alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Kaskus Bukan Kayak Kuburan tapi Kayak Taksi Ambulans
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd26509925233980e8b4567/kaskus-bukan-kayak-kuburan-tapi-kayak-taksi-ambulans

Kaskus Bukan Kayak Kuburan tapi Kayak Taksi Ambulans

Ane bikin buat respon trit ini https://kask.us/iyLPb

Iya, saya bilang Kaskus bukan kayak kuburan tapi kayak taksi ambulans.
Terlalu sadis kalau kuburan, karena Kaskus belum sepenuhnya "beristirahat".
Jadi saya samakan dengan TAKSI AMBULANS, karena masih dalam perjalanan menuju tempat peristirahatan.

Kenapa?
Karena ARGO tetap jalan dengan cuma angkut (penumpang) MAYAT.

Argo disini merujuk ke pengguna yang daftar di Kaskus.
Coba lihat saja untuk bulan Oktober 2018 ini saja sudah berapa ribu akun terdaftar.
Biar mudah nih saya kasih akun yang pertama kali daftar bulan Oktober 2018 https://www.kaskus.co.id/profile/10359528
Terakhir saat saya ngetik ini berhenti di https://www.kaskus.co.id/profile/10387620

ID 10387620 - ID 10359528 = 28092 ID BARU dari tanggal 1 Oktober 2018 - ane ngetik ini.

Mencengangkan bukan? Tapi bukan itu yang paling mencengangkan.
Tiada lain dan tiada bukan adalah penumpangnya MAYAT SEMUA!

Gak percaya?
Ente klik aja https://www.kaskus.co.id/profile/10359528 terus ganti angka terakhir satu-satu sampai https://www.kaskus.co.id/profile/10387620

Ente perhatiin tuh 28092 ID-ID baru tersebut ada yang aktif tidak? Jawabannya TIDAK!

Apa yang ente lihat sama dengan apa yang ane lihat. emoticon-Ngakak (S)

Kalau belum puas coba hitung deh ID-ID baru tiap bulan kebelakang (saya udah) emoticon-Hammer (S)

-----------------------------

Sebenernya saya mau bikin trit seperti ini udah lama, sampai muncul kesempatan ketika ada event rubuhan sejak awal 2018.

Saya perkirakan dengan event rubuhan pasti bakal muncul ID-ID (kelonan) Kaskus baru yang sengaja dibikin untuk event tersebut, gak ngiler gimana cendol & bata gratis, belum lagi dapet pilus gratis.

Ternyata eh ternyata cuma beberapa saja yang dibikin dan aktif buat event tersebut, sisanya ya ID MAYAT.
Bahkan saking pada malesnya mereka bikin ID baru mereka bangkitin ID lama yang sudah tinggal tulang benulang.

Jadi pertanyaannya siapa yang bikin ID-ID MAYAT tersebut? Kaskus sendiri kah?
Kalau benar untuk apa? Untuk titel The Largest-nya kah?

Kalau Kaskuser sendiri yang bikin ID-ID tersebut ane sepertinya ragu, udah kayak robot gitu. emoticon-Hammer (S)

-----------------------------

Sedikit saran kontroversial dari saya.

Hilangin dah itu BRP/Bata Kaskus.
Saat ini saya gak nemuin faedah-nya apalagi dengan sistem reputasi baru.

Biarkan GRP/Cendol Kaskus saja yang jadi nilai/rating/reputasi Kaskuser.
Dari forum-forum yang saya kunjungin, cuma Kaskus yang nerapin BRP.
Yang lain cuma GRP semacam Karma, Likes, Reputasi dan lainnya.

Bahkan dibeberapa forum luar, pake subscription bisa disable reputasi.

Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
ah masa? emoticon-Embarrassment

Spoiler for mari masuk kamar mayat kaskus dulu:
Diubah oleh 4ltha
Quote:


Takut sama ucup emoticon-Takut
Quote:


Ucup siapa gan? emoticon-Bingung
Quote:


Mussup, udah gak ada doi di DP?
Quote:


Do'i dah pindah kamar, do'i ke toilet Kaskus emoticon-Leh Uga
baru tadi malem bikin 3 akun kaskus belum diaktivin
nanti aja pas ultah kaskus

tapi ane rasa akun2 yg ts sebut bergerak pas pemilu 2019 buat jadi buzer

Diubah oleh diperhatikan
KASKUS, tHe LaRgEsT cOmMuNiTy In InDoNeSiA.
Kaskus Bukan Kayak Kuburan tapi Kayak Taksi Ambulans

Akun² "mayat" yg dimaksud TS gak sepenuhnya "mayat", karena dibalik heningnya aktivitas akun² tersebut, hujan cendol dan bata siap dilemparkan sama akun² tersebut karena sekarang sistem Reputation unlimited tanpa harus ISO dulu.
emoticon-Ngakak

Bisa juga sih tuh akun disiapkan jadi pasukan buzzer kloningan menyambut tahun 2019.
emoticon-Ngakak
komen Ane sama kaya komen2 diatas, kalo masalah id2 baru itu pasti ada tujuan nya, meskipun terlihat ga aktif ... emoticon-Ngakak
Quote:


The largest..

emoticon-Frown sudah lewat masanya
TS terlalu cepat menarik kesimpulan, gak semua id mayat kok, ada kok id yg belum sebulan join postingan udah 13.830 post ID 13ribu postingan
walopun komen standar junk emoticon-Ngakak
Diubah oleh trapo
Balasan post biagunderson
Quote:


kata dagumen take it or leave it
ya banyak yg pilih leave emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak kemakan ucapan sendiri kan jadinya
Quote:


Quote:


Kalau misal ane yang siapin buat Pildun eh Pemilu, ane lebih pilih di medsos yang dikenal sampe orang paling pinggiran.
Kaskus? Temen-temen ane pun gak tertarik walau pada tahu ada Kaskus.
Yang Kaskuser aja sekarang diskusinya lewat WA/Telegram, bahkan kadang ketemu di forum lain atau di blog-blog lain (mereka pake username yang sama dengan di Kaskus).

Ane pernah perhatiin tuh yang register sampe mungkin pas orang lain sudah pada lelap, tuh argo naik terus.... udah kayak robot. emoticon-Ngakak (S)
Balasan post 4ltha
Quote:


itu tempat apa gan emoticon-Matabelo
Quote:


Eh...ada akpipis :matabeol

Itu anu...tempat bersemayam penghuni anu....
Jangan dibangunin, kalo gak mereka bakal ngamuk
sedih memang gan,ane kaskusan secara aktip dan bikin id juga belom lama tapi ngerasa rame pas taun awal ane bikin id ,dimana betapa menyenangkan bisa punya id kaskusemoticon-Ngakak
sekarang mah dah bosenemoticon-Frown
Quote:


aidik mayat emoticon-Turut Berduka

jadik horor bercampur sedih jugak denger nya emoticon-Matabelo

unfaedah banget buat ituk aidik sekarang emoticon-Turut Berduka

di saat inih forum udah mendekati ajal nya emoticon-Matabelo
Balasan post kon.tol.xxbot
Quote:

sok tau lu, goblok lu bleks emoticon-Busa
gue bakar jg nih ubun2 lu emoticon-Najis
Quote:


The Real MvP DC inih tak terkalahkan sampai inih forum matik sekalipun emoticon-Cool

ngimpikk elu bisak nandingin gue apalagik ngalahin emoticon-Cool

rahasia gue katakan inih emoticon-Cool

no tipuk tipuk emoticon-Cool
Balasan post kon.tol.xxbot
Quote:


halu lu goblok emoticon-Busa
ntar gue racunin whiskas kesukaan lu bleks emoticon-Najis
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di