alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TIPS – TIPS AGAR LO BISA NGE –DATE DENGAN LOW BUDGET
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd275579e7404cf0f8b4572/tips--tips-agar-lo-bisa-nge-date-dengan-low-budget

TIPS – TIPS AGAR LO BISA NGE –DATE DENGAN LOW BUDGET

Selama ini, ngebahagiain pacar identik sama ngeluarin biaya yang banyak. Tapi sebenernya ngebahagiain si doi juga bisa dengan budget yang apa adanya juga kok! Gimana caranya? Yuk kita simak tips – tips berikut ini:


1.       Banyak searching tempat kencan yang low budget.
Banyak – banyakin rekomendasi tempat kencan yang gak mahal tapi tetep punya kesan romantis.

2.       Saat si doi pengen sesuatu, jujurlah mengenai keadaan budgetmu.
Ketika lo emang gak ada budget buat beliin doi lo, jujur dan beri pemahaman secara baik – baik tentang kondisi lo.

3.       Koordinasiin budget lo pas mau jalan sama si doi.
Sebelum nentuin tempat buat nge-date ada baiknya lo ngobrol sama doi lo enaknya ngedate dimana yang dari segi harganya juga affordable.

4.       Dapatkan hiburan yang sesuai isi dompet lo.
Kalo misalkan lo gak ada duit buat nonton bioskop, lo bisa beli cd/ download film terus nobar bareng pacar lo.

5.       PD meski punya banyak keterbatasan.
Meski lo jarang ada budget lebih buat nyenengin pacar lo, tunjukkin ke doi bahwa lo tetep bisa bikin dia seneng walaupun lo pas gak punya duit atau duit lo pas – pasan. Karena pacaran bukan buat hura – hura, tapi tentang komitmen dan rasa sayang.
 
Semoga tips di atas dapat membantu ya guys!emoticon-Pelukemoticon-Ngacir
 






di kosan emoticon-Leh Uga
Laki mah simple, nah yg cewek ini pilihannya maunya banyak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di