alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Sista Kangen Masa 90’an? Yuk Nostalgia Bareng di The 90’s Festival 2018!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1fb4cd9d77067738b4567/agan-sista-kangen-masa-90an-yuk-nostalgia-bareng--di-the-90s-festival-2018

Agan Sista Kangen Masa 90’an? Yuk Nostalgia Bareng di The 90’s Festival 2018!

Terang saja aku menantinya

Terang saja aku mendambanya

Terang saja aku merindunya

Karena dia karena dia begitu indah

Gimana Gan Sis, masih inget sama nadanya?

Langsung kangen mantan yang dulu pernah ada?emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Atau malah jadi keinget gebetan yang sampe sekarang ngga kesampean?emoticon-Blue Guy Peace

Yap, satu penggalan nada tapi berjuta kenangan makna. Lagu emang paling bisa ngebuat kita keinget sama kenangan dan kangen sama masa-masa dulu ya Gan? Tapi tenang Gan, Agan ngga sendiri karena pasti banyak juga yang kangen kalo denger lagu-lagu dulu, khususnya lagu 90-an yang ngga lekang sama waktu.

Nah, Agan Sista bisa nih kangen-kangenan sama masa 90’an di ‘The 90’s Festival 2018’ tanggal 10 November 2018nanti di Gambir Expo Kemayoran, bisa sekalian jadi ajang reunian Gan.

Agan Sista Kangen Masa 90’an? Yuk Nostalgia Bareng di The 90’s Festival 2018!

Di ‘The 90’s Festival 2018’ ini Agan Sista bisa nostalgia sama band dan lagu-lagu yang hits di tahun 90’an. Selain itu, Agan juga bisa mengenang masa lalu saat main tamiya atau pas dengerin lagu cinta lewat kaset pita yang masih diputer pake pensil karena di ‘The 90’s Festival 2018’ akan hadir juga komunitas-komunitas agar Agan bisa melepas rindu, Uhuy. emoticon-Betty (S)

Selain komunitas ada beberapa pihak yang juga yang diajak kerjasama untuk menambah keseruan di ‘The 90’s Festival 2018’ Gan. Seperti:

PT FWD Life Indonesia (“FWD Life”)

Perusahaan pelopor asuransi jiwa berbasis digital di Indonesia ini ngadain promo buat Agan untuk dapetin tiket gratis tanpa diundi loh! Jadi Agan yang pengen banget dateng bisa banget nih ikutan promonya.

MLDSPOT

 MLDSPOT akan menghadirkan MLDJAZZPROJECT Season 3 bareng Rita Effendy Gan! Dan menghadirkan games-games bernuansa 90’an

WARDAH

Ngga kalah sama dua perusahaan sebelumnya, wardah bakal ngadain kuis giveaway dengan hadiah menarik dan nyiapin lounge untuk sista-sista yang mau istirahat. Wah Enak banget nih Sis! 

emoticon-Angel

XL

Kabar gembira untuk Agan pengguna XL! XL akan ngasih privilage untuk pelanggan prabayar yang pakai aplikasi myXL, XL juga nyediain games dan aktivitas seru berhadiah Gan

Good Mood & Ultra Milk Low Fat High Calcium

Untuk Agan Sista yang suka ngepost kegiatan di Instagram, pasti ngga mau ngelewatin ini! Good Mood dan Ultra Milk bakal nyediain photobooth Gan Sis. Good mood akan menyediakan photobooth 180 bertema fruit astrology yang sesuai kepribadian Agan dan Ultra Milk akan menyediakan photobooth bernuansa tahun 90’an. Seru ngga Gan Sis? Bisa cekrek cekrek upload deh.

emoticon-Motretemoticon-Motretemoticon-Motret

Gatsby Facial Microfoam

Eits tunggu, mau foto tapi ngerasa ngga kece? Tenang Gan, Gatsby bakal nyediain layanan potong rambut dan cuci muka gratis biar Agan tetap kece selama di ‘The 90’s Festival 2018’

emoticon-Cool

Booking Lokal

Booking lokal juga ngadain campaign November Greget dan ngasih Agan diskon kamar hotel di ‘The 90’s Festival 2018 loh Gan!

Selain itu, akan ada Coca-Cola dan Canasta yang siap menyediakan produk-produk unggulannya di ‘The 90’s Festival 2018’ Gan! Buat Agan yang suka beli tiket online, Bukalapakjuga nyediain tiket ‘The 90’s Festival 2018’ loh.

Jadi makin ngga sabar buat dateng ke ‘The 90’s Festival 2018’ kan Gan? Yuk kita nyanyi dan mengenang masa 90’an bareng! Sampai ketemu disana!



Diubah oleh clinomaniaa
Urutan Terlama
nostalgia mengenang masa lampau emoticon-Matabelo
nanti ane datang bray emoticon-Cool
Quote:


Beneran bang datang?
siap merapat
cusss ini,,ayoo berangkay
jadi pengen ikutan di masa 90an


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di