alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan di Coba! Ini 5 Mitos Kecantikan yang Membahayakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2aac5d9d77064398b4567/jangan-di-coba-ini-5-mitos-kecantikan-yang-membahayakan

Jangan di Coba! Ini 5 Mitos Kecantikan yang Membahayakan


Jangan di Coba! Ini 5 Mitos Kecantikan yang Membahayakan


Perkembangan dunia maya saat ini membuat penggunanya harus semakin bijak dalam memilih dan mengambil informasi. Terutama informasi  tentang kecantikan dari internet pun harus dipilah sebelum diaplikasi. 



Berbagai video tutorial atau panduan kecantikan mulai dari merias wajah hingga membuat aksesori sendiri dapat dengan mudah ditemukan di internet. Namun di baliknya ternyata ada bahaya yang tersembunyi.

Di saat seorang perempuan mengeluarkan sisi kreativitasnya dengan melakukan perawatan kecantikan sendiri dengan menggunakan video, ternyata banyak hal-hal membahayakan yang dapat mengancam dirinya. 


Dilansir https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...-membahayakan? Ada lima tutorial kecantikan yang dianggap dapat membahayakan orang yang mempraktekkannya emoticon-Ngamuk

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Sista-sista jangan coba-coba yaaaemoticon-Kiss

itu sih ga gitu bahaya
cobain yg ini
1. make up di rel krl
2. make up sambil nyetir dan smsan
Lebih bahaya kagi klo mata di colok pake pensil alis gan,,, bisa menyebabkan kebutaan...

Jangan di Coba! Ini 5 Mitos Kecantikan yang Membahayakan
cewe kadang cara ap aj dilakuin biar menarik,
pdhal buat menarik perhatian cowo simple. Telanjang
aku sik jujur belum pernah cobain yg lainnya
kecuali belik eyelashes heated curler keluaran sofimarten duluk
hahahah
kagak enak pakeknya
bikin mata berasa perih karena kepanasan
dan efeknya juga so so aja
gak ada wow tahan lama gituk
hmmmsss
tambahan kl untuk pakek vaseline di bulu mata emang sebaiknya dihindari deh
area mata itu rentan banget kena infeksi
daripada nnti bersiinnya yg kurang malah bisa bikin kuman bakteri nempel dan berujung pada mata iritasi dan infeksi pulak
Tips untuk lebih aman kagak usah pake apa-apaemoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di