alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Realme C1 Dibekali 2GB RAM + 16GB ROM Untuk Mainin AOV
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd27eac32e2e6c66f8b4567/realme-c1-dibekali-2gb-ram--16gb-rom-untuk-mainin-aov

Realme C1 Dibekali 2GB RAM + 16GB ROM Untuk Mainin AOV


Tiap hari main game mulu di smartphone, emang mainnya game apaan Gan?

Realme C1 Dibekali 2GB RAM + 16GB ROM Untuk Mainin AOV

Kalau ane dan teman-teman juga masih sering nih mainin mobile game di smartphone terutama kalau lagi sebat pas jam istirahat kerja. Lumayan kan, bisa refresh mood terutama kalau kerjaan banyaknya lagi nggak karuan. Dari banyaknya game moblie, ane dan teman-teman ane masih pada doyan buat mainin AOV. Mungkin karena emang grafis, hero sampe gamenya emang cocok dan seru banget buat ane dan teman-teman.

Tapi pernah nggak sih Gan, lagi seru-serunya main AOV bareng teman-teman ente eh tau-tau ada yang ngeluh sendiri gara-gara gamenya yang nge-lag?

emoticon-Cape d...

Yang namanya nge- lag waktu main game itu emang bisa banget bikin bete mendadak. Ya gimana nggak. Lagi seru tiba-tiba semua jadi melambat dan tiba-tiba game jadi kayak goyangan dangdut yang patah-patah. Nggak enak banget kan! Iya kalau cuma nge-lag karena koneksi internet, lah kalau ngelag gara-gara smartphonenya yang hardwarenya nggak mampu menjalankan aplikasi kan lebih bete lagi Gan! Koneksi internet bisa nyari wifi yang kenceng, kalau handphonenya yang masalah kan berarti harus ganti handphone yang baru dan yang cocok buat dipake main game berat kayak begini kan!

Makanya, kalau ente termasuk kalangan yang kalau main game AOV sering nge-lag karena handphone saran ane mending ganti aja dah tuh handphone. Sekarang udah banyak handphone yang punya spesifikasi yang disesuaikan untuk para penggunanya yang suka main mobile game.

Salah satunya kayak smartphone Realme C1 yang baru-baru ini rilis di Indonesia bareng sodaranya Realme 2 Series itu loh Gan.

Realme C1 Dibekali 2GB RAM + 16GB ROM Untuk Mainin AOV

Nggak usah khawatir juga kalau harus bete di tengah game cuma karena game ente tiba-tiba nge-lag. Realme C1 punya spesifikasi yang cukup powerfull kok. Realme C1 memiliki RAM dan kapasitas penyimpanan yakni 2 GB dan 16 GB. Belum lagi Realme C1 juga dibekali prosesor Qualcomm Snapdragon 450 Octa-Core CPU yang dapat mempercepat rendering grafis hingga 25 % dan dapat menghemat daya hingga 30 % untuk penggunaan multi-tasking. Mainin AOV di Realme C1 jadi makin nyaman karena lancar dan grafisnya tetap oke maksimal.

Realme C1 Dibekali 2GB RAM + 16GB ROM Untuk Mainin AOV

Realme C1 juga punya baterai berkapasitas 4230 mAh dan diklaim bisa bertahan 10 jam untuk bermain game. Plus, layarnya juga lumayan lega dan bikin main game makin nyaman dengan lebar 6,2 inci dan rasio layar ke bodi sebesar 88,8 %. Makin mantul kan!
Ya jelas makin mantul apalagi kalau tau harganya juga murah meriah. Cuma di kisaran 1 jutaan doang loh Gan! Dan kalau mau beli handphone ini Agan baru bisa beli di Lazada tanggal 30 Oktober 2018.

Gimana nih kira-kira penggemar game AOV.
Tertarik buat pindah main game AOV di smartphone Realme C1 nggak nih? Komen di sini boleh loh!

Diubah oleh photograflina63
Halaman 1 dari 4
ga ngelag kalo main ye
kapan nih dijualnya?
layarnya kayak ipun xr
bezel bawahnya sama sama sedikit tebal
gaming stadadar aja sih ini mah
lagi pengen nyari yang fpsnya gede buat main mobil lejen
secara proccesor sih udah yakin gak bakal ngelag
tapi soal ram nya?
berat ga nih hpnya
kan batrenya gede tuh
mau dong
males nungguin flash salenya, ga dapet mulu
mau tanya soal kamera nih
gimana sama performa kamera realme 2 sama 2 pro bagi yang udah cobain?
mw tau dong gan yang bikin smooth pas main game itu apa ya?
processornya atau emang dari layarnya?
RAM nya 2 GB doang sayang banget
tambah lagi gak ada fingerprint
yang bedain ini sama realme 2 apa?
cuman fingerprint sama design belakangnya aja?
main aov lancar jaya
main pubg gimana nih gan?
bagian belakanganya keliatan kosong banget kalo gak ada fingerprintnya hehehe
notchnya khas hp jaman sekarang banget
gede gede tapi pas sih buat hp layar gede
1 jutaan dapet face unlock sama layar gede ber notch
kapan lagi coba?
layarnya 6 inch?
gak kegedean tuh pas dipegang?
batrenya gede bener dah
kuat banget buat streaming seharian
calon calon hp terbaik 2018 di harga 1 jutaan nih
xiaomi mah lewat lah pokoknya
1 juta 400 doang ya?
hajar dah udah ini mah
ini nih yang ane tunggu tunggu
tapi sayang ane kelewatan pas flash salenya
harusnya hp ini kerjasama sama aov
kayak vivo v9 yang kerjasama sama mobile legend, kan mayan dapet skin gratis
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di