alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Wajib Peka Girls, Ini 5 Tanda Pacarmu Punya Wanita Idaman Lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd289cb5a516367258b4585/wajib-peka-girls-ini-5-tanda-pacarmu-punya-wanita-idaman-lain

Wajib Peka Girls, Ini 5 Tanda Pacarmu Punya Wanita Idaman Lain

Wajib Peka Girls, Ini 5 Tanda Pacarmu Punya Wanita Idaman Lain

Mengetahui bahwa kamu bukanlah satu-satunya buat dia memang menyakitkan. Terlebih kalau dia tega ninggalin kamu demi cewek lain yang dia incar. Padahal selama ini kamu sudah berusaha jadi yang terbaik untuknya.

Nah, supaya kejadian kaya gini gak terulang kembali coba deh kamu lebih peka. Berikut tanda-tanda yang menunjukkan pacarmu punya wanita idaman lain selain kamu.


1. Jadi lebih berhati-hati bersikap di depanmu
Wajib Peka Girls, Ini 5 Tanda Pacarmu Punya Wanita Idaman Lain
Kalau dia bersikap hati-hati seperti tidak mau angkat telepon di depanmu, atau chat secara sembunyi-sembunyi kamu boleh curiga kalau dia punya wanita idaman lain. Biasanya dia akan ngeles dengan berbagai alasan sampai kamu percaya. 

Mungkin kalau terjadi sekali dua kali masih wajar, namun kalau terus-terusan kaya gitu bisa jadi dia sebenarnya lagi komunikasi sama wanita lain.


2. Terus menerus menuntut untuk diberikan privasi
Wajib Peka Girls, Ini 5 Tanda Pacarmu Punya Wanita Idaman Lain
Supaya gak ketahuan, mereka akan berdalih ingin diberikan privasi. Padahal sebenarnya mereka cuma mau kamu berhenti ngecek pesan yang ada di ponselnya. Memang sih, privasi itu penting tapi dalam hubungan kamu juga harus terbuka satu sama lain.

Kalau dia yang awalnya santai tapi tiba-tiba berubah jadi tertutup dan menginginkan privasi, kamu wajib curiga, nih! Bisa jadi itu cuma alibi untuk menutupi kedekatannya sama cewek lain.


3. Sering menghilang dan gak pernah kasih kabar ke kamu
Wajib Peka Girls, Ini 5 Tanda Pacarmu Punya Wanita Idaman Lain
Alasan lupa dan ketiduran sering jadi alasan cowok kalau tiba-tiba menghilang dan gak ada kabar. Saat pacarmu punya wanita idaman lain, tentu mereka akan lebih sering menghubungi wanita itu daripada kamu.

Karena masih penasaran, mereka getol banget buat melakukan pendekatan dan mencari tahu tantang cewek barunya itu. Akhirnya dia jadi gak punya waktu untuk sekadar memberikan kabar untukmu.


4. Tidak antusias saat kamu ajak berbicara
Wajib Peka Girls, Ini 5 Tanda Pacarmu Punya Wanita Idaman Lain
Memiliki wanita idaman lain membuat dia jadi lose interest sama kamu. Coba lihat cara dia menanggapimu saat kamu sedang mengajaknya berbicara. Kalau dulu dia perhatian banget sama kamu namun sekarang dia berubah dan tidak pernah menunjukkan rasa antusias saat kamu bicara, kamu wajib waspada. 


5. Dulu rajin ngajak nge-date sekarang kayaknya ada aja alasan yang bikin kalian jarang bertemu
Wajib Peka Girls, Ini 5 Tanda Pacarmu Punya Wanita Idaman Lain
Sesibuk apa pun pacarmu, kalau dia memang memprioritaskan kamu sebagai sosok yang penting untuknya dia pasti akan rela meluangkan sedikit waktunya. Tapi karena adanya cewek lain, prioritas dia jadi berubah dan menomorduakan kamu. Kamu pun gak akan kaget lagi kalau dia susah diajak jalan atau tiba-tiba batalin janji nge-date.

Itulah beberapa tanda yang bisa menunjukkan pacarmu punya cewek idaman lain. Semoga tips ini bisa bikin kamu lebih waspada, ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/relati...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Wajib Peka Girls, Ini 5 Tanda Pacarmu Punya Wanita Idaman Lain 8 Pengingat Ini Harus Dipahami Tiap Pasangan Biar Hubungan Minim Drama

- Wajib Peka Girls, Ini 5 Tanda Pacarmu Punya Wanita Idaman Lain 5 Alasan Cewek Lebih Nyaman Pacaran dengan Cowok yang Lebih Muda

- Wajib Peka Girls, Ini 5 Tanda Pacarmu Punya Wanita Idaman Lain Jika Cowokmu Punya 11 Tanda Ini Jangan Pernah Tolak Lamarannya



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di