alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Bantu Jawab Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2aad796bde624698b456a/bantu-jawab-gan

Bantu Jawab Gan

Bro ane mau nanya, ane ldran sama cowok ane mau 3 bulan.
Waktu pdkt doi perhatian, nelp ane terus setiap hari, kalo ane ilang sejam dua jam ngespam, atau nelp terus dah.
Sekarang ini doi mulai cuek, ane ilang berjam2 ga dicariin, isi chat jadi hambar, singkat, ga perhatian lagi kayak pdkt, nelp ane juga jarang banget alesannya ada rame ada keluarganya terus
Btw ane cewek introvert gan, doi itu ekstrovert banyak kegiatan terus di luar, aktif dah
Menurut agan agan ane harus gimana? Putusin? Ane dah pernah negor dia kalo dia berubah, sampe dia marah, mau putus dan dia ngilang berhari2.
Btw ane baru pertama kali pacaran emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh star199
Bukannya introvert lebih nyaman kalau seharian hp gk berdering?
Putusin.
Ente sekolah aja yg bener
Ah elah
Quote:


Terbalik gan
Quote:


Ane udah ga sekolah
gantianlah jgn pengen diperhtiin sendiri,dichat duluan.. ditelp muluuuu... lakik jg pengen diperhatiin lahyaaaw,cobak kamuk mulai duluan..
sk emosi klo ada cewe yg kyk begini
Diubah oleh .abi
Quote:


beneran tau
introvert itu happy klo bisa habisin waktu 'me time" ketimbang sm org emoticon-Big Grin


klo sista terganggu dgn kebiasaan bersosialisasi artinya bkn intro, mungkin ekstro yg belum tau caranya bersosialisasi emoticon-Peace

balik ke case nya
mungkin dlu cmn sista seorang yg ia puja
tp skrg.... entah lah

knp ga putus aja coba?
Alasan aneh...ada keluarga jd gbisa nelpon gtu?
Mantan ane ada tuh. Ldr juga kita. Malah klo ada keluarganya waktu dia d rumah ortunya....diserahin tuh telpon ke mamanya. Biar ane ngobrol dan kenal mamanya... Setelah itu dia yg keluar rumah...nyari privasi buat sayang2an via telpon.

Btw cowok klo udah ngejauh dan ga intens lagi chatnya bisa jadi jenuh. Ini LDR sebelumnya udah kenal/ketemu dmn?

Ane ma suami tmen skul kenal dan temenan 7 taon lebih, terpisah jarak setelah lulus jd hitungannya ldr juga kali ya...ga pernah ane ngemis2 perhatian...selalu suami yg chat duluan emoticon-Malu
intensitas ketemunya kurang kali. so kan bosen Ndak bisa sayang-sayangan. Masak ya iya sayang-sayangan sama hape emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Coba sekali kali sista yg nanyain kabarnya, coba telepon atau ajak jalan. Sp tau si doi jg butuh perhatian
putusin aja banyak yg deket.
cewe mah mending pasif....
nggak usah nguber......


cewe nguber lakinya belagu....

Balasan post kennard2011
Quote:

Udah kagak bisa nguber sekarang gan! Uber sudah tutup..
Bisanya ngegrab atau ngegojek...
Diubah oleh ababil.banget
Hmm, mungkin hubungan kalian udah masuk titik jenuh. Manusiawi. Udah biarin aja dulu dia ngrasain udara segar. Kadang cow itu kan pengen punya waktu sendiri, kalu terus-terusan lo uber, bukannya dia balik lagi, justru dianya makin muak
Ya udah ente ihik aja sama yang lain2 juga Gan... emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di