alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC] #Playlist Alunan Musik Depapepe Yang Bikin Ketagihan Nge-Replay #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2a6d0529a45dc7a8b4569/musicoc-playlist-alunan-musik-depapepe-yang-bikin-ketagihan-nge-replay-aslinyalo

[MUSICOC] #Playlist Alunan Musik Depapepe Yang Bikin Ketagihan Nge-Replay #AslinyaLo

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai


Hai dan halo buat agan/sista/mimin/momod sekalian. Selamat datang di trit ane yang sederhana ini.

Kali ini ane mencoba untuk ikut meramaikan event COC di Forum Music. Padahal ane gak bisa main alat musik, tapi entah mengapa ane suka banget dengan grup musik yang satu ini. Yup... Depapepe, beranggotakan dua personel (Miura Takuya dan Tokuoka Yoshinari) yang sama-sama memainkan gitar akustik. Terus siapa vokalisnya? Gak ada, karena itulah lagu-lagu Depapepe off-vocal alias Instrumental/Acoustic. Grup musik asal Jepang ini dibentuk cukup lama sejak tahun 2002, dan banyak karya-karya mereka yang kini telah populer dan mendunia. Ane sendiri mulai mengenal Depapepe mungkin sekitar tahun 2014 atau 2015 lewat lagu Harvest-nya. Sejak saat itu, ane mulai cari-cari koleksi musik Depapepe, dan ternyata semua lagunya easy listening, sangat memikat dan bikin ketagihan buat dengerin lagi. Permainan gitar mereka bisa dibilang cukup sulit, bahkan buat temen-temen ane yang udah biasa bermain gitar. Nah, sampe sekarang ane masih suka lagu-lagu Depapepe ini, entah cuma buat diputer sebagai moodboster ane, atau kadang-kadang ane pake jadi backsound di beberapa video buatan ane. Yang pasti, kalo udah sekali denger lagu-lagunya Depapepe pasti bakal pengen denger lagi, dan gak bakal ada bosennya buat dengerin terus tiap hari.


Quote:

=====emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio=====


Quote:


Ini dia 10 lagu Depapepe yang paling ane suka. Yah, bukan berarti yang lain gak suka, cuma yang ane munculin di sini yang paling sering ane putar saking enaknya. Langsung saja ini dia list nya...


Spoiler for 1. II-Hi Dattane:


Spoiler for 2. TIME:


Spoiler for 3. ONE:


Spoiler for 4. Kitto Mata Itsuka:


Spoiler for 5. Horizon:


Spoiler for 6. Pride:


Spoiler for 7. Hello!:


Spoiler for 8. THis Way:


Spoiler for 9. Start:


Spoiler for 10. Over The Sea:


Yah... Itulah 10 lagu Depapepe favorit ane. Sebenernya masih pengen masukin yang lain, tapi ane pikir 10 udah cukup buat bikin agan/sista sekalian jadi penikmat karya-karya Depapepe. Terima kasih sudah mampir di trit ane. Sekedar info bahwa meskipun banyak kembarannya, trit ini no repost dan murni pendapat ane sendiri.


Urutan Terlama
syahdu memang gan
emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
emoticon-thumbsup


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di