alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
CPU Gaming gua kuat gak sih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd296091cbfaae4778b4568/cpu-gaming-gua-kuat-gak-sih

CPU Gaming gua kuat gak sih

Gan mau nanya, kemarin kan gua buat PC rakitan dan gua hampir asal pilih, gini spek nya: 
Proc: AMD Ryzen 3 1300x socket AM4
MB : GA-A320M-S2H
VGA : Radeon RX560 4gb DDR5 128 bit
Ram : 2 @4gb 2400MHz PC4-19200
HDD nya 1tb

kira kira itu udah termasuk kuat apa belum? kalo diganti, apa yg kudu diganti?

sekalian monitor gua LG 19inch 1360x768p, itu cuma grafik 720p nah gua mau ganti yg 1080p kira kira bagusan monitornya apaan ya?
Lumayan lah kuat buat settng medium ke low
Jangan lupa beli psu nya yg pure 80+


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di