alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dengerin Single Terbaru Get Down dari Zara Leola Yuk Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2e754d675d4327c8b457d/dengerin-single-terbaru-get-down-dari-zara-leola-yuk-gan

Dengerin Single Terbaru Get Down dari Zara Leola Yuk Gan!

Seberapa berani sih kamu?

Berani sih, tapi tapi tapi... Berani emang gampang banget buat dikatakan "Iya ane berani" tapi pas dilakuin kok nggak segampang yang dikatakan ya? Bukan hanya di mulut, tapi juga butuh niat dan tekad buat jadi seorang pemberani.

Dengerin Single Terbaru Get Down dari Zara Leola Yuk Gan!
Foto: Musica Studio’s

Ini dia yang mau disampaikan Zara Leola lewat lagu terbarunya, 'Get Down'. Dengan membawa pesan bahwa kita harus menjadi seorang pemberani untuk melakukan sesuatu, dan jangan pikirkan apa kata orang yang merendahkan kita, seperti yang dikatakan Zara. “Lagu ‘Get Down’ itu tentang kita harus menjadi pemberani and being brave,” ungkap Zara.

Zara Leola adalah seorang remaja berusia 12 tahun yang juga merupakan anak pertama dari Enda Ungu ini sebelumnya sudah mengeluarkan single 'No to Bully' di tahun 2017. Di tahun 2018 ini, Zara kembali merilis single terbarunya yang merupakan karya dari Nutyas Surya Gumilang (NSG) yang juga merangkap sebagai produser bersama dengan Willy Winarko untuk bagian rap.

Dengerin Single Terbaru Get Down dari Zara Leola Yuk Gan!
Foto: Musica Studio’s

Karya kolaborasi NSG dan Willy Winarko ini terinspirasi dari semangat remaja dan anak muda masa kini yang dinamis dan penuh suka cita. Liriknya mudah untuk dicerna serta akrab di telinga anak muda alias easy listening.

Lagu 'Get Down' baru saja dirilis hari ini, Jumat, 26 Oktober 2018 dan tersedia seluruh digital platform. Buat yang mau nonton Official Lyric Video-nya, cekidot langsung GanSist:



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di