap pria Yang datang bersama sabaran petir tersebut

"Nona pertahankan dinding sihir mu"

Gadis itu mengangguk dengan pipi yang basah dengan air mata

Sambarn petir
Jurus dewa petir

Blaszzzzz

Seketika petir menyambar para monster tersbut
Petir yg cukup kuat untuk membuat mereka hangus

Lebih dark 20 monster mati seketika dengan serangan barusan

Sambil tersenyum pria itu berkata

"Tenang lah
Aku sudah datang
Remon dari squad Taurus"
Diubah oleh aa.babang
PART 2


 
Sudah menjadi takdir atau tradisi, bahwa anak yatim piatu yang tumbuh dan dibesarkan di panti asuhan akan mendapatkan hak untuk meraih masa depan nya ketika anak itu berusia 15 tahun.

maka mulai hari itu

adalah hari ketika anak itu memasuki usia dewasa.

Dengan kata lain, anak yatim akan  berjalan di jalan mereka sendiri saat dianggap dewasa

Mereka diberi 2 pilihan.

1. Berkebun Dan merawat desa atau kota,  menjadi pedagang,  atau apapun Yang bisa mendapatkan uang untuk bertahan hidup


atau

2. meninggalkan panti dan pergi ke dunia luar.

Dua pilihan tersebut tetap berpacu pada bertahan hidup dan mendapatkan uang

Dan bocah ini memilih yang terakhir,

Dia seorang bocah laki laki berumur 16 tahun,  1tahun Yang lalu dia meninggalkan panti,  Dan menjalini pelatihan untuk menjadi seorang warrior salah satu job class untuk melakukan perburuan (hunter)

Perburuan perburuan Yang di maksud adalah quest

Quest adalah sebuah misi Yang di jalankan seorang hunter untuk mendpatkan imbalan (berupa uang atau apapun  yang di kehendaki seorang hunter tersebut)

Seseorang di persilahkan untuk mengambil quest apa bila dia sudah memiliki job class tersendiri,  yang nanti nya akan di sesuai kan antara job class dan type quest yang akan di jalankan

Di dunia ini bnyak sekali job class yang bisa diambil

Beberapa yg terkenal seperti

Warrior yang terkenal dengan senjata besar yang di bawa nya

Knight yang menggunakan armor lengkap dan perisai di tangan kiri dan senjata di tngan kanan

Atau bahkan cleric
Yg membawa tongkat setinggi badan nya dan dapat merapalkan matra mantra penyembuhan atau perlindungan

Pagi itu dia berjalan ke pusat quest (quest town)

Quest Town adalah sebuah tempat yang di bangun oleh organisasi hunter untuk mendukung quest para hunter di negeri ini

Hunter adalah sebutan untuk seseorang yang berburu untuk mendapatkan apapun,  baik benda,  mahluk hidup atau bahkan sesuatu yang tak masuk di akal sekalipun demi mendapatkan uang (koin emas)

Tidak seperti organisasi lain,
Organisasi hunter lebih suka membagikan sebuah permintaan. Dengan imbalan tertentu dari pada meminta masyarakat yang gotong royong atau salaing membantu satu sma lain,

mereka lebih seperti agensi.

Misalnya, dalam perang panjang antara manusia dan monster, para hunter berfungsi seperti tentara bayaran.

Dan Tentu saja tanpa pengawasan yang ketat dari pihak kerajaan atau pun pemerintahan di manapun di dunia ini

Saat itu pagi yang cukup cerah dan bocah itu mulai melangkahkan kaki ke di kota

Setelah berjalan cukup lama bocah itu tertarik dengan bangunan raksasa di sisi jalan yang secara tidak sadar memperlambat langkah kakinya.

Setelah dia memasuki aula besar, dia terkejut oleh kerumunan hunter yang gaduh dan berkumpul di dalam aula tersebut.

Bangunan ini terdiri dari sebuah hotel besar dan sebuah bar yang membuat tempat ini cocok untuk menampung bnyak orang

Bar di lantai 1, hotel  di lantai 2 dan kantor pemerintahan di lantai 3

Ini lah quest town di kota ini

Quest town menyediakan quest tingkat rendah...
Di tujukan untuk para pemula atau bahkan hunter yg tidak memiliki squad

Baik squad dari pemerintahan,  atau squad swasta

Sedangkan bagi yang sudah memiliki squad....  Biasa nya mereka punya misi tersendiri di squad mereka

Sederhananya, quest town tempat pencarian quest secara acak
Sedangkan quest di squad adalah quest yang sudah di sharing baik dari segi kesulitan,  jarak dan kemampuan individu anggota squad tersebut

Ketika memasuki quest town

Terlihat beberapa manusia yang memakai tas kulit yang terikat di pinggang mereka,

beberapa memegang tongkat sihir, dan bahkan ada juga kesatria kesatria yang mengenakan zirah lengkap.

Kerumunan kerumunan ini terdiri dari pria dan wanita dari berbagai penjuru dunia dan berbagai usia

Ada yang hanya duduk diam di depan papan quest,  ada pula yang saling berbicara secara akrab dengan sesama nya

Bocah itu masuk dan menyelinap di antara kerumunan yang berbaris dan mengumpul di depan meja resepsionis

Dengan berbagai keperluan

Seperti melaporkan quest yang telah selesai,  melaporkan perkembangan quest yang sedang di jalani,  ataupun melakukan permintaan untuk di jadikan sbuah quest yang akan di berikan kepada para hunter

"Bagai mana monster lava yang muncul di bawah gunung sebelah barat kota? "

"Nampak nya sudah di habisi oleh squad leo"

"Squad leo memang yg terbaik di negri ini,  peringkat mereka trus naik dan memimpin perolehan bintang kerajaan  selama 1tahun ini,  nampak nya squad lain tak mampu lagi mengejar nya"

"Aku juga mendengar ular raksaksa muncul,  namun pasti telah di tangani oleh para squad elite"

Sedikit perbincangan yang di dengar bocah tersebut

Bocah itu berfikir...

Ternyta bnyak kejadian di dunia ini

Dan bnnyak monster monster yang kuat pula

Keyakinan bocah tersebut sempat goyah saat mendengarkan obrolan 2 orang hunter tentang monster monster yg mengerikan

Namun saat menjalani pelatihan di camp pelatihan warrior

Bocah itu sudah sering melihat para warrior yg pulang dengan luka parah,  dari kerhilangn anggota tubuh hingga sekarat dan tewas di camp

Namun dia selalu mngingat ajaran golda (mentor warrior yg ada di camp)

"Bila bukan kita yg membasmi monster siapa lagi?  Jngan biarkan orang lain bernasib sma seperti mu"

Perkataan mentor yg di ingat oleh bocah tersebut

Dan teringat jelas dalam ingtan bocah tersebut saat desanya di serang,  ayah dan ibu nya tewas di bunuh sekawanan monster iblis  dan membuat nya menjadi yatim piatu

Saat itu ia hanya bisa bersembunyi do dalam sebuah gentong air dan sesekali mengintip apa yg terjadi di desa

Ia tak akan melupakan monster pembunuh orang tua nya

Monster berbadan merah dan bertanduk menyebut diri nya anak iblis

Mata yang sangat haus akan darah manusia

" silahkan ada yang bisa di bantu"

Sapaan wanita itu menyadarkan sang bocah

wanita dengan ekspresi lembut yang agak lebih tua darinya.

Dengan Seragam bersih yang di kenakan nya tampak rapi dan dan cocok dengan rambut cokelatnya yang diikat ke belakang

Hanya dengan melihat kerumunan orang di ruangan ini
Bocah tersebut sudah bisa melihat betapa berat beban kerjanya bagi para resepsionis.

Namun, dia tidak memiliki setitik aura tegang atau ragu ia menunjukkan bahwa dia memiliki pemahaman yang cukup tentang pekerjaannya.

Bocah itu menelan ludah untuk menghilangkan keraguan yang sempat singgah di kepala nya. Lalu ia Membuka mulutnya, dia kemudian berbicara.

"Aku ... aku ingin menjadi ...... Hunter, aku seorang warrior"

Saya sudah tahu saat melihatmu

Jawab resepsionis tersebut

Sang resepsionis melihat bocah tersebut dari ujung kepala hingga ujung kaki

Bocah tersebut seperti sedang di analisa apakah dia sanggup menjalani misi atau tidak

Terlihat ada keraguan dari mata sang resepsionis

"Kenapa? "

Resrepsionis menjawab

Apakah kamu yakin,  tanpa zirah atau armor hnya menggunakan baju yang tipis dengan model tak berlengan dan sudah lusuh

Kamu hanya bermodalkan pedang

Itu pula pedang yang di beri d camp kan

"Jngan lihat penampilan ku,  lihatlah keahlian ku"

Tapi kemudian, resepsionis wanita itu tersenyum secara profesional untuk menghilankan pertanyaan sebelumnya.

"Baiklah, bisa kah kamu menulis kan beberapa hal, untuk keperluan quest,  sebagai dasar perjalanan hunter mu"

"Oh ya, ya. Saya sudah belajar banyak di camp pelatihan, dan lihat ini sertifikasi dari organisasi warrior"


"Baiklah saya mengerti, silakan isi lembar hunter ini dan Jika Anda memiliki sesuatu yang tidak Anda pahami, silakan bertanya."

Sebuah kertas hunter

Kertas kecokelatan yang memiliki kata-kata coretan berwarna emas tertulis di atasnya.

Nama, Jenis Kelamin, Usia, Pekerjaan, Rambut, Mata, Ukuran Tubuh, Keterampilan dan job class

formulir aplikasi sederhana.

"Apakah hanya ini yang harus saya isi?" Pikir sang bocah dengan rasa ingin tahu.

Ah, tolong biarkan bagian Ability Point kosong. Kami akan mengisinya setelah anda selesai mengerjakan quest dan kami akan menilai Anda

Bocah itu mulai memegang segelai bulu dan mencelupkan bulu tersebut ke tinta

Bocah itu mulai mengisi from tersebut

Lalu sang resepsionis mengambil selembar kertas yang lebih tebal dan memantrai nya

"Silahkan ambil gulungan ini, dan sebutkan mantra smbil memegang gulungan ini"

Mantra apa

Ini adalah kertas sihir

Mantra nya ID hunter terbukalah

Silahkan coba

Id hunter terbukalah
Sambil memegang gulungan kertas tersebut, dan gulungan tersebut hilang namun tepat di udara melayang tulisan

Lisensi hunter no 6024
Nama, Jenis Kelamin, Usia, Pekerjaan, Rambut, Mata, Ukuran Tubuh, Keterampilan dan job class

Semua data bocah tersebut terlihat mengapung di udara

"Selamat itu lisensi hunter mu"
Diubah oleh aa.babang
PART 3


Bila nanti anda kehilangan gulungan itu,  anda bisa menggunakan kartu ini

Sang resepsionis memberikan sebuah kartu plastik (mirip kartu ATM)

Ini adalah sebuah kartu yang berfungsi sebagai kunci brangkas pribadi mu

Sebagai seorang hunter anda akan memburu apapun yang di minta klien anda

Dan anda memerlukan tempat untuk mnyimpan hasil buruan anda

Kartu ini bisa anda pakai di setiap bank baik di pusat kota ataupun di bank manapun yg anda temui

Anda bisa menyimpan barang atau bahkan uang

Apapun bisa terjadi kepada seorang hunter

Jadi saya harap anda tidak menghilangkan liesnsi hunter atau card bank anda

Lalu ini

Anda harus membeli beberapa alat hunter yg wajib di miliki untuk berburu

Ini adalah sebuah tas tempat anda menyimpan barang barang anda semsama berburu

"Berapa harga nya"

"20 koin emas"

"Baik lah ini"

Sebelum anda membeli nya ada baik nya anda memahami dulu kegunaan tas ini

"Bisakah anda menjelaskan nya"

"Baik, Ini adalah  bag poket hunter (BPH) adalah sebuah tas sihir yang bisa di isi dengan berbagai benda,
Misal senjata,  makanan,  uang,  bahkan benda benda berukuran besar seperti rumah atau kapal"

Bocah tersebut takjub pada tas tersebut

"Namun BPH ini punya  lvl tertentu
Setiap lvl nya menentukan jumlah quantity barang yang bisa masuk ke BPH"

"Kau mengerti?"

"Ya,  berpakah limit barang untuk BPH yang ku beli ini? "

10 item,  namun bila kau memasukan barang dengan ukuran besar maka barang tersebut akan memakan 2 atau bahkan 3 slot item yang anda miliki

Lalu satu lagi
Ini MPH (map poket hunter)

Sebuah mesin kotak kecil yang bisa menentukan dimana lokasi mu berada

Dengan alat ini anda bisa bergabung atau bahkan membuat  party dengan hunter lain

Dengan alat ini juga anda akan bisa mengetahui  keberadaan teman party anda

Maka alat ini sangat berguna bagi hunter

Harga nya 40koin emas

Untuk penggunaan nya

BPH di pakai di sisi kanan dan MPH di sisi kiri terikat kepada ikat pinggang seorang hunter

Bocah itu pun segera memakaikan 2 alat tersebut di ikat pinggang nya

"Wah anda sangat cocok menggunakan nya" ucap sang resepsionis memuji

Oh iya untuk penilaian keahlianmu
Dalam ID hunter mu akan ada point ability

Dengan tingkatan 0-100
Itu akan menentukan tingkatan hunter mu

Organisasi hunter akan melihat quest yang telah Anda selesaikan

Dan akan memberikan anda ability point sesuai dengan kesulitan quest tersebut

Dan anda akan memulai dengan point abylity 0 yang arti nya anda seorang pemula

Untuk tingakatan hunter sendiri ada

Beginner
Amature
Profesisonal
Good hunter
Master
Grand master
Legendary

Bocah itu sungguh tidak mengetahui tentang ini sebelum  nya

kontribusi kepada masyarakat dan kepribadian Anda juga akan di nilai dan akan berpengaruh pada reputasi anda

Reputasi
Adalah sebuah perhargaan atau penilaian diri anda yang di lakukan masyarakat

Semakin baik reputasi anda itu akan mempermudah anda untuk naik atau menempati jabatan di kota atau pun di organisasi hunter

Ingat reputasi juga penting

Tingakatan reputasi lebih rumit dari tingkatan  hunter

Perunggu 1-10
Perak 1-5
Emas 1-3
Diamond 1-3
Ruby 1-3

Semakin kecil angka di balakang reputasi semakin tinggi reputasi teraebut

Dan anda mulai dengan perunggu 10

Jadi kini anda adalah

Hunter 6024
Nama : Tobi
Job : warrior
Hunter : beginer
Reputation : perunggu 10

Semakin tinggi reputasi mu,  semakin besar uang yang di gelontorkan oleh kerajaan atau pemerintah pada mu setelah kau menyelesaikan quest

"Apa anda mengerti smpai sini"

"Ya saya mengerti"

Setiap quest yang di terima oleh twon quest akan disematkan ke papan itu

Biasanya, hunter akan memilih permintaan yang kompatibel dengan peringkat dan reputasi hunter itu sendiri ……

Dia menunjuk ke papan besar yang ada di belakang bocah teraebut

Sebuah papan dengan krumunan hunter di depan nya

Tetapi karena kerumunan hunter sebelum nya  merobek sejumlah besar quest, maka quest quest di papan sedikit berantakan

Namun, setelah anda melihat quest yang ada di papan besar itu

dan melihat jumlah hunter saat ini
Maka dapat di pastikan bahwa permintaan quest jauh lebih bnyak dari pada jumlah hunter

"Ini smua karena squad taurus yang tak beroprasi selama 1 tahun ini,  dan menjadi squad terburuk sepanjang sejarah"

Grutu sang resepsionis yang kesal karena pekerjaan nya semkain brtambah bnyak

Namun, resepsionis itu tersenyum kembali

Dan kembali berbicara

"Tapi, saya pribadi menyarankan Anda mulai dengan membersihkan selokan dan saluran air agar Anda terbiasa dengan pekerjaan Anda"

Pekerjaan yang memiliki resiko sangat kecil,  tapi dapat mningkatkan reputasi anda dengan cepat


"Eh? Bukankah para hunter seharusnya berburu  monster …… atau sacam nya"

"Memburu tikus Raksasa juga dianggap memusnahkan monster"

Walaupun tikur raksasa itu termasuk hewan tanpa sentuhan iblis.

Ini merupakan kontribusi besar bagi masyarakat

Bagaimanapun juga, semua pemula bisa melakukan ini

atau memusnahkan keinci iblis di hutan kesunyian

Mereka mahluk kecil berbulu putih yang imut,  haha

Namun anda jngan tertipu dengan kelucuan nya karena meski mereka hewan mereka memiliki 1% kekuatan iblis jadi berhati2 lah

Baiklah...  Pendaftaran selesai
Silahkan ambil quest nya dan berburu lah

Sekian semoga hari mu menyenangkan
Q&A


Q : cerita apa si ini?
A : fantasi bro sis,  cerita yg isi nya fiksi

Q : kenapa nulis yg beginian
A : hobby,  munkin udah bnyak yg bikin crita cinta,  mistis atau khidupan

Q : ada ena ena 18+ nya
A : gak ada gan,  ke lapak sebelah ajjh

Q : garis besar cerita nya gmn
A : manusia lawan iblis

Q : perang gitu
A : ya kedepan nya manusia perang dengan iblis

Q : monster nya kok lucu2
A : nanti juga ada yg seram

Q : apa yg bisa di nilai dari crita ini
A : bnyak ikutin ajjh

Q : sihir2 ran gtu
A : iya di sini ada type mage

Q : ada kerajaan
A : ada

Q : hal yang paling menarik
A : membuka misteri knapa iblis ingin melenyapkan manusia

Q : kapan update
A :klw udah beres langsung update
PART 4


"Ah iya! Terima kasih banyak"
 
bocah itu mengankat kepalanya dengan rasa penuh semangat dan meninggalkan meja resepsionis.

Dengan tanda lisensi hunter dan ID card bank yang baru saja iya dapat,

dia menarik napas panjang dan tersenyum

Kini aku adalah hunter,
Aku akan mencari dan memusnakan monster yg menyerang desaku 10 tahun lalu

Singkatnya, registrasi selesai Meskipun prosesnya agak alot

"Apa yang akan dia lakukan, mulai sekarang?"

Yang dia miliki hanyalah pedang yang iya ikat di punggung nya dan BPH  tempat dia menyimpan pakaian ganti, dan sedikit emas.

Lantai dua quest town tampak seperti asrama yang dibangun khusus untuk hunter tingkat rendah dan reputasi yang buruk

Sekarang, saya hanya akan mencari kamar yang layak dan melihat permintaan macam apa yang ada untuk hari ini

"Hei, ingin pergi manjalankan quest bersama kita?"

"Hah?"

Orang yang tiba-tiba memanggil bocah tersebut adalah seorang pria dewasa. pria yang terlihat lebih seperti hunter yang sebenar nya di banding kan bocah itu

 "id open"

Nama : zack
Job : mage
Hunter : beginer
Reputation : perunggu 9

pria itu memperlihatkan id hunter nya

pria ini memiliki reputasi setingkat lebih tinngi dari bocah tersebut

di susul dengan 5 orang lain nya
ada 1mage, 1clowen, 2warrior dan 1cleric

 
Dengan kata lain, mereka juga seorang pemula yang baru menjadi hunter namun mereka telah menyelesaikan 1 atau 2 quest sebelum nya.

"Kamu seorang warrior , kan?"

"Iya bnar" 

"Sempurna! party kita kurang hanya seorang warrior, meski kami sudah punya 2 warrior ......"

bocah itu Menatapnya, dia menyadari bahwa kini mereka jadi ber 6
 
Salah satu gadis mengenakan zirah sederhana dengan rambut hitam di kuncir ekor kuda dan diikat tinggi, memancarkan aura kekuatan sepertia nya seorang warrior namun gadis itu tak melihat pedang warior di tubuh nya

Sementara gadis lain berkacamata dan memegang tongkat sambil menatapnya dengan dingin.


Hanya dengan melihat, bocah tersebut dapat menyimpulkan bila parti ini akan memilik 3 warrior 2 mage 1clowen dan 1 cleric bukan lah perpaduan yang buruk.


Melihat tatapan bocah itu, pria yang merasa menjadi pemimpin dalam parti ini menyeting MPH nya

ayo samakan koordinat dan list party di MPH masing masing

zack berkata

aku sudah mangambil quest yang berbeda dari kemarin guys

kita tidak akan membersihkan selokan lagi

kali ini kita akan manjalankan quest pembasmian kelinci iblis di hutan kesunyian 
 
"quest pembasmian?"

ya kali ini kita akan bertarung dengan kelinci kelinci kecil yang meresahkan warga itu

"memang nya apa yang maereka perbuat"

"cukup bnyak dalam quest ini di jelaskan mereka merusak ladang warga melakukan penyeranagn dan masih banyak lagi"

namun kalian jangan khawatir aku ini berasal dari academi mage terhebat di negri ini, aku menguasai sihir meteor sihir yg kuat dan bisa membunuh mereka

Lagi pula
mereka hnya monster kecil kita akan mengalahkan mereka dan meningkatkan reputasi kita ke tingkat selanjut nya

semangatttttt

Apakah kau punya map untuk sampai ke hutan kesunyian itu

Ya aku ada, tapi bila pergi skrang kita akan smpai pada saat matahari berada di tengah poros nya
Dan kita bisa membasmi mereka sebelum fajar terbenam

Keinci iblis ini Selain jumlahnya yang besar mereka, mereka adalah yang terlemah dan paling sederhana di antara monster monster di dunia ini 

Mereka hanya memiliki ukuran, kekuatan dan kecerdasan sekor hewan.
Namun karena memiliki 1%kekuatan iblis, maka mereka memilki keahkian lain seperti kemampuan untuk melihat dalam kegelapan, mampu melemparkan senjata dengan ketepatan 90% dan rumor nya bila mereka bisa memkanan manusia, maka mereka akan menjadi manusia sama seperti kita

Dengan alasan itu lah mereka menyerang dan menggangu warga desa 

Tidak peduli betapa lemahnya mereka, mereka masih monster pada akhirnya. 

Pada awalnya, penduduk desa tidak terlalu peduli dengan monster ini, tetapi situasi memburuk secara bertahap.

Tingkat pembunuhan yang terjadi belakangan ini mningkat tajam
 
Pada mulanya, biji-bijian yang dibeli penduduk desa untuk musim dingin dicuri.
 
Karena makanan dan biji mereka dicuri, penduduk desa yang marah membangun kembali pagar mereka dan mulai berpatroli dengan obor ......

Kemudian, ketika penduduk desa membiarkan penjagaan mereka menurun, mereka mencuri domba-domba mereka. Bahkan seorang pngembal dan seorang gadis yang keluar untuk melihat keributan apa yang terjadipun mati terbunuh 

Situasinya membuat penduduk desa tidak punya pilihan.
 
Mereka mengumpulkan sedikit uang yang mereka miliki, untuk membayar dan melakukan permintaan quest bagi para hunter
 
Mereka percaya bahwa menyerahkan masalah ini ke tangan organisasi hunter adalah pilihan yang tepat.

Hmm ……

Setelah selesai mendengarkan penjelasan zack yang tidak pernah berakhir itu, bocah tersebut berfikir bagamana cara membunuh kelinci iblis tersebut 

Tidak jarang misi pertama seorang hunter adalah pergi dan membunuh kelinci iblis.

Dan sekarang, dia bahkan mendapat tawran untuk melakukan quest ini.

"Mungkin ini takdir ku" ucap sang bocah bersemangat 
Part 5


Bagi pemula seperti bocah itu melakukan petualangan sendirian sama saja dengan bunuh diri.

Cepat atau lambat, dia harus membuat parti dengan hunter lain.
 
Namun, pergi dengan orang asing yang baru saja ditemuinya membuat hatinya tidak nyaman.

Bnyak kecurigaan , maklum selama ini bocah tersebut tinggal di panti yang berisi orang yang hampir semua nya iya kenal

Meski begitu, untuk menjalankan quest dengan orang-orang yang meng invite nya ke dalam party
harus membuatnya merasa sedikit berfikir jerih.
 
"Mari kita berangkat... Sebelum fajar semakin terik"

Mereka ber enam pun memulai perjalanan ke hutan kesunyian untuk menyelesaikan misi

Sepanjang perjalanan zack menceritakan semua pengalaman hunter yang sudah dia rasakan, mulai dari membersihkan selokan sampai membantu peternak di desa desa

Namun ada yang janggal, sejak kepergian kita dari twon quest

Gadis dengan class job cleric tak pernah berkata sedikit pun, bahkan dia hanya berjalan dan terus berdoa

Namun bocah tersebut tidak terlalu menghiraukan nya,

Bocah tersebut sesekali memegang gagang pedang nya, sambil memantapkan hati nya, bahwa dia bisa membasmi kelinci iblis tersebut

"Kita sudah sampai, ada baik nya kita berpencar untuk mencari kawanan klinci tersebut"

Benar benar hutan kesunyian....
Saat mereka memasuki hutan, aura gelap di rasakan gadis cleric tersebut, dan gadis itu tak berhenti berdoa, seraya meminta perlindungan kepada tuhan nya

Angin berhembus cukup kencang saat itu... Meski matahari telah berada pada garis lurus nya

Mereka membagi team party mereka menjadi 3 kelompok kecil , masing masing kelompok beranggotakan 2 orang

Saat itu bocah dan gadis cleric itu menjadi 1 kelompok

Dan mereka mulai berjalan mengitari hutan

"Hutan ini sangat luas, apa yakin kita akan dapat menemukan monster itu"
Ucap Bocah itu membuka obrolan

Namun apa yang di bicarakan bocah itu sama sekali tak di tanggapi oleh gadis itu

Bocah itu kembali melirik gadis itu, dan benar saja gadis itu masih berdoa sambil memegang erat tongkat nya

Bocah itu sadar, bahwa gadis ini sedang ketakuatan

"Hei mauakah ini"

Bocah itu mengeluarkan roti manis , makanan khas dari panti asuhan, yang iya simpan di BPH nya

Gadis itu melihat ke arah wajah sang bocah

"Ambilah... Agar kamu tak bigitu tegang dan ketakutan," bocah itu menenangkan

"A.. Aa... Terima kasih"

"Aku juga sering cemas dan ketakutan, dan di saat cemas dan ketakutan aku memilih makan untuk menghilangkan perasaan cemas dan ketakutan ku hahaha" bocah itu berusaha menenangkan gadis itu lagi

"I... In... Ini pertama kali nya aku berburu monster"

"Ya, aku pun sama, ini adalah sbuah proses yang harus di jalani seorang hunter"

" y... ya , aku setuju soal itu"

"Mengapa kamu memilih untuk menjadi hunter, mengapa tidak menjadi suster d kuil atau apapun agar tak membahaya kan diri mu"

" a... Aku ingin bisa melindungi orang lain"

"Mksud mu"

"Sa... Saat aku hidup di kuil, banyak sekali orang yang datang ke kuil dengan keadaan terluka parah, suster bella, yang sudah ku anggap ibu ku sendiri selalu membantu atau bahkan mnyembuhkan luka luka para warga atau bahkan hunter yang terluka"

Suster bella berkata, harus ada manusia yang bisa melindungi manusia lain nya, agar tak banyak lagi korban berjatuhan

Dan kini aku memutuskan menjadi hunter untuk melindungi smua orang, bahkan orang orang yang aku sayangi

"Kalau kau? Apa yang menjadi dasar kau menjadi hunter seperti saat ini" gadis itu pun bertanya balik

"Aku ingin membunuh iblis yang membunuh kluarga ku, aku mendengar dari orang orang di panti, kalau hunter hunter itu membunuh iblis, saat itu lah aku memutuskan menjadi hunter"

Golda juga pernah berkata padaku
Hanya orang kuat lah yang bisa membunuh iblis

Maka dari itu aku mengikuti camp pelatihan warrior 1 tahun lama nya

"Apa saja yg kau pelajari di sana" gadis itu mulai penasaran

"Bnyak... Aku blajar cara menggunakan pedang besar ini, aku yakin aku bida membunuh iblis dengan senjata ini"

Pepp pepp pepp
Suara MPH milik kedua nya bersuara

"Ini pesan dari zack"

"Betul, dia melakukan sistem pemanggilan"

"Mungkin yang dia maksud berkumpul"

"Betul, kamu mendapat kan koordinat nya? "

"Ya aku mendapatkan nya, kita harus berbalik arah"

"Baik lah , kita harus berkumpul"

Maka Mereka berdua pun berjalan ke arah mereka datang tadi

"Tak terasa ternyata kita jalan cukup jauh"

"Iya namun kita tak menemui apapun tentang monster ini"

"Aku harap yang lain menemukan sesuatu"

Hari mulai sore , nampak nya sudah waktu nya matahari untuk menyelesaikan tugas nya

Mereka ber enan pun berkumpul

Zack bertanya

"apa ada yang menemukan sesuatu, petunjuk atau jejak monster"

Bocah dan gadis itu hanya mengeleng kan kepala, tanda mereka tak menemukan sesuatu

Zack melihat ke arah team yang lain

"Sama kami pun tak menemukan apaun" jawab sang wanita berpakain mage yersebut

"Aku pun sma, sma sekali tak ada petunjuk"

Karena hari sudah mulai sore, mari kita membuat tenda... Untuk kita bermalam

Kita membagi tugas, memasang tenda, menyiapkan api unggun, dan menyiapkan makanan

Dan akhir nya matahari pun meninggalkan tempat nya, yang kini di gantikan bulan

Dan di tengah api unggun ke enam hunter ini berkumpul

"Aku tak membawa banyak makanan di BPH ku, jadi mohon maaf bila makanan di sini seada nya" seru zack kepada semua nya

"Aku punya beberapa daging kaleng, tidak bnyak, namun nampak nya cukup untuk kita ber enam silahkan"
Ucap gadis mage tersebut

Bocah itu pun, kembali mengeluarkar roti manis, mkanan khas panti asuhan

"Kau mkan itu stiapa hari nak"
Kata zack menertawai biccah tersebut

"Ya", bocah itu menegaskan, bahwa apa yanh di katakan zack itu benar

"Aku ada ini",

Gadia cleric itu mengeluarkan sesuatu daru BPH nua

"Ini susu dari kuil"

"Aku dengar susu ini di ambil dari sapi pilihan, dan di doai oleh para cleric di sana, agar dapat menjadi minuman yang dapat meningkatkan kekuatan kita

Gadis ittu mengangguk, meng iya kan apa yang di jelaskan oleh gadis mage tersebut

Mereka menikmati acara makan2 mereka

Zack : aku mulai mngantuk....

Lebih baik salah seorang dari kita berjaga, selagi yang lain terlelap

Ya aku stuju

"Tapi kita sudah memeriksa hutan ini, dan tak menemukan apapun, ku kira tempat ini aman" ucap zack

"Tapi entah mengapa prasaan ku merasakan sessuatu yang aneh dengan tempat ini" ucao gadis cleric

"Mungkin itu perasaan mu saja, karena selama perjalan pun, kamu selalau berdoa, seperti mengalami ketakutan" ucap gadis mage menegaskan

"Aku harap , ini hnya prasaan ku saja"

Sersskkk.....

Sersskkk.....

Sssst... Ada pergerakan dari semak2

Zack, smua nya bersiap dengan senjata kalian

"Aaa..... " salah satu dari mereka berteriak

Zack, ada apa

Ularr

Hmmm, aku kira monster itu

Dengan kekuatan dewa api, terbakarlah....

Dengan mantra yang di lafalkan zack, ular itu pun terbakar, dan mereka ber enam pun lega

Zack pun mematikan sihir api nya, dan terlihat bahwa ular itu pun terbakar oleh shir zack

Zleeb

Sebuah pisau daging tertancab di tubuh ular itu

Dari balik kegelapan hutan, terlihat banyak sekali cahaya kecil berwarna merah

"Kelinci iblis" kata gadis mage

Zleebbb

D ikuti sebuah pisau daging yang menancab keras tepat di kepala gadis itu

Argh.....

Bocah tersebut segera memegang pedang nya, begitu pula gadis cleric itu

Namun dari arah kiri sebuah mahluk melompat dan menebas kepala seseoranh dari mereka

Se ekor mahluk bermata merah, dan bergigi yang berjeruji

Zlebbbb....

Kembali sebuah pisau daging menancap ke kepala seseorang di antara kami

Kali ini zack terkena serangan dari monster itu

Darahnya berceceran bersamaan dengan tubuh yang terjatuh ke tanah

Mahluk itu begumam dan bocah itu hanya bisa terdiam,  tanganya bergetar dan tak lama setelah itu pedang yang di genggamnya pun terjatuh

Mahluk itu mengambil pisau daging yang tetancap di kepala pria itu

Priaitu zacjk yang mengaku seorang hunter pro dan berpengalaman kini mati degan satu serangan telak di kepala

Mata monster itu berwarna merah seakan memiliki hasrat membunuh yang tinggi

Dengan badan berbulu putih dan dua telinga panjang khas kelinci yang berlumuran darah

Bocah itu menggerakan kaki nya untuk lari dan pergi dari medan tempur yang mengerikan ini

Namun apa daya semua itu hanya mebuatnya terjatuh

Kini mahluk itu meihat nya dan Dia mulai bergerak

Dengn cepat monster itu melemparkan kembali pisau daging yang berlumburan darah tersebut

Dengn kecepatan tinggi pisau daging itu mengarah tepat ke wajah sang bocah

Bocah itu pasrah dan bersiap untuk mati di sini

Namun terdengar suara

"Pelindung suci"

Pisau itu terhenti dan jatuh ke tanah tepat di depan mata bocah itu
seperti membentur sebuah dinding sihir

Bocah itu melihat kearah suara itu datang

Ternyata seorang gadis

Gadis yang juga ketakutan

Terlihat dari tubuh yang megigil dan berkeringat di tambah jemari yang bergetar

Gadis itu berdiri tak jauh dari bocah itu

"Teterima kasih gadis cleric" ucap bocah Yang hampir mati tersebut

"Apa yang harus kita lakukan? Kelinci iblis ini terlalu banyak jumlah nya"

"Kita tersudut"

Para hunter pemula berjatuhan satu demi satu menyisakan mereka berdua

Bocah itu kembali bergerak dan segera mengambil pedang nya

Pedang besar yang khas di pakai seorang warrior pemula,  yg di dapatkan saat ujian

Satu tebasan telak pun di arahkan kepada kelinci iblis tersebut

Lalu

Bocah tersebut menguatkan kaki nya dan memutar badan nya sembari menebaskan kembali pedang nya ke monster kelinci yang lain

Slsh.....

Bocah tersebut berhasil membnuh 2 ekor monster kelinci iblis

Blass....

Sebuah pisau daging bersemayam di paha bocah itu

Entah datang dari mana monster setinggi 1 meter itu

Dan sekarang Ada di hadapan bocah itu

Seketika bocah tersebut jatuh dan berlutut di hadapan monster itu

Segera monster itu memegang kepala bocah itu dan mendekatkan kepala mereka berdua

Srarkkk

Monster itu menggigit telinga Bocah  itu

"Argh" teriak bocah itu menahan sakit

"Pergi kau"

Brukk

Gadis itu memukulkan tongkat sihir nya dengan keras ke kepala monster itu

Sehingga gigitanya pun terlepas

Sang Bocah ambruk dan jatuh ke tanah

Dengan mata yang mulai kabur sang bocah melihat gadis itu

Gadis ini berbadan langsing dengan rambut kuning ke emasan,  pakaian yang ia pakai memperlikan bahwa dia seorang cleric

Di perkirakan gadis itu berusia 15 tahun

Gadis itu mebuat dinding sihir lagi
Untuk melindungi mereka berdua dari serangan serangan kelinci iblis yang lebih menggila

Tak lama sebuah kilatan petir menyambar

Blazzzss

"Dua orang beginner,  sisa nya tewas" ucap pria Yang datang bersama sabaran petir tersebut

"Nona pertahankan dinding sihir mu"

Gadis itu mengangguk dengan pipi yang basah dengan air mata

Sambarn petir
Jurus dewa petir

Blaszzzzz

Seketika petir menyambar para monster tersbut
Petir yg cukup kuat untuk membuat mereka hangus

Lebih dark 20 monster mati seketika dengan serangan barusan

Sambil tersenyum pria itu berkata

"Tenang lah
Aku sudah datang
Remon dari squad Taurus"
mejeng dulu di pejwanemoticon-Cool
Udah ane subscribe ,,
Quote:


Siip gan... Majeng yg nyaman agak panjang soale

PROLOG

Pada zaman dahulu kala
Tuhan menciptakan malaikat dan iblis

Mereka adalah dua mahluk yang penurut serta berpilaku baik

Tuhan menciptakan malaikat dari cahaya

Sedangankan iblis dari api

Tuhan sama sekali tidak memberikan prasaan kepada mereka

Namun entah mengapa mereka berevolusi

Malaikat dan iblis kini bisa merasa bahagia dan sedih

Namun kedua mahluk tersebut berevolusi terlalu cepat , hingga mereka mencapai batas yang tak seharus nya mereka lewati

Saat itu malaikat dan iblis sedang beradu kekuatan,  sebagai program latihan peningkatan kekuatan kedua mahluk tersebut

Malaikat membuat pedang dari cahaya,  dan membelah gunung menjadi dua bagian

Iblis merasa iri dengan kemampuan malaikat,  lalu iblis membuat bola api sebesar dunia untuk membuktikan kemampuan nya kepada sang malaikat

Malaikat tersenyum, ia senang dengan kekuatan yang di miliki iblis

Namun iblis hilang kendali atas bola api teraebut

Merasa diri nya dalam bahaya iblis pun melemparkan bola api tersebut ke arah malaikat

Malaikat yang saat itu sedang tidak siap menerima serangang iblis hancur di lebur bola api tersebut

Iblis ketakutan karena telah melukai malaikat,  dan iya pun pergi mninggalkan malaikat yang terluka parah

Tuhan tidak diam,  tuhan memerintahkan untuk mlaikat berendam di kolam air di surga agar luka luka nya sembuh

Namun keadaan malaikat saat ini,  tidak memungkinkan untuk malaikat pergi ke kolam surga

Akhir nya tuhan menciptakan adam
Seorang manusia pertama yang di buat dari tanah

Adam yang telah tercipta langsung mengangkat malaikat,  dan pergi ke kolam surga

Seketika melaikat sembuh,  semua luka bakar nya hilang seperti sedia kala

Dan malaikat pun sangat berterimakasih pada adam

Mendengar tuhan menciptakan mahluk baru,  iblis merasa iri,  mengapa tuhan tidak memanggil  nya,  untuk membawa malaikat ke kolam surga

Dengan rasa iri tersebut iblis pun pergi ke surga tempat adam berada

Namun saat iblis tiba di surga
Iya malah menyaksikan kejadian yang lebih menyakiti nya

Ia mlihat

Malaikat tunduk dan menghormati adam,  malaikat sangat berterima kasih atas pertolongan adam

Rasa iri iblis pun bertambah

Dia iri karena iblis tak pernah di sanjung dan di hormati seperti adam

Setelah itu malaikat memohon kepada tuhan untuk mengambil perasaan nya

Iblis yang saat itu melihat dari ke jauhan, segera memegang perasaan nya,  iblis sangat takut perasaan nya di ambil oleh tuhan

Tuhan pun mengambil perasaan malaikat,  dan membagi dua perasaan tersebut

Bagian pertama adalah kebaikan,  yang tuhan berikan kepada adam

Dan bagian ke dua adalah keburukan yang tuhan tanam di tanah surga tepat di samping kolam surga

Sebelum tuhan dan malaikat pergi,  tuhan berpesan kepada adam agar tidak mendekati pohon tersbut apalagi menyentuh nya

Adam pun meng iya kan perintah tersebut

Ratusan tahun berlalu

Malaikat menjadi mahluk yang selalu berada di sisi tuhan

Sedangkan iblis pergi ke berbagai alam,  dan menebarkan keburukan di alam semesta ini

Sampai suatu hari,  iblis kembali ke surga

Iya mendpati adam sedang berdiam diri

Iblis memiliki niat buruk pada adam

Dan saat matahari mulai turun dan meredupkan sinar nya

Adam pun berdiri dan berjalan ke rumah nya

Iblis memiliki ide yang sangat buruk

Dia mnyihir sebuah batu kecil berubah menjadi batu berukuran sedang

Yang sontak saja membuat adam tersandung dan jatuh

Sebelum adam terjatuh iblis pun menyihir batu kecil berubah menjadi batu besar

Sehingga saat adam terjatuh tubuh nya pun membentur batu besar tersebut

Iblis pun pergi dengan tawa jahat nya setelah mencelakai adam

Adam yang saat itu masih bisa berdiri,  pergi ke kolam surga untuk mandi dan menyembuhkan luka nya kembali

Namun adam sadar saat dia terjatuh tadi,  salah satu tulang rusuk nya patah

Setelah  adam masuk dan berendam di kolam surga,  tulang rusuk adam yang patah pun tak kembali normal

Hingga akhir nya adam menarik keluar tulang rusuk yang patah keluar dari tubuh nya

Namun keajaiban terjadi
Dari tulang rusuk adam yang patah terciptalah hawa

"Siapa kah dirimu"

"Aku adalah bagian dari mu"

Adam terkejut,  dan segera pergi  ketempat tuhan berada

Tuhan memberi tahu bahwa hawa adalah bagian dari adam

Hawa sangat lah mirip dengan adam,  mungkin karena hawa tercipta dari tulang rusuk adam,  yang membedakan mereka berdua hanya lah rambut,  rambut hawa lebih panjang dari pada adam

Mereka berdua tidak memiliki alat reproduksi (kelamin) dan tak memiliki (payudara)

Lalu bagaimana mereka Membuang sesuatu yang telah mereka mkan

Mereka hanya berkeringat,  dan bahkan keringat mereka itu harum sekali seharum surga

"Hawa Tinggalah di surga bersma nya" ucap tuhan kepada nya

Adam dan hawa pun tinggal di surga berarus ratus tahun kemudian

Iblis yang mendegar hal itu semakin iri dan dengki

Iblis pergi menemui tuhan,  menceritakan ke dengkian nya terhadap adam dan malaikat

Tuhan mengetahui segala nya,  tuhan tau bahwa iblis berdusta

Namun tuhan maha pengasih lagi maha penyayang tuhan memaaf kan semua kesalahan iblis dan menyuruh nya untuk tinggal di surga bersama adam dan hawa

Namun hal itu malah membuat iblis makin geram,  karena dia merasa api dan tanah lebih mulia api

Dia berfikir tak pantas adam dan hawa tinggal bersama nya

Akhir nya iblis memiliki akal jahat

Iblis duduk di bawah pohon keburukan
Memperihatkan bahwa pohon ini sangat sejuk untuk di singgahi

Hawa menarik tanggan adam dan berlari menghampiri iblis

Wahai iblis,  apakah di sana sangat nyaman

Di sini tempat ternyaman di surga,  kau tidak akan mendapatkan kenyamanan ternyaman di surga ini selain di bawah pohon ini

Hawa mngajak adam untuk duduk di bawah  pohon tersebut

Namun adam menolak , adam sadar pringatan dari tuhan,  bahwa dia tak boleh mendekati pohon tersebut

Dan hawa pun menuruti kata adam dan pergi menjauh dri pohon itu

Hari hari berikut  nya berlalu

Adam dan hawa sedang mandi di kolam surga lalu iblis datang dengan memegang perut nya

Wahai iblis mengapa kau tersenyum sembari memegangi perut mu

Aku baru saja memakan buah terlezat di alam semesta ini

Buah apa itu

Buah yang tepat ada di damping kalian,  hmmm nikmat sekali
Iblis menggoda sambil pergi meninggalkan adam dan hawa

Hawa yang sudah tergoda oleh ucapan iblis akhir nya keluar dari kolam dan menghampiri pohon tersebut

Lihatlah adam,  kini aku d bawah pohon tersebut,  dan tidak terjadi apa apa

Adam berkata Aku takut murka tuhan

Dan adam pun memutuskan untuk tak mengikuti hawa,  dan tetap berada di dalam kolam

Hawa melanjutkan aksi nya,  hawa memetik buah dari pohon tersebut dan langsung menyantab nya

Hmmm ini sungguh nikmat adam,  ini buah terlezat yang ada di alam semesta ini

Adam melihat ke arah hawa

Ternyata tidak terjadi apa apa setelah menyantap buah tersebut

Adam pun keluar dari kolam dan mendekati hawa

Hawa memberikan buah tersbut kepada adam,  dan adam pun mengigit nya ,

Adam merasakan buah ini seperti api yang panas malalui kerongkongan nya

Adam pun segera berhenti memakan nya

Sedangkan hawa memakan buah itu lagi dan lagi

Hawa sudah hentikan,  kita telah berbuat dosa

Hawa pun berhenti,  dan merasakan ada hal aneh di diri nya

Hawa merasakan kesakitan yang luar biasa di selangkangan nya

Selangkangan nya robek menjadi 2 bagian dengan lubang di dalam nya

Hawa apa yg terjadi pada mu

Tak lama kmudian muncul lah air kencing manusia pertama

Dari selangkangan hawa yang sudah berubah bentuk tersebut keluarlah air yang berbau amis,  dan sangat menjijikan bila di bandingkan dengan surga yg amat harum dan indah ini

Tak lama kemudian adam pun merasakan hal yang aneh , di bawah perut nya ia merasakan ada sesuatu yg tumbuh dan mengeras

Ya tuhan apa ini,  apa ini adalah siksa mu karena kami berdosa

Tak lama adam pun mengeluarkan air kencing dari bagian tubuh nya yang baru itu

Hawa yang saat itu tak berhenti berteriak,  karena dari selangkangan yang telah berubah bentuk itu sekrang keluar darah segar merah dan menggumpal,  ini adalah pertama kali nya perempuan mengalami menstruasi

Di susul dengan dada yang mengembang dan memiliki puting

Ya tuhan....  Inikah hukuman kami karena melanggar perintah mu

Dan seketika surga tersebut berubah menjadi dunia

Iblis yang saat itu sedang berada di surga pun ikut  berada di dunia

Karena dunia saat ini adalah surga dahulu kala

Iblis melakukan protes kepada tuhan,  merasa bahwa dia tak bersalah,  dan tak memakan buah tersebut

Namun tuhan tak menghiraukan nya dan memberikan hukuman kepada iblis

Berupa tumbuh nya kelamin lelaki di tubuh iblis , sehingga dia akan trus merasa kan nafsu

Sedangkan pada adam dan hawa,  tuhan perpesan untuk membunuh iblis baik oleh mereka srndiri atau olah anak2 mereka

Tak lupa malaikat pun memberikan kekuatan kepada adam dan hawa untuk melawan iblis tersebut

Di sisi lain iblis pergi ke berbagai alam,  dan mnyetubuhi mahluk mahluk di berbagai alam tersebut

Iblis berjanji akan membunuh semua ras adam dan hawa,  hingga iblis di akui oleh tuhan kembali


Mulai saat itu lah manusia berperang melawan iblis......
emoticon-Sundul Up
Quote:


Hmm, saya penasaran sama hal tsb. Secara waktu dulu masih sekolah kurang memperhatikan yg diterangkan sama guru. Lebih tepatnya sih lupa2 ingat lah. emoticon-Big Grin
Quote:


D prolog... Sedikit gambaran nya....

emoticon-Sundul
Part 6


"Terima kasih tuan" ucap gadis cleric tersebut

"Hanya kalian berdua yang selamat?"
Tanya pria besar yang bernama remon tersebut

"Iya, aku berhutang nyawa padamu"
Ucap tobi,

"Santai saja, apa kalian seorang hunter? "

Tanya pria itu, pria bertubuh besar dengan zirah yang hampir menutupi semua tubuh nya

Sebuah zirah besi dengan sebuah jubah dengan tanda

Hunter (Pemburu) Fantasy


Id open

Hunter 6024
Nama : Tobi
Job : warrior
Hunter : beginer
Reputation : perunggu 10


Id open

Hunter 6023
Nama : anna
Job : cleric
Hunter : beginer
Reputation : perunggu 9

"Hmm hunter pemula yh"

Id open

Nama : Remon
Job : Warrior Mage
Hunter : Good hunter
Reputation : Emas 3
Squad : taurus

"Wah, seorang good hunter dengan reputasi emas"

Pria itu cuma tersenyum,

"Suatu saat kalian pun akan menjadi hunter yang hebat"

Oh ya, Kalian hunter pemula, sebaik nya tidak mengambil quest pembasmian, pilih lah quest-quest seperti bekerja di kota atau membantu masrakaut

"Kami menjalankan quest ini secara parti" ucap tobi menjelaskan

"Jadi ini teman2 kalian?"

"Iya betul ini teman2 kami. Meski kami baru mengenal nya di town quest"

"Oke baiklah"

Pria itu mngambil MPH yang terpasang di sebalah kiri ikat pinggang nya

"Tunggu sebentar, aku akan melapor dan mengirimkan koordinat tempat ini, pada pasukan pemerintahan, agar mereka segera melakukan evakuasi jasad teman kalian"

"Oke,Sudah terkirim"

"MPH itu ternyata banyak kegunaan nya yh" ucap anna

"Iya, sebagai hunter kita sangat bergantung pada MPH dan BPH"

Kalian sudah memiliki MPH dan BPH kan?

Di MPH kalian ada menu
Koordinat
Report
Dan titik buta

Koordinat, bisa digunakan untuk mengetahui koordinat teman parti kalian, dan mengajak nya berkumpul atau menuju suatu tempat, intinya menu koordinat itu seperti peta

Sedangakan menu report di gunakan, saat kalian selesai menjalankan misi atau quest dari squad

Setelah kalian menyelesaikan misi, admin squad akan melporkan nya ke peminta quest tersebut seraya meminta imbalan yang sudah di janjikan, dan setelah itu imbalan yang sudah di janjikan akan di kirimkan ke id bank kalian

Kalian akan lebih mengerti ini bila sudah masuk ke dalam squad

Oh iya, apa kalian sudah memiliki squad?

"Apa itu squad?" tanya tobi

"Iya, sperti nya kami mendengar kata squad saat tuan datang" tambah anna penasaran

"Ya, aku berkata"

"Aku remon dari squad taurus"

Squad adalah sebuah team atau kelompok hunter dalam jumlah tertentu

Yang menjalankan misi secara berkelompok atau biasa di sebut parti

Di kerajaan ini ada 12 squad hunter resmi dan puluhuan squad swasta

"Apa perbedaan squad resmi dan swasta" tnya tobi

"Squad resmi, di pimpin secara langsung oleh raja Erwin"

Raja ke 27 negri ini

Squad resmi akan menjalankan quest quest pemerintah, baik soal pertahanan negara atau bahkan quest quest khusus

Semua permintaan quest yang di laporkan ke kerajaan, akan di tangani oleh squad resmi

Daftar squad resmi di negara ini

Aries
Taurus
Gemini
Cancer
Leo
Virgo
Libra
Scorpio
Sagittarius
Capricornus
Aquarius
Pisces

12 squad remsi, dan aku berasal dari squad taurus

Apa beda nya squad resmi dan pasukan kerajaan? Karena ku kira pasukan kerajaan lah yg bertugas menjalankan misi pemerintahan

Sungguh berbeda,
Hunter menjalankan quest untuk sebuah imbalan, sesuai yang hunter itu kehendaki

Sedangakan prajurit kerajaan, adalah sebuah pasukan, yang mengadikan diri untuk kerajaan, dan mendapatkan penghasilan dari kerajaan sesuai pangkat dan divisi nya tertentu

Jadi jelas antara hunter dan pasukan kerajaan itu berbeda, meski di dalam bebrapa kasus, hunter dan pasukan kerajaan harus mempertahankan keamanan negri ini bersama sama

Saran dari ku, kalian coba lah bergabung dengan salah satu squad. Baik squad resmi atau squad swasta.

Karena banyak sekali keuntungan memiliki squad, selain sebagai identidas, squad juga sebagai sarana untuk meningkatkan kemampuan seorang hunter

Di dalam squad pasti ada hunter yg lebih hebat dan lebih berpengalaman di bndingan diri mu

Maka itu kesempatan kalian belajar dari nya

Kemampuan yang ku miliki sekarang, itu smua berkat proses yang panjang dan itu semua pelajaran yang ku dapat dari hunter hunter lain di squad ku

"Baik lah aku akan menuruti saran mu" jawab tobi

"Aku juga tuan" anna juga bersemangat

Baikalah, sebentar lagi pasukan kerajaan akan tiba, dan akan mengevakuasi tempat ini,

Aku ucapkn selamat tinggal dan semoga kita dapat bertemu lagi.....

Tak lama pasukan kerajaan pun tiba, dan kedua bocah tersebut di mintai keterangan mengenai apa yang telah terjadi

Setelah semua selesai


mereka berdua memutuskan untuk kembali ke twon quest untuk bertemu nona resepsionis

"Haii para nubiers....
Selamat datang di quest town"

"Selamat kalian telah berhasil melakukan midi pembasmian"

"Hah, sungguh" anna sangat terkejut

"Bukan kah tuan ramon yang menyelesaikan nya"

Ramon

"Iya benar, kami bertemu dengan hunter dari squad taurus, dia mnyelesaikan misi ini"

Dia lah yang seharus nya mendapatkan Imbalan

"Hmm... Seperti nya kalian salah orang, squad taurus sudah tidak aktif dalam mengambilan misi selama 1 tahun ini

Bahkan aku sendiri tidak tau apa kegiatan mereka belakangan ini, mereka bak tertelan bumi, dan tidak ada kabar

Lupakan semua itu

Ini imbalan kalian berdua

200 koin emas

Dan tobi sekarang reputasi mu perunggu 8

Nona anna pun sma

"Ye.... Reputasi ku meningakat"

Oh iya tetap semangat dalam menjalankan misi

Semakin tinggi reputasi kalian semakin sulit cara meningkatkan nya,

Oh iya, apa kalian akan mengambil sebuah misi lagi

tidak, kami berdua ingin masuk ke squad

Hmm, syang sekali, bila kalian masuk squad kalian tak akan datang ke tempat ini lagi,

Keluh resepsionis sambil mengkerut halis nya

Tapi tak apa, itu tanda nya kalian semakin kuat

Recomendasi ku, masuk lah ke squad Leo, mereka squad terkuat dan rank 1 di negri ini
Diubah oleh aa.babang
rupanya pindah kesini
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Hallo gan....

Mkasih rate nya

Ane Baru ngaskus lagi nih... Hehehe sempet gak buka beberapa bulan
Diubah oleh aa.babang
emoticon-Sundul Up
Part 7



Setelah melaporkan hasil misi mereka, tobi dan anna kembali melanjutkan perjalanan mereka

Mereka berdua sepakat untuk mendatangi markas squad Leo untuk mendaftar menjadi hunter squad terbaik di negri ini

Negri ini sendiri adalah kerajaan manusia bernama madeline sebuah kerajaan dengan teritory cukup luas dan terbagi menjadi 4 kota besar

Medd utara
Lime selatan
Noxx barat
Vinst timur

Di setiap kota memiliki 3 squad resmi sebagai pengatur dan penjaga setiap kota

Menurut data yang di berikan nona resepsionis, markas hunter squad leo, ada di pusat kota medd, sedangkan tobi dan anna berada di Town quest noxx barat

Di karenakan jarak cukup jauh Tobi dan anna pergi menggunakan sebuah kereta kuda sihir dengan membayar 30 koin emas dalam waktu 1 jam perjalanan mereka telah sampai di kota medd

"Anna... Mengapa kau ingin bergabung ke dalam squad seperti diriku" tnya tobi... Mengisi obrolan dalam kereta kuda

"Karena itu salah satu cara agar aku bisa menjadi lebih kuat, agar bisa melindundungi orang orang di sekitarku"

"Apa yang kau katakan membuat ku semakin bersemangattt"

Mendengar perkataan tobi anna tersenyum dan menggenggam tongkat nya lebih keras lagi

Setelah sampai di kota medd

"Waw.. Kota yang ramai" ucap tobi sambil melihat pemandangan kota medd yang ramai"

"Ya aku dengar di sini pusat para mage dan clowen"

"Pastas saja di sini banyak orang yang menggunakan topi penyihir dan banyak orang berpenampilan seperti badut"

"Di kota ini pun terkenal dengan barang barang nya" tambah anna menjelaskan

"Wah kau mengetahui banyak hal anna"

"Dulu aku dan ayah ku pernah datang ke kota ini"

"Ayah mu ? Apa pekerjaan ayah mu"

"A.. Anu..."

"Kenapa tiba2 seperti kebingungn anna"

"Ayah ku seorang pedagang" jawab anna sambil menundukan kepala nya

"Hah pedagang, pedagang apa" tanya tobi penasaran

"Pedagang Barang bekas, ia berkunjung ke kota-kota untuk mencari barang yang bisa di jual lagi"

"Ohhhh"

"Hufff... Untung aku tak keceplosan" ucap anna dalam hati nya

"Lelang lelang"
"Lelang lelang"

"Equip hunter tingkat tinggi"
"Silahkan di pilih"

Terdengar teriakan seorang kurcaci yang menaiki kotak kayu agar menarik perhatian

"Anaa di sana ada lelang apa kau mau ke sana? "

"Apa tidak akan terlambat bila kita ke sana? "

"Sebentar saja ayoo"

Tobi menggenggam tangan anna dan menarik nya kearah kerumunan orang itu

"Silahkan silahkan"

"Ada assasin sword twin blade...."
"Kayu suci dari pohon sihir" kurcaci itu mnjajakan dagangan nya

"Wah brang yang di lelang bagus2 ternyata, tapi sayang Aku tak bisa menggunakan pisau berante itu"

"tobi... Lihat ke arah kotak itu"

"Hmmm itu"

"Iya itu"

"Mari kita ke sana" ajak anna

"Wah benda2 ini memiliki kekuatan yang aneh" ucap anna setelah melihat kotak tersebut

"Kau bisa merasakan power equip? "

"Ya, sedikit kami para cleric bisa melihat aura pada equip"

"Heii apa yang kalian berdua lakukan?" tanya pria besar yang menggunakan pakaian bajak laut

"Apa barang ini di lelang?" tanya anna pada pria itu

"Hah... Kau bercanda, itu barang yang tak pernah laku selama setahun ini"

"Bolehkan kami melihat nya? "

"silahkan saja... Beri aku 100 koin emas, kalian ambil saja smua nya"

"Ini"

"Ekh anna, mengapa?'

"Tak apa tobi, mari kita lihat"

Tobi merasa sungkan karena anna anna yang membayar barang2 bekas ini

"Wah ada pedang warrior" seru tobi

"Ada juga sebuah kitab cleric" jawab anna

Tetulis penjaga

Ambil saja anna , aku sudah menemukan equip ku

Hunter (Pemburu) Fantasy

"Wah, sebuah pedang"

"Iya , bagaimana menurut mu"

"Pedang yang bagus, namun aura nya aneh" kata anna sambil mengerutkan halis nya

"Aneh bagai mana anna?"

"Aura pedang ini terlihat sangat halus dan kecil namun bercabang banyak sekali"

"Biasa nya sebuah equip aura nya membara atau redup"

"Membara berati equip itu kuat
Namun bila redup, equip itu barang biasa saja atau bahkan tak spesial"

Sudah lah yg penting aku punya senjata baru, namun senjata ini lebih berat dari pedang warrior ku, Apa yg kau dapat anna? "

"Sebuah buku mantra"

"Wah mantra apa anna"

"Entah lah bahasa nya menggunakan bahasa kuno, aku butuh beberapa waktu untuk mempelajari nya"

"Oh iya, apa yg akan kita lakukan dengan sisa brang ini"

"Entah lah, yg lain terlihat biasa saja"

"Ekh apa ini anna, sebuah bola"

"Akh ituu binatang sihir yang tersegel"

"Waw aku baru tahu"

"Simpan lah , nanti kita cari tahu apakah segel nya bisa d lepas"

"Memang nya kalau bisa di lepas kenapa ?" tanya tobi penasaran

"Kalau bisa melepaskan nya, hewan sihir itu akan mnjadi milik mu dan akan mematuhi perintah mu"

"Wahhh apa isi bola ini"

"Kita, tak akan tau sebelum kita membuka segel nya"

"Baik lah aku akan membawa ini
Oh iya aku akan tinggal kan pedang warrior ku d sini" jelas tobi sambil meninggalkan pedang warrior nya di kotak tersebut

"Mari anna kita melanjutkan perjalanan"

Mereka pun melanjutjan perjalanan mereka ke markas squad leo

Langkah mereka terhenti saat melihat kerumunan hunter yang memenuhi pintu masuk sebuah kastil

Kastil yang sangat khas

Dengan 2 patung singa berukuran besar

"Paman apa paman juga mau mendaftar ke squad leo"

Tanya tobi ke seorang pria yang berjanggut dan berkumis putih

"Iya benar aku sudah 4 hari menunggu di sini tapi tak ada seorang pun yang masuk dan keluar, nampak nya mereka menggunakan sihir khusus, (sihir portal) untuk masuk dan keluar kastil ini"

"Waww, 4 hari yh... Waktu yg cukup lama"

"Apa kalian juga hunter? "

"Iya paman aku dan anna adalah seorang hunter"

"Ouw... Perkenalkan, ID open"

Hunter 5992
Nama : ziad
Job : Cavalery Knight
Hunter : profesional
Reputation : perak 1

"Waw hunter pro" ucap tobi

"Ya aku sudah menjadi hunter selama 6 tahun, dahulu aku anggota squad cancer, namun diriku di sana sama sekali tak berkembang , karena itulah aku ingin masuk squad terbaik di madeline ini"

"Lihat itu......" teriak seorang hunter

"Akhirnya ada yang keluar juga" ucap hunter yang lain

"Dia elle......"

"Kabar nya dia manusia tercepat di negri ini" ucap para hunter

Terlihat seorang pria kurus tinggi, dengan rambut yang sesekali terlihat mengalirkan listrik

"Prasaan apa ini, rasa nya sangat berat dan membuatku tak bisa bergerak" ucap zaid

Di sisi lain tobi dan anna pun merasakan hal yang sama

Sebuah tekanan tenaga sihir yang sangat dasyat

"Dengarkan kalian para cecunguk...
Aku elle dari squad leo"

"Tanpa basa basi... Siapa yg berhasil berdiri setelah terkena pukulan ku... Dia di terima d squad leo"

1.
2.
3......

Pria itu menghilang, tekanan sihir nya lepas, namun terlihat orang-orang yang ada di depan kami mulai berjatuhan

"Kenapa mereka paman? " tnya anna heran

"Entah lah bersiap" zaid mengencangkan kuda kuda nya

"Brukk..... "

"Paman.... Kau"

"46"

Terdengar bisikan dari telinga tobi, namun belum sempat iya melihat ke arah suara itu berasal....

"Bukkkk"

Tobi terkena serangan telak dari belakang dan pas mengenai leher nya

Tobi pun jatuh tersungkur

"Aku tidak bida menggerakan badan ku, penglihatan ku pun mulai samar"

"Akh....." suara anna yang tepat terkena serangan dan mulai terjatuh

"Anna...."
emoticon-Sundul Up


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di