alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pakai Hijab, Sinead O'Connor Umumkan Masuk Islam
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2a248dac13ed0508b457b/pakai-hijab-sinead-oconnor-umumkan-masuk-islam

Pakai Hijab, Sinead O'Connor Umumkan Masuk Islam

Pakai Hijab, Sinead O'Connor Umumkan Masuk Islam

Sinead O'Connor mengalami perubahan yang cukup signifikan. Beberapa waktu lalu, ia mengunggah foto diri mengenakan hijab.

Melalui akun Twitter-nya, pelantun hits 'Nothing Compares 2 U' itu mengaku sudah mengubah keyakinannya dan masuk Islam.

"Di sini aku mengumumkan dengan bangga sudah menjadi muslim. Ini adalah sebuah kesimpulan alami dari perjalanan seorang teolog yang cerdas. Semua kitab mengarah ke Islam," tulisnya pada caption foto.

Pakai Hijab, Sinead O'Connor Umumkan Masuk Islam

Pengakuan tersebut sontak membuat publik heboh. Banyak fans yang langsung memberikan komentar di bawah postingan Sinead O'Connor.

"Aku adalah fansmu sejak lama. Aku menangis haru saat mendengar berita ini," ujar salah satu netizen.

"Tapi yang kutahu keadaan mental Sinead sedang dalam kondisi tidak stabil. Aku tidak yakin pindah agama bisa membuatnya menemukan apa yang ia cari, baik itu Islam, Budha, atau Kristen. Tapi semoga dia menemukan kedamaian," tambah lainnya.

Source

Alhamdulillah emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3
Alhamdullilah ya akhi, nambah 1 calon bidadaei syurga emoticon-Salaman
Siapa dia?
Gua jga gak kenal
kalau dilihat dari wajahnya kok, kayak org lg DEPRESI yak... emoticon-Amazed
Quote:


penyanyi itu
mas... emoticon-shakehand

hit singel nya, kalau
ndak salah NOTHING COMPARES TO YOU, dan THANK YOU.. emoticon-shakehand
Semoga istiqomah ya mbak Sinead.
Balasan post kitten.meow
nak kecil sih lu
Balasan post kakekane.cell
bisa jadi.. dan bisa jadi islam jd obatnya..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


emoticon-Leh Uga
Mental tidak stabil dikasih nama shuhada pulak emoticon-Hammer2
Balasan post kakekane.cell
Quote:


Mungkin bukan lagu kesukaan saya
Dah 30+
Balasan post sibuk.nyaleg
Quote:


Kayak udah tua aja lo
emoticon-Big Grin

Quote:


bayangannya sdh ngeri2 yak... emoticon-Takut
liat ini saja gan , cool
Selamat datang di agama damai. Jangan lupa ya, sekali masuk gak ada puter arah...
bule goblok,,justru orang2 yang sudah beragama islam jauh dari lubuk hatinya ingin murtademoticon-Big Grin
Di barat itu masuk islam memang jadi tren, terutama untuk org2 haluan kiri

Semacam budaya kontra.
alhamdulillah
moga istoqomah bu
Balasan post anti.liberal
Quote:


di wilayah oecd atau negara negara maju
sebenarnya jumlah yg meninggalkan islam 3,6 kali lebih banyak dgn komposisi yg masuk islam.
itu statistic yg disusun pw

tahun 2017 yg lalu misalnya diswedia
menurut badan statistik swedia ada sekitar 800 orang yg masuk islam thn 2017, tapi disisi lain ada sekitar 3500 orang yg menyatakan meninggalkan islam.

cuma memang mendata kemana afiliasi mereka yg meninggalkan islam ini agak susah. karena lembaga kristen atau kelompok non agama di negara oecd tidak pernah merilis atau mendata jumlah kelompoknya


Quote:


jumlah mualaf vs jumlah yg mokat saling gorok sesama uclim banyakan mana gan?

I bet banyakan yg mokatnya emoticon-Big Grin




Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di