alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siang ini Polisi akan konfrontir Ratna Sarumpaet dengan Said Iqbal, Nanik dan Dahnil
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd29df7c1d770c6298b4572/siang-ini-polisi-akan-konfrontir-ratna-sarumpaet-dengan-said-iqbal-nanik-dan-dahnil

Siang ini Polisi akan konfrontir Ratna Sarumpaet dengan Said Iqbal, Nanik dan Dahnil

Merdeka.com - Penyidik Polda Metro Jaya kembali memanggil tiga orang saksi yang sebelumnya telah diperiksa dalam kasus kebohongan Ratna Sarumpaet. Tiga orang saksi yang kembali dipanggil adalah Said Iqbal, Nanik S Deyang, dan Dahnil Anzar Simanjuntak. Ketiganya akan dikonfrontir dengan Ratna Sarumpaet.

BERITA TERKAIT
Sandiaga lebih percaya survei internal ketimbang LSI Denny JA
LSI sebut hoaks Ratna Sarumpaet bakal terus rugikan Prabowo jika polisi seret timses

"Iya agendanya seperti itu (menghadirkan Ratna Sarumpaet). Kita lihat prosesnya nanti," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono ketika dihubungi, Jumat (26/10).

Sementara itu dihubungi terpisah, kuasa hukum Ratna, Insank Nasrudin membenarkan jika pihaknya telah menerima surat pemberitahuan kliennya akan dihadirkan dalam konfrontir tersebut. Dalam agenda itu, Insank mengatakan, saat ini kondisi kesehatan Ratna belum juga membaik.

"Kami akan liat kondisi beliau hari ini. Jika sudah sehat kami akan dampingi konfrontir siang nanti," ujarnya.

Sebelumnya, penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya membeberkan alasannya kembali memeriksa Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal, Wakil Ketua Tim Badan Pemenangan Nasional Prabowo-Sandiaga, Nanik S Deyang, dan Koordinator Juru Bicara Badan Pemenangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, Dahnil Anzar Simanjuntak.

Sebab, dalam memberikan keterangan kepada penyidik soal kebohongan Ratna Sarumpaet, kesaksian mereka berbeda-beda.

"Kenapa dilakukan ya karena ada keterangan dari saksi-saksi ini yang tidak atau belum sesuai antara yang satu dengan yang satu," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono di Polda Metro Jaya, Kamis (25/10).

Seperti diketahui, polisi telah memeriksa beberapa orang saksi antaranya Amien Rais, Atiqah Hasiholan, dan asisten Ratna, Ahmad Rubangi. Namun, hanya tiga orang itu menurut penyidik agak berbeda.

"Yang berbeda tiga itu saja keterangannya," ujarnya. [noe]

sumber https://www.merdeka.com/peristiwa/po...nil-anzar.html
Halaman 1 dari 2
jadi si ratna mau di jodohin sama si said ? emoticon-Leh Uga
Bakalan ada yg nemenin valak ga ya ?
emoticon-Imlek
nah makin seru...
ini kira kira bakal ada saling bantah ga ya..? emoticon-Big Grin
Amin ga diajak nih emoticon-Ngakak
Sepertinya ini skenario mereka ber 4. Tinggal ditunggu siapa yg naik kelas jadi tersangka.

Emang dikira polis tidak pegang bukti komunikasi antara mereka dan isinya apa aja.

jadi gini.. tukang2 hoax

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Siang ini Polisi akan konfrontir Ratna Sarumpaet dengan Said Iqbal, Nanik dan Dahnil
kalo konfrontir dgn wowok gimana yak ?

apa kena timpuk hp komuknya ? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kepala.negara
Semua kompak berkata.. "saya tidak tahu"..

emoticon-Ngakak
3some di kantor polisi hehehe
Balasan post okeoce
Quote:


Yg nganggur siapa? Orgnya 4
Quote:


Kayanya lebih k swing/orgy bray.. kan ada duo nanik n ratna d situ.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Si Hanum napa kaga dimintain keterangan ya?
Pdhl dia yg bilang kalo dia itu Dokter dan udah "meriksa" si ratna trus hasilnya beneran digebukin. emoticon-Bingung (S)
Quote:



Skenario hoax yang terbongkar, dampaknya bisa dahsyat sangat merugikan pembuatnya.
Makanya ada istilah 'EXIT PLAN" ...seandainya sampai terbongkar, apa yang harus dilakukan / dikatakan. Dan semua pemrakarsa harus punya satu cerita yg sama / sinkron satu sama lain.

Yang 4 orang ini ( Ratna, Said Iqbal, Dunhill, Nanik ), kelihatannya gak sinkron makanya pasti ada yg salah disitu.
Dan polisi sangat diuntungkan karena tinggal konfrontir saja.

emoticon-Big Grin

Dan setelah polisi meng-konfrontir ketiga orang ini, kemungkinan besar akan muncul cerita baru, entah dari Ratna, Dunhill atau Iqbal dimana cerita itu tidak sinkron dengan pengakuan Amien Rais, Hanum, dkk. Kemudian ini bisa jadi peluang polisi utk memeriksa kembali Amien dkk.

emoticon-Big Grin
Diubah oleh everesthome
Kalau bohong nggak kompak ya begini jadinya
Nasbungtaik laknatullah memang goblognya unlimited
Quote:


Quote:


Efek makan tongseng kebanyakan emoticon-Leh Uga
biar saling cakar deh , lama2 juga kebongkar siapa setan yang bisikin valak emoticon-Wakaka
kasi golok atu atu emoticon-Big Grin
mampus dah ini mah, diperiksanya pisah2 lagi, udah belibet dah hahaha emoticon-Big Grin
lanjut....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di