alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1e4ac1a9975ba308b4569/hot-news

HOT NEWS

emoticon-Hot News

SELAMAT MALAM PEMIRSAH

BERJUMPA LAGI DENGAN SAYA

OH YA LANGSUNG KTP emoticon-Big Grin

HOT NEWS

NYODOKED TURUCK
Lokasi jl. Raya Pakah rembes, Nok alas" Pakah ngalor. Nabrak dam mogok, korban meninggal
Spoiler for BARBUK:

HOT NEWS

Quote:



KECELAKAAN BISA MENIMPA SIAPA SAJA TERMASUK BAPAK INI

YANG JADI MASALAH DIA PAKE CANGCUT/CAWET/GINSTRING SIAPA

Spoiler for KELUAR PAK JOKO:


HOT NEWS
emoticon-Hot News

SEKIAN TERIMAKASIH

SAMPAI BERJUMPA LAGI

Diubah oleh dedyman19
Halaman 1 dari 3
Berita panas

HOT NEWS
Diubah oleh kitten.meow
itu cangcut pelet buat jimat bre
emoticon-Ngakak
Balasan post Vandisk
emoticon-Hot News
UPDATE

Spoiler for 1:

Spoiler for BARBUK:
Balasan post dedyman19
apa hubungane ama cangcut yg dipake si bapa itu? emoticon-Bingung
Balasan post kitten.meow
emoticon-Hot News

NAMBAH LAGI

Quote:

Spoiler for TKP:


Quote:

Spoiler for BONUS:

Balasan post Vandisk
Quote:

haha gak ada hubunganya cuma mau update tok emoticon-Ngacir
Lah cah SD, pedofil jancuk gak iso mbayar lonte gak usah ngaceng
Balasan post laliomahdewe
Quote:


sabar om wong sabar thaine gede emoticon-Frown
Balasan post dedyman19
Quote:


emoticon-Bata (S)
Balasan post Vandisk
Quote:

ehh jam segeni blum bobo itu bini gak dilongokin emoticon-Big Grin
Kalau ini yg dideket ajibb sbjaya tambun nabrak turuck tp msh selamet. Syg ndak punya poto nganunya, cm kebagian kondisi mongtornya. Kejadian jam 2 malem, keterangan dr seorang pakde saksi mata pulang kerja kebut2an, mungkin sambil nggaya2 lepas stang dan nyanyi2 eh malah nabrak turuck, rompal deh giginya. Lokasi poto samping ahass. Maap ndak dp emoticon-Big Grin
HOT NEWS
GL Max klasikk.... emoticon-norose
Diubah oleh onelov3ndar
Balasan post dedyman19
Quote:


sementara susu dikonsumsi ama potokopian dulu
ane bengong aje emoticon-Hammer
kasihan semua nya..

emoticon-Turut Berduka
Quote:


ada di grop itu breh tpi gk ane masukin sini orang gk ada korbanya emoticon-Hammer2
Quote:


anuku gagal faham emoticon-Entahlah
Bingung goleki sandal ora ono emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo yg atas pembalap abis keq nya, emoticon-Jempol sayang lebih keras bokong si turuck.. yang kedua loreng terlibat lagi di kamar mayat, selanjutnya.. emoticon-Cape d... watdefak.. ntu kolor binik kenapa dipake..
Eh.. ada tryd di dalam tryd.. emoticon-Mewek .. lagi² baik yang kurang ajar emoticon-Blue Guy Bata (L) dipotong aja tuh baik biar jadi jahat emoticon-Marah ituh lagi.. pake disenteri pulak emoticon-Blue Guy Bata (L)
biadab itu yg merkosa bocah kelas 5 sd, semoga pelaku dikebiri
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di