alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diadu Domba, KPK-Polri Buru Pembuat Surat Palsu Panggilan Tito
3.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2881f60e24b425f8b456b/diadu-domba-kpk-polri-buru-pembuat-surat-palsu-panggilan-tito

Diadu Domba, KPK-Polri Buru Pembuat Surat Palsu Panggilan Tito

Diadu Domba, KPK-Polri Buru Pembuat Surat Palsu Panggilan Tito

KPK memastikan surat pemanggilan untuk Kapolri Jenderal Tito Karnavian tidak benar atau hoax. KPK pun akan mengejar siapa pembuat surat palsu itu.

"KPK dan Polri akan bekerja sama ungkap surat palsu yang adu domba aparat penegak hukum," kata Ketua KPK Agus Rahardjo, Jumat (26/10/2018).

Surat panggilan itu beredar dengan logo KPK di bagian kiri atas. Namun Kabiro Humas KPK Febri Diansyah memastikan bila penomoran hingga stempel yang digunakan salah.

"KPK tidak pernah mengeluarkan surat tersebut," ujar Febri.

Surat panggilan palsu itu menyebut Tito dipanggil pada Jumat 2 November 2018 mendatang untuk diperiksa sebagai tersangka. Di bagian bawah kanan surat terdapat hari dan tanggal dikeluarkannya surat, yakni 29 Oktober 2018. Ada stempel berwarna biru dan tanda tangan di bawah tanggal surat.

SUMBER


Kubu wowo kalo ga hoax ga makan.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2
baj1ngan!

kena mampus lo jidat gosong!

Wowo = hoax
Wiwi = kebenaran

emoticon-Wkwkwk
Sudah pekerjaan nya mereka ngebikin hoax
nah hayo sapa yg buat emoticon-Big Grin
Quote:


Emang Wiwi pernah bikin hoax nasional seperti kasus SR atau sujud abal Abal quick count?
Jagoan hoax... ngerii mennn
Hoax merupakan sebuah ibadah, dapat mengumpulkan pundi pundi kebaikan, mari sebarkan hoax emoticon-Salaman
Quote:
klo gak bikin hoax gk bs coli tuh wowok cs emoticon-Blue Guy Bata (L)
pas ada demo bela, biar ada bahan nyerang polri juga,
aneh hoax kok dijadikan sarapan sehari2
dasar bani kardus pabrik hoax
kemaren surat palsu nicke dirut pertamina, sekarang kapolri



duh nasbung nasbung ,
govlok gak gini gini banget lah


jangan ampe stempel "beneran hoax" itu nempel di kubu lu


Dengan membuat hoax dan fitnah mereka mengejar nikmat 72 bidadari surga.emoticon-Jempol emoticon-Salaman
Balasan post konco.dewe
wiwi=tukang tipu
wowo=kena tipu
Ga hoax ga rame...emoticon-Ngakak
Balasan post Betutu_Bali
Quote:


Wiwi cuma jadi korban hoax brey karena wiwi adalah dewa kebenaran

Diadu Domba, KPK-Polri Buru Pembuat Surat Palsu Panggilan Tito

emoticon-Traveller
Kerjaan hater emng gt

Diadu Domba, KPK-Polri Buru Pembuat Surat Palsu Panggilan Tito
Diubah oleh uzuaan
Kalo yg berantem gak ngelibatin elu...
Elu jangan ikut2an, Salah salah dihajar dua duanya lu emoticon-Leh Uga
nasbung apa nastak ini pelakunya...? emoticon-Big Grin
Njir cari penyakit emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di