alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pakai Hijab Sinead Oconnor Umumkan Masuk Islam
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd292315a5163ff3a8b4568/pakai-hijab-sinead-oconnor-umumkan-masuk-islam

Pakai Hijab Sinead Oconnor Umumkan Masuk Islam

Jakarta - Sinead O'Connor mengalami perubahan yang cukup signifikan. Beberapa waktu lalu, ia mengunggah foto diri mengenakan hijab.

Melalui akun Twitter-nya, pelantun hits 'Nothing Compares 2 U' itu mengaku sudah mengubah keyakinannya dan masuk Islam.

"Di sini aku mengumumkan dengan bangga sudah menjadi muslim. Ini adalah sebuah kesimpulan alami dari perjalanan seorang teolog yang cerdas. Semua kitab mengarah ke Islam," tulisnya pada caption foto.


Pengakuan tersebut sontak membuat publik heboh. Banyak fans yang langsung memberikan komentar di bawah postingan Sinead O'Connor.

"Aku adalah fansmu sejak lama. Aku menangis haru saat mendengar berita ini," ujar salah satu netizen.

"Tapi yang kutahu keadaan mental Sinead sedang dalam kondisi tidak stabil. Aku tidak yakin pindah agama bisa membuatnya menemukan apa yang ia cari, baik itu Islam, Budha, atau Kristen. Tapi semoga dia menemukan kedamaian," tambah lainnya.

Baca juga: Seperti Dolores O'Riordan, Penyanyi Ini Juga Alami Gangguan Bipolar

https://hot.detik.com/celeb/d-427392...an-masuk-islam

Halaman 1 dari 2
welcome to the club ... hati2 aja ama ajaran inus yg doyan bakar kalimat tauhid sama bubarin pengajian emoticon-Cape deeehh
ganti nama jadi suhada

alamat tek duar emoticon-Takut
Balasan post kepala.negara
Quote:


Asal ga keluar password masih aman bree
emoticon-Imlek
Balasan post banditsd
Quote:


berjihad itu perintah , bukan pilihan kan ?
Quote:


Wait and see..... wait...... and.... see.....
semoga nastak2 dan cebong2 yg pada blangsak.. pada tobat juga dah
Balasan post kepala.negara
Quote:


Monggo ditanya langsung sama yg bersangkutan
emoticon-Imlek
semoga yang dia peluk adalah ajaran islam yg sebenarnya..

bukan yang suka menyembah bendera sama ngangkat residivis2x cabul jadi imam besaremoticon-Ngakak
Quote:
Jgn ngebom yaaaaa...masuk islam nusantara saja damai.
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balasan post banditsd
Quote:


semoga doi bulan desember besok mauengucapkan selamat natal buat teman2nya yg masih k....


ah sudahlah
berita yang bikin nastak terguncang guncang
Balasan post kirimerah
Quote:


sudah ada gunung2 yg kokoh tidak mungkin tergoncang tong
persentase radikal jadi meningkat tajamemoticon-Ngakak (S)
Balasan post kepala.negara
Quote:


kaum ini.masih ngarep ucapan selamat natal

Sedih banget nasib mu nak
mayan ...... member nambah satu ......... emoticon-Leh Uga
Balasan post accelero
Quote:


Malah ada yg antri ngarep angpao loh
Sedih banget yah
emoticon-Imlek
Quote:


Lu tau definisi jihad gak emoticon-Cape deeehh
Balasan post accelero
Quote:


oh gak ngarep kok cuma ngetes aja
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di