alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
TOP UP OVO SUKSES , SALDO OVO TIDAK BERTAMBAH
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd20cecded770b33e8b4569/top-up-ovo-sukses--saldo-ovo-tidak-bertambah

TOP UP OVO SUKSES , SALDO OVO TIDAK BERTAMBAH

Apakah kamu pernah mengalami masalah top up ovo ?
Apakah kamu pernah mengalami masalah top up ovo ?
Iya pernah , dana tidak kembali
33.33%
Iya pernah , dana kembali
0%
Tidak pernah ada masalah ovo
66.67%
TOP-UP SALDO OVO SUKSES TETAPI SALDO TIDAK BERTAMBAH , SUDAH TELFON CS OVO , EMAIL CS GRAB TETAPI TIDAK ADA PENGEMBALIAN SALDO SAMPAI HARI INI TGL 26-10-2018 .

BERIKUT KRONOLOGISNYA :

1.Pada tanggal 13-10-2018 pukul 21:23 Top Up Saldo Ovo 750.000 via mbanking BCA status SUKSES saldo TIDAK BERTAMBAH
TOP UP OVO SUKSES , SALDO OVO TIDAK BERTAMBAH
2.Pada tanggal 14-10-2018 pukul 10:32 Top Up Saldo Ovo 15.000 via mbanking BCA status SUKSES saldo bertambah
3.Pada tanggal 14-10-2018 pukul 10:33 Top Up 50.000 via mbanking BCA status SUKSES saldo TIDAK BERTAMBAH
TOP UP OVO SUKSES , SALDO OVO TIDAK BERTAMBAH
4.Pada tanggal 16-10-2018 pukul 11:41 Top Up Saldo Ovo 15.000 via mbanking BCA status SUKSES saldo bertambah
5.Pada tanggal 16-10-2018 pukul 14:11 Top Up Saldo Ovo 15.000 via mbanking BCA status SUKSES saldo TIDAK BERTAMBAH
TOP UP OVO SUKSES , SALDO OVO TIDAK BERTAMBAH

DEMIKIAN KRONOLOGIS YANG TERJADI ,
TOTAL KERUGIAN SAYA Rp.815.000 .

SARAH CS OVO menghubungi saya 16-10-2018 pukul 16.12 Penjelasan dari pihak ovo kenapa saldo saya tidak bertambah karena saya sudah melebihi limit maks bulanan (Rp.20.000.000) ,
dan dikarenakan saya isi ulang melalui server GRAB dan yang akan merefund pihak GRAB ke no rekening yang sudah saya berikan . Tapi sampai saat ini tidak ada REFUND !
yang jadi pertanyaan saya kenapa statusnya sukses bukannya failed kalo sudah melebihi batas ?


JAWABAN CS OVO VIA WA :

1.Selamat Pagi OVO Member. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami. Dapat kami informasikan bahwa kendala tersebut sudah kami bantu laporkan kepada tim terkait OVO dengan nomor pelaporan #544669. Mohon kesediaannya untuk menunggu dan apabila sudah ada updatenya akan Kami konfirmasikan melalui alamat email Anda yang terdaftar di OVO. Terima kasih.
-GA

2.Selamat malam OVO member. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami. Terkait kendala Anda dapat Kami informasikan bahwa saat ini sedang dalam penanganan tim terkait OVO dan untuk saat ini Kami belum menerima konfirmasi lebih lanjutnya dari tim terkait Kami perihal kendala yang Anda alami. Mohon kesediaannya untuk menunggu, untuk informasi selanjutnya akan Kami konfirmasikan melalui alamat email Anda. Terima kasih.
-ARH

3.Selamat Sore OVO Member, terkait kendala Anda dapat Kami informasikan bahwa dana gagal disesuaikan karna melebihi batas limit perbulan, mohon menginformasikan nomor rekening Anda agar dana diteruskan kerekening Anada. Terima kasih.
ENS

4.Selamat sore OVO member. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami, dapat kami informasikan bahwa kendala Anda saat ini sedang dalam penanganan tim terkait OVO. Mohon kesediaannya untuk menunggu, untuk informasi selanjutnya akan kami konfirmasikan melalui alamat email Anda. Terima kasih.
ARH

5.Selamat malam OVO member. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami. Terkait kendala Anda dapat Kami informasikan bahwa saat ini sedang dalam penanganan tim terkait OVO dan untuk saat ini Kami belum menerima konfirmasi lebih lanjutnya dari tim terkait Kami perihal kendala yang Anda alami. Mohon kesediaannya untuk menunggu, untuk informasi selanjutnya akan Kami konfirmasikan melalui alamat email Anda. Terima kasih.
-ARH


SAYA TIDAK BUTUH PERMINTAAN MAAF BERKALI-KALI TAPI SAYA BUTUH UANG SAYA KEMBALI BUKAN KATA MAAF !!!

SEMOGA SETELAH INI TIDAK ADA KORBAN-KORBAN LAGI , SEMOGA OVO DAN GRAB SEGERA BERBENAH SISTEM UNTUK PELAYANAN YANG LEBIH BAIK LAGI .


SAMPAI SURAT PEMBACA INI SAYA TULIS 26-10-2018 TIDAK ADA PENGEMBALIAN DANA DARI OVO/GRAB BAIK KE SALDO OVO ATAUPUN KE REKENING PRIBADI SAYA .

Semoga uang saya segera kembali 😌😌😌

Terima Kasih
Diubah oleh bungamawar29
kalo melebihi batas max 20 jt emang refundnya agak lamaa bisa 2 mingguan.

antara nunggu refund atau bln depan masuk otomatis saldo ovo ente yg 815rb

ya sistem ovo emang gt kl over limit saldo bank tetep ke debit tp saldo ovo gak bertambah, ane gak tau kl gopay over limit apakah spt ovo jg ?
Balasan post Eff3ndy.
karena sistemnya punya institusi yang berbeda, hampir pasti kedebet dulu, refund kemudian.

saya rasa kalo isi ecash, sakuku, uniqku, atau tbank dari bank masing masing baru bisa auto reject kalo udah overlimit.
Balasan post Eff3ndy.
Oh seperti itu gan . Semoga deh senin balik kan udha 2minggu . Maksud ane tuh kepastiannya berapa minggunya . Ini ga ada kepastian disuruh menunggu . Malah ane liat direview ada yang sebulan belom balik . Kan jadi worry gitu . Lumayan 800rb tgl tua gini .
Di akun ovo keliatan gak kalo misal udah over limit di bulan itu?
Kalo gak keliatan dan baru ketahuan pas udah top up ya gak kompeten sistemnya.
Balasan post titriga
Engga ada keterangan , makanya saya gatau kalo udah over limit . Saya tau over limit ya pas cs itu jelasin ke saya .
Balasan post bungamawar29
Quote:


hehe yah moga2 cepet balik gan saldonya.

hilang sih kyk nya enggak cm butuh proses aja

gan gimana kasus ini ... udah ada perkembangannya kah? saya juga kena masalah yang sama, saya transaksi hari kamis (25/10/2018) kemarin akhir nya dari cs nya ovo telp saya, dan di kasih tau bahwa saya saya sudah melewati batas limit bulanan nya 20jt, sekarang saya jadi harap2 cemas ya sama ovo

jadi kapok,

saya biasa pake buat numpang transfer antar bank, kena masalah ini ehh malah duit saya mandet di ovo, pokok nya kapok dehh
Quote:


Transfer antar bank pake jenius atau digibank aja, gratis jg emoticon-Big Grin
Balasan post enavina
Quote:


kalo misalnya saldo gak dibalikin ke rekening, yg ane denger dr cs ovo nanti awal bln saldo yg "pending" gara2 over limit mask sndr ke saldo ovo nya..

ditunggu aja 3-4hr lagi emoticon-Big Grin
Balasan post enavina
Tgl 29/10 sudah ada pengambalian 765.000 kurang 50.000 lagi . Saya juga makanya bikin thread ini karena cemas liat direview" ovo ada yg 1bulan baru balik uangnya hehe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di