alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penyanyi Sinead O Connor Kini Seorang Mualaf
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2dd92de2cf2263c8b456b/penyanyi-sinead-o-connor-kini-seorang-mualaf

Penyanyi Sinead O Connor Kini Seorang Mualaf

Penyanyi Sinead O Connor Kini Seorang MualafPenyanyi Sinead O Connor mengenakan hijab usai mengambil keputusan memeluk Islam. (Foto: Twitter)

Penyanyi terkenal asal Irlandia Sinéad O'Connor mengumumkan bahwa dia telah masuk Islam.
Musikus yang terkenal oleh lagu Nothing Compares 2 U yang merupakan karya Prince pada tahun 1990-an itu mengatakan bahwa dia telah mengubah namanya menjadi Shuhada.

Dalam sebuah unggahan di Twitter, dia menyampaikan ucapan terima kasih kepada sesama Muslim atas dukungan mereka.
"Ini adalah untuk mengumumkan bahwa saya bangga telah menjadi seorang Muslim".

'Ini adalah kesimpulan alami dari perjalanan para teolog yang cerdas. Semua penelaahan tulisan suci mengarah ke Islam. Yang membuat semua tulisan suci lainnya menjadi berlebihan. Saya akan diberikan nama baru (yang lain). Itu akan menjadi Shuhada. "

Penyanyi itu mengungkapkan bahwa dia menerima jilbab pertamanya sebagai hadiah dari temannya, Elaine. 'Sahabatku Elaine baru saja memberiku jilbab pertama dan dia kedinginan di seluruh tubuhnya ketika aku memakainya.

Dia mengatakan bahwa keputusannya pindah agama adalah 'ujung alamiah dari perjalanan teolog cerdas manapun,' dan mengunggah video dirinya melantunkan adzan.

Pada hari Kamis (25/10), Imam Irlandia Syaikh Umar al-Qadri mengunggah video Sinéad O'Connor saat mengucapkan kalimat syahadat.

Ini bukan pertama kalinya O'Connor, yang tahun lalu telah secara resmi mengubah namanya menjadi Magda Davitt, secara terbuka berbicara dan bersikap tentang agama.

Pada 1999, dia ditahbiskan sebagai imam oleh sebuah gereja di Lourdes, Prancis, yang memisahkan diri dari Vatikan. 

Gereja Katolik, yang tidak mengizinkan perempuan menjadi imam, tidak mengakui upacara tersebut.
Awal pekan ini penyanyi itu mengatakan kepada Daily Mail bahwa dia akan berkolaborasi dengan Ronnie Wood, dari Rolling Stones, serta aktor Cillian Murphy, PinkFloyd Nick Mason dan penyanyi Imelda Mei untuk EP baru. 

One More Yard terinspirasi oleh 90 surat dari seorang tentara muda Irlandia Letnan Mikahel Thomas Wall, yang dibunuh di Flanders selama perang.

Selengkapnya di: Penyanyi Sinead O Connor Kini Seorang Mualaf 
artikel ini membikin nastaik terguncang guncang
Balasan post kirimerah
Quote:


sudah ada gunung2 yg kokoh agar bumi tidak goncang

Quote:


bumi dan gunung tetap kokoh... tapir tapir yang terguncang guncang
Salah kamar kyanya bre

Ni orang Pas mudanya bikin ane demen liat cewek botak T_T
ril li? wow....

ga nyangka deh
Diubah oleh frimen
siap-siap dipoligami emoticon-Leh Uga
Masuknya gampang tapi keluarnya itu loh emoticon-Traveller
Noting kompres noting kompres tu yuuuu emoticon-Kaskus Radio:
org pinda agama biasa aja kli
Penyanyi legent, gw suka suaranya..
Quote:


bre...ini yg nyiptain lagunye gitarisnya U2. gosipnya itu lagu sebenernye berjudul Noting kompres yu tuuu
Diubah oleh frimen
waktunya rekrut dia gantikan posisi ratna.
Penyanyi Sinead O Connor Kini Seorang Mualaf
Penyanyi Sinead O Connor Kini Seorang Mualaf

Sekarang pindah hindu gan...
emoticon-Ngakak bentar doang islam gara gara ga bisa maboq


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di