alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Turnamen eSport 2018 Paling AWESOME!!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd285ac60e24bea5c8b4568/5-turnamen-esport-2018-paling-awesome

5 Turnamen eSport 2018 Paling AWESOME!!!

5 Turnamen eSport 2018 Paling AWESOME!!!


Siapa yang tidak mengetahui tentang eSport? Mulai dari anak kecil hingga dewasa sudah pasti tahu, tahun ini euforia eSport baru begitu terasa di tanah air tercinta Indonesia sejak masuknya eSport sebagai salah satu olahraga yang ikut berpartisipasi dalam memeriahkan Asian Games 2018. Untuk Indonesia sendiri sudah ada asosiasi IeSPA yang mendukung penuh semua kegiatan yang berhubungan dengan eSport, asosiasi ini di bawah naungan Kemenpora dan FORMI.


5 Turnamen eSport 2018 Paling AWESOME!!!

Ilustrasi : Google images


Bagaimana dengan team eSport Indonesia? Sudah tidak asing lagi banyak team eSport Indonesia masuk turnamen nasional maupun internasional sebagai contoh Team Evos, BOOM ID, RRQ, Elite8 dan masih banyak lagi. Berbagai momen epic setiap turnamen serta ketika mengalami sebuah kekalahan merupakan pengalaman berharga yang di dapat dalam sebuah team walaupun sudah maksimal mengeluarkan semua strategy namun hasil berkata lain.


Nah untuk event kali ini ane akan menjelaskan 5 turnamen eSport yang paling awesome seperti di bawah ini.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sumber : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Halaman 1 dari 3
Terima kasih emoticon-terimakasih
Quote:


sami sami mas
ehhh e sport lagi 😞
Kapa ya bisa ikut turnamen eSport emoticon-Sorry
Quote:


ntar kalo dah jago
mobail ent** gak ada? emoticon-Big Grin


















oh ya lupa kan bukan esport emoticon-Leh Uga
Maen game mulu...
Belajar, belajar...
emoticon-Hansip
Quote:


ssst jgn kenceng ngomongnya ntar dedek dedek pada marahemoticon-Wakaka
masih dipejwan 😋
Chaos teory dari clash royale ndak ada?
antara aov sama vg berebut tempat
meski adsnya jago tiongkok punya
tapi vg terus ngembangin gamenya
itu yg maen PUBG M pada pake alat tambahan ga ya emoticon-Leh Uga
nyimak dulu yang ngomong e sport
ayu main
ini penghinaan terhadap ML ya akhi masa game moba dengan download 200jt yg mana waktu perayaan nya dev membagikan hero super badass yaitu ROGER emoticon-Ngakak masa ga masuk trit beginian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


TS minta di tampol nih emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh punky123
Balasan post punky123
Quote:


gue bahas momen awesome turnamen, bukan lebih ke platform gamenya emoticon-cih
bocah ml kesel atas ane
Quote:


baper dia bre
Balasan post edsixteen
Quote:


makanya kasih tau gih omed sonoh 5 Turnamen eSport 2018 Paling AWESOME!!!
tutup dulu 😮
Quote:


haha biarkan saja emoticon-Big Grin
suka liat yang ngomel ngomel
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di