alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Begini Penampakan Realme C1 yang Punya Desain Terinspirasi Alam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd282641cbfaaf5488b4568/begini-penampakan-realme-c1-yang-punya-desain-terinspirasi-alam

Begini Penampakan Realme C1 yang Punya Desain Terinspirasi Alam

Sebentar lagi akhir tahun, pengen ngasih kado ke emak smartphone baru tapi bonus dari kantor belum jelas turun apa nggak. #Sedihakutuh


Untungnya pas ane browsing-browsing nemu ada smartphone entry level baru yang masuk persaingan pasar smartphone Indonesia. Apalagi kalau bukan Realme C1 yang baru diluncurkan di Indonesia beberapa waktu kemarin.


Begini Penampakan Realme C1 yang Punya Desain Terinspirasi Alam


Realme C1 sendiri beneran akan jadi penyelamat untuk mereka yang pengen smartphone dengan spek oke tapi harga miring. Pasalnya nih Gan, Realme C1 sendiri akan dijual dengan harga RP 1.399.000 di Lazada akhir bulan ini. Lumayan banget kan!


Dari segi penampilan, Realme C1 mirip dengan dua saudaranya yakni Realme 2 dan Realme 2 Pro yang juga baru rilis di saat yang bersamaan. Namanya juga mirip, tentu ada satu dua buah perbedaan.

Realme C1 tetap hadir dengan layar berponi layaknya tren smartphone masa kini dengan penampakan tampilan yang katanya terinspirasi dari alam.


Ya Gan!


Lihat aja warna Biru Navy nya yang punya refleksi tampilan seperti permukaan air dengan panel terluar terbuat dari 12 lapisan material komposit nano ini.


Begini Penampakan Realme C1 yang Punya Desain Terinspirasi Alam



Desainnya jadi mulus banget dan kelihatan seperti cermin yang memantulkan cahaya dari setiap gerakan kita saat menggenggamnya.



Begini Penampakan Realme C1 yang Punya Desain Terinspirasi Alam


Realme C1 sendiri tersedia dalam varian warna Deep Black dan Ocean Blue dengan sistem operasi ColorOS 5.1 berbasis Android Oreo 8.1. Layarnya sendiri digadang-gadang mengusung konsep mega display dengan bentangan layar 6,2 inci, rasio layar 88,8 % dan aspek rasio 19:9 serta resolusi HD + 1520 by 720 pixel.

Realme C1 sendiri memiliki dapur pacu bertenaga chipset Snapdragon 450 octa core dengan RAM 2GB dan penyimpanan 16 GB. Baterainya juga jumbo dengan kapasitas 4.230 mAh. Sementara kameranya dilengkapi dengan dual camera di bagian belakang 13 MP + 2MP dan satu kamera selfie 5MP.



Begini Penampakan Realme C1 yang Punya Desain Terinspirasi Alam


Gimana penampakannya Gan?


Mana nih yang menarik perhatian kamu? Versi deep black atau ocean blue? 


Kalau ane sih suka dua-duanya, tapi yang ocean blue juga menarik biar nggak kesannya gelap kayak aura ane yang biasanya. hehe. Doain ane supaya bisa dapetin smartphone Realme C1 incaran ane saat penjualan perdananya dibuka nanti ya Gan. emoticon-Blue Guy Peace


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
realme jadi pengen dapetin cuma susah aja dari kemarin emoticon-Frown
baru tau realme namainnya konsep alam
trus yang realme 2 apa dong? terinspirasi dari diamond?
incer warna yang anti manstream aja deh
biar beda dari yang lain
murah amat dah
ini mah xiaomi killer banget
bagian belakang tengahnya kayak agak kosong gitu ya
kayak hati ane
gede juga ya
layarnya maksud ane gan
mantul euy hpnya
sayang gak ada fingerprint
deep blacknya bagus
tapi navy blue juga bagus
gimana dong?
lagi lagi frame chromenya ngeganggu banget yang deket kameranya
bagian belakangnya udah aman dari goresan
bagian depannya?
masih satu pertanyaan ane dari pertama realme rilis
gimane dengan service center?
gede ya layarnya
murah lagi
jadi bingung mau beli realme c1 apa nunggu aja hp hp murah berkualitas lainnya di tahun depan
siapa yang udah dapet realme c1nya?
kasih tau dong first impressionnya gimana
denger denger service centernya jadi satu sama oppo ya untuk sementara?
beneran atau cuman hoax nih gan?
warna depannya cuman ada warna hitam aja kah?
atau warnanya ngikutin dari warna belakangnya?
asik juga buat hp sementara
hp ane lagi rusak tapi masih pengen nabung buat beli hp yang agak mahal
pengen sih yang warna biru
soalnya anti mainstream
semoga tahun depan realme ganti designnya
jangan gitu gitu terus tar kayak brand sebelah
katanya kaca belakangnya sulit tergores ya?
apa karena lapisan 12 nano itu?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di