alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gugatan Presidential Threshold Ditolak, Effendi Gazali: Sontoloyo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2a787d44f9fc4628b4568/gugatan-presidential-threshold-ditolak-effendi-gazali-sontoloyo

Gugatan Presidential Threshold Ditolak, Effendi Gazali: Sontoloyo

Quote:



Rezim sontoloyoemoticon-fuck
Halaman 1 dari 4
KAMPRETLOYO emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yes .. nasbung gagal coli

ditolak mk emoticon-Ultah
Mewekloyo emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Quote:


Yg ngesahin UU DPR.. yg nolak gugatan MK.. yg salah tetap jokowi.. emoticon-Malu (S)

nasbung logic.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Justru ini membuktikan kalo rezim ini sontoloyo goblog

mewek lg emoticon-Ngakak
Quote:


Nasbungtaik memang sontoloyo emoticon-Ngakak
Balasan post lucy...pinder
Quote:


tolol lo

apa hubungannya hakim mk sama pemerintahan ?

sama kek nasbung si mol dulu asal bacot, kapolri bisa ngatur kpk

tidak ada panasbung yg tidak goblog
ya klo dah di putusin sama MK ya di hormati dong...........


sontoloyo
Quote:


Karna lu tolol hingga ga ngerti lahirnya uu sontoloyo ini, uu ini dibikin oleh koalisi sontoloyo untuk mengamankan posisi manusia plonga plongo, dan asal lu tau aja, uu dibentuk dpr bersama pemerintah yg artinya ada keterlibatan si plongak plongok bin sontoloyo itu, paham?

Emang mau berapa pasang capres sih?
Smkin bnyak yg ngajuin smkin bnyak uang hbis buat kampanye
kampretmewekloyo emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


Logic kagak putusan mk nya? Putusan mk bukan putusan absolut ala tuhan, hakim2 mk pun banyak yg korup, dgn adanya keputusan sontoloyo ini patut dicurigai ada jual beli putusan, dan gue ga akan berharap kpk mengusut cos sama aja sontoloyo, selama rezim sontoloyo ini ada maka orang2 sontoloyo di semua institusi negara juga bakal ada, rusak negara ini ketika plongak plongok sontoloyo jadi ri1 emoticon-fuck

Quote:


Kampanye duit masing2, ga ada urusan ama duit negara

Quote:

Tolol, 2024 pemilihan presiden hanya akan diikuti oleh 2 pasang paslon lagi blok, lu pikir uu ini hanya berlaku saat masa mukidiot doang?

Quote:


Tolol, uu ini ada karna ulah pemerintah bahlul, dan hakim mk pun bisa main mata ama pemerintah, lu goblog mikirnya cuman aturan formalnya doang, lu pikir kapolri ga bisa ngatur kpk, sangat bisa, dan jelas bukan lewat aturan formal kayak pemahaman bocah lu emoticon-fuck

Quote:


Nambah lagi nastak tolol, logic lu ga bakal nyampe blog

Balasan post lucy...pinder
Quote:


yg sontonya loyo adalah sontonya Efendy ...

baru dipakai 2 th sdh loyo ...

kasihaaaan deh elu ... emoticon-Ngakak
Balasan post lucy...pinder
Quote:


Dan karena elo goblog makanya ga ngerti omongan gw.. emoticon-Malu (S)

UU d bentuk DPR bersama pemerintah tapi kalo DPR nolak juga ga bakal jadi UU blog.. tolol lo.. emoticon-Malu (S)

UU udah d sahkan tapi kalo MK nolak juga ga bakal berlaku tuh UU log.. tolol lo.. emoticon-Malu (S)

Negara ini sifatnya trias politika blog.. eksekutif ga bisa jalan sendiri.. tolol lo.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di