alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gebetan Cuek Bikin Gw Ingin Hisap Asbak :"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1fc62d44f9f260d8b456c/gebetan-cuek-bikin-gw-ingin-hisap-asbak-quot

Gebetan Cuek Bikin Gw Ingin Hisap Asbak :"

Permisi agan2 ganteng dan sistah2 yg cantik emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane mau curhat nih soal gebetan gw emoticon-Kiss
Awal kenal pertama liat dia lagi makan di suatu kafe, kebetulan ada temen gw yg kenal dia, gw akhirnya nemu ig nya emoticon-Salaman gw chat dan balasannya jutek banget dan hanya satu arah.
Akhirnya sesudah 3 hari gw nyerah karna cuek banget. emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Selang 3minggu doi nge dm lgi terus nyambung gw minta line dia
Kita chatingan ketemuan udah sampai 5 kalian. Pas ketemu ya biasa aja sih gada ngobrol2.
Yg gw bingung sekarang tuh klo di chat apa2 kaya yg satu arah aja gan kaya yg gw aja yg berusaha sendiri emoticon-Turut Berduka bales chat lama perhatian gada apa2 harus gw yg mulai.
Kesannya kaya niat ga niat buat balasnya.
Gw harus apa yah ? menyerah apa lanjut? Ataw gw tembak aja gitu?


Need advice bangett gw bingung cewe ini gmna sebenernya emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 2
Dia gak tertarik sm lu bro, cari yg lain
Dm ane dong bang emoticon-Betty
Coba buat ane aja. Siapa tahu cocok. emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Semua signal menunjukkan dia tidak tertarik dengan kamu and kamu berfikiran untuk nembak dia?

Are you out of your fucking mind?!


Harus apa? lupakan diia, unfollow IG, hapus line ID nya & move on.
test lost contact sminggu klo gak ada perhatian minimal nyariin fix emoticon-shakehand cari yg laen emoticon-Ngacir doi gak butuh ente emoticon-fuck2
Lo ngarep amat?
Rendah amat siik? emoticon-cih
Dia gak tertarik !
Itu udsh cukup, gausah lo paksain !

Bangun, sana keluar rumah.
Bangun kualitas diri lo ysng lebih baik, kalo udahan lo petantsng peteng depan dia emoticon-Cool
Tentunya dengan bawa gandengan yang lebih dari dia emoticon-Cool

Its enough
Tinggalin.
Gak ada responsif = gak tertarik.
Jangan terlalu ngarep, kalo udah gitu lu harus jadi anak Sultan make mobil Lamborghini dulu baru doi mau sama lu.
kamu kurang tegas menurut saya
pasti bakal batuk2 bekas abu rokok
coba aja tembak gan..
toh klo ditolak bisa curhat lagi di mari kan

santai aja emoticon-nyantai
Kl lu isep asbak yg ada malah tambah dicuekin soalnya dipikirnya lu org sableng.
Diubah oleh Echizen.Ryoma
Udah jelas dia ga tertarik gan. Apalagi yang mau diperjuangin. Move on lah~
Mission abort, gan. Ganti target yg lain. Semangat emoticon-2 Jempol
Mass..aku loh cwek yg kamu ceritain...emoticon-Betty
Ngapain kamu curhat diforum..emoticon-Betty
Sampai2 kamu bikin trit ttg akuemoticon-Betty

Ohh ternyata kamu mau ngegebet akuhh ya..emoticon-Betty

Kirain kamu suka sama cowok aku..emoticon-Betty


Spoiler for :
Diubah oleh anti.perusuh
Quote:


atau mungkin cewe nya jual mahal kali ya? coba aja lost contact dulu. kalo dia ngchat dulu, tandanya ada something. kalo gada, ya move on aja. Cari cewe yang tertarik sama lu, bukan lu yang tertarik sama dia.
Tembak aja gan
Cari cwe laen sana, jgn diterusin yg bertepuk sebelah kangen
Quote:


Tapi gan kadang dia perhatian juga emoticon-Turut Berduka
Quote:


Klo barter gw mau bangg ada yg cantik ga? emoticon-Betty
Quote:


Yaa setidaknya biar ga penasaran aja siih gw pengen tembak juga biar klo di tolak gw bisa tidur dengan tenang emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di