alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 501
Diubah oleh rifplusky
Balasan post binokulars
Quote:


Itu heen lagi nganggur klo emang butuh coach. Cuma ga tau heen mau ato kagak. emoticon-Ngakak (S)
wah sayang bgt ane g nntn, Lord fail RP penasaran kek mna.... emoticon-Ngakak


Lord kelamaan nge-pubemoticon-Ngakak
Quote:


lol wtf, ini bener2 unexpected emoticon-Ngakak (S)
jangan2 kasusnya mirip2 si Scantzor kemarin2, kondisinya terlalu toxic gitu mungkin emoticon-Ngacir
apes juga buat si Febby sama kpii emoticon-Ngacir di ajak dari USA ke Filipin sama Mushi, tapi performanya justru makin drop..
ngga lolos ke Major pertama season ini juga Minor Dreamleague
Posisi terakhir di ESL One Hamburg, andai bisa taw lebih detailnya kenapa Mushi bisa out emoticon-Ngacir

--

Empire juga nge-ganti Roster emoticon-Hammer
http://empire.gg/publications/30365/?lang=en
Empire jadi ada 2 Squad, Empire.Faith & Empire.Hope emoticon-Ngakak (S)
di tambah Si Chappie udah out emoticon-Ngacir
Diubah oleh LegenDesign
Balasan post nais.inpoh88
Quote:


heen lagi persiapan wamil
CMIIW
Cari coach yg nganggur tuh artstyle lg kosong kalo pengen macan nya buas kek beruang nya VP emoticon-Leh Uga
daripada cari coach lagi, mending itu 1437 jadi coach, trus cari player buat support penggantinyaemoticon-Thinking
Kick wonderkid
Get some mid player who can play dota.


Just kidding tigers fangays = wonderkid fangays
Dont gimme bata
Balasan post binokulars
Quote:


Team Secret All star(TI5) coachnya 1437.
TNC pro coachnya juga 1437 intinya dia lebih bagus jadi coach.
Balasan post glg122
Quote:


TI5 secret yang ngedraft si puppey. dan waktu itu coach gak bisa ikutan nge-draft.
baru di proscene sekarang coach dibolehkan untuk ikutan ngedraft.

1437 jadi coach di TNC, penampilan TNC biasa2 aja.
Quote:


Ngeri jamanya Demon. emoticon-Leh Uga
Balasan post A.K.Store
Quote:


maen hero yg high cd itu riskan bgt,,,gk cocok sama playstyle tigers emoticon-Leh Uga

ntah ini sistem KL major aneh bgt,,,wkw,,
hrsnya bikin aja smua BO3 skalian, turneynya juga panjang bgt,,,
ampir 2 minggu gilak,,,emoticon-Hammer
mngkin masalah sponsor kali emoticon-Leh Uga

------------------------------------
buat 1437 sih idenya bagus bgt draft tadi lawan painx,,,
cuma ya eksekusinya aja emoticon-Hammer 1 man BH, 1 man RP,,,bahkan bbrp kali miss RP,,,
beli2 itemnnya juga kacau,,,force staff mngkin bisa bagus tadi lawan veno + TB hurricane pike,,,tapi gk 1pun beli emoticon-Hammer
kmaren juga, rubick refresher apaan coba emoticon-Hammer untung sukses itu ambil BH, coba klo gagal? jadi meme emoticon-Leh Uga

mngkin 1437 harus lebih kenal ke temen2nya,,,ide dia bagus bgt, tapi klo gk sesuai playstyle temen2nya juga ribet emoticon-Hammer
tapi ya emg bener2 butuh coach buat bagusin draftnya lagi...
Diubah oleh metzwijaya
Balasan post never011
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
hari ini match eg... rtz ma boi... emoticon-Big Grin
Sesuai prediksi tiger pulang cepat.
Pdhl prediksi juru kunci di grup, tp ketolong xepher (hoki) jdi juara 3.
Tp juara 3 malah maen lebih dulu dri juara 4.
Jadi Intinya tetap pulang (lebih) cepat. Wkwk..

Lagian Pake acara nantang draft LGD pick dazzle setelah ada axe.
pick spec setelah pick silencer.
Trus pick tinker pas last pick ditangan lawan.
Mau menutupi perbedaan kasta?? Yg ada keliatan amatirnya.
Ckck..

Menurut gw Tigers minimal butuh 1 pemain yg emng rutin masuk major. Atau harus ada coach yg bnyk pengalaman di major.
Tp gimana jg gw tetep support Tigers. Besar harapan gw ini bukan Major trahirnya Wonderkids cs.

Btw, 1437 kenapa gak pake "Tigers" ya nama depannya?
Lihat 3 balasan
Balasan post frans777
Quote:
itu akun baru emoticon-Leh Uga

gara2 roster lock kek wonderkid nicknya ga bisa d ganti emoticon-Leh Uga
Diubah oleh d3kozy
EG kelempar ke LB
emoticon-Leh Uga
Fata DK mantep bener, game 3 mindcontrol menggila.
Quote:


Padahal last hit pas DK fata lawan QoP sumail banyak missnya loh, kegendong team mate wkakwkakwka
Lihat 1 balasan
entah sampai kapan EG sadar untuk kick RTZ.

EG cuma bisa ngandelin sumail, ketika sumail off form RTZ gak bisa ngangkat team cuma bisanya farming doang.
Lihat 1 balasan
Balasan post d3kozy
Quote:


oalah. casenya sama kek our lord ternyata. LoL


---

Cuma nntn game 1 EG vs NiP di jam break kantor.
Kirain bakal dilibas 2-0. Eh malah dicumback 1-2.
Well played PPD.
Next moga fnatic lolos UB.
Halaman 44 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di