alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
APA ITU MAHASISWI KUNANG – KUNANG?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd27490947868571d8b4567/apa-itu-mahasiswi-kunang--kunang

APA ITU MAHASISWI KUNANG – KUNANG?

Mahasiswi kunang – kunang a.k.a Mahasiswi Kuliah – Nangkring, Kuliah – Nangkring, adalah golongan mahasiswi  yang demen banget nongkrong setelah kuliah dan orang – orangnya cenderung update. Biasanya Mahasiswi Kunang – Kunang adalah orang yang hits di kampusnya. Berikut ini adalah ciri – ciri seorang Mahasiswi kunang – kunang:


1.Full make up ketika ngampus.
Harus full make up dan stay on, karena habis ngampus bakal dipake buat jalan.

 2. Up to Date dengan trend terbaru karena banyak bergaul.
Gak akan pernah ketinggalan trend, karena selalu dapat inspirasi trend baru dari kenalan – kenalannya.

Mahasiswi kunang – kunang a.k.a Mahasiswi Kuliah – Nangkring, Kuliah – Nangkring, adalah golongan mahasiswi  yang demen banget nongkrong setelah kuliah dan orang – orangnya cenderung update. Biasanya Mahasiswi Kunang – Kunang adalah orang yang hits di kampusnya. Berikut ini adalah ciri – ciri seorang Mahasiswi kunang – kunang:temen yang kenalnya dari tempat nongkrongnya.

3. Mudah ditemui di kafe atau ruang publik lain.

Karena nongkrong adalah hobi, maka gak heran kalau suka ketemu di kafe atau tempat nongkrong lainnya.


4. Meski sering nongkrong, nilai masih terjaga.
Karena kadang tempat nongkrong dijadikan tempat buat nugas.

5. Karena mudah bergaul, lingkungan pertemanannya luas.
Biasanya orang yang demen nongkrong cenderung punya temen dari berbagai kalangan, mulai dari temen kampus, sampe temen yang kenalnya dari tempat nongkrongnya.

6. Yang terakhir, gak mungkin seorang mahasiswi kunang – kunang jalan sendirian.
Karena mereka pasti punya temen yang bisa diajak buat jalan atau nongkrong.

Gimana guys, adakah temen kalian yang jadi mahasiswa kunang - kunang?emoticon-Wink






Persahabatan bagai kunang kunang emoticon-Big Grin
APA ITU MAHASISWI KUNANG – KUNANG?

jd idola semua civitas akademika
emoticon-Ngacir
ane kuli malem. abis kuli pulang. kadang2 nangkring dulu si. jd ane mahasiswa kunang2 dan kupu2 malam dong emoticon-Betty
kalo kupu kupu
kuliah pulang kuliah pulang 😆
asal ga ketemu om om yg suka piara ayam, ayam yg keliaran di kampusemoticon-Ngacir
Kalau udh tua jadi ibu" sosialita

emoticon-Cool
entah lah.. kalo narapidana kunang kunang saya tahu
yah asal nilai terjaga sich gak papa
sekalian bikin networking pertemanan
karena sepintar apapun ente, kalo ente gak punya teman yg bisa dijadikan referensi masukin ente ke perusahaan idaman ente, tetap aja gak bakal diterima, atau sangat amat susah keterima nya
yg kasian itu yg dana nya pas pasan, gak bisa nongkrong sering2, otomatis networking nya juga terbatas kalangan itu itu aja, gak seluas mereka yg dana nya oke
kunang kunang.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja anak jaman now
Klo Kuliah Tidur - Kuliah Tidur itu apa?...

APA ITU MAHASISWI KUNANG – KUNANG?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di