alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Mahathir Tegaskan Malaysia Menolak LGBT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1d4fbdc06bdc7478b4569/mahathir-tegaskan-malaysia-menolak-lgbt

Mahathir Tegaskan Malaysia Menolak LGBT

Mahathir Tegaskan Malaysia Menolak LGBT

TEMPO.CO, Jakarta - Perdana Menteri Mahathir Mohamad menegaskan Malaysia tidak menerima kehadiran LGBT dan tidak memenuhi hak mereka seperti menikah dengan sesama jenis.

Mahathir juga menegaskan bahwa LGBT sebagai nilai-nilai dari barat.

"Saat ini, kami tidak menerima LGBT namun jika mereka (di Barat) mau menerimanya, itu urusan mereka. Jangan memaksa kami," kata Mahathir, 93 tahun saat berbicara di Universitas Chulalongkorn di Bangkok dalam kunjungan kerjanya selama dua hari di Thailand, seperti dikutip dari Channel News Asia, Kamis, 25 Oktober 2018.

"Lembaga perkimpoian, lembaga keluarga saat ini tidak dihormati di Barat. Mengapa kami harus mengikutinya? Sistem nilai kami baik. Satu hari jika mereka (di Barat) memutuskan berjalan dengan telanjang, haruskah kami mengikutinya?" kata Mahathir.

Pernyataan Mahathir menandai bertumbuhnya sikap intoleransi terhadap komunitas LGBT di Malaysia.

September lalu, Mahathir sudah mengatakan pernikahan sesama jenis tidak sesuai bagi Malaysia.

Sebelumnya, menteri urusan agama Islam secara terang-terangan menentang homoseksual.

sumber

Padahal bulan lalu begini

Mahathir Tegaskan Malaysia Menolak LGBT

Nggak takut disemprot anak sendiri mbah?

Mahathir Tegaskan Malaysia Menolak LGBT

Kakek tua ini maunya apa sih?
Melarang ini itu tapi ketika ada berita LGBT dicambuk dan beritanya mendunia langsung cuci tangan

emoticon-Leh Uga
modaro cukkkkk
Selera seksual pribadi manusia tdk bisa dipaksakan harus sama monoton karena preferensi seksual manusia secra natural adalah spektrum .
Mungkin nanti ketika Anwar Ibrahim naik jadi PM lgbt dilegalkan... emoticon-Traveller
Quote:


Enggak lah, anwar ibrahim juga ga mendukung lgbt
Terus kapan jokowi berani statement seperti mahathir ditunggu emoticon-Kaskus Radio
Balasan post chinmi87
Quote:


jokowi ngapain bikin statement gitu? lgbt enggak sesuai nilai keislaman?
Bukan hanya keislaman, semua agama melarang lgbt, juga tradisi masyarakat ketimuran. Cuma Indonesia ditekan sama amerika cs jadi ga berani statement terbuka soal melarang lgbt emoticon-Imlek emoticon-I Love Indonesia
Klo ini Termasuk eLGeBeTe bukan?? emoticon-Malu


Mahathir Tegaskan Malaysia Menolak LGBT
Diubah oleh galer2124
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

walawpun anegh bikin ilfill tetapi selama mereka melakukan dgn sesama org dewasa dirumah mereka sendiri ituu adalah hak pribadi mereka waaa.

emoticon-Imlek
Bedalah ts
mengkriminalisasi lgbt
Dibandingkan dgn melegalkan lgbt
Ngapain ribut2 lgbt sih? kek barang baru aja? lgbt ud ada dari jaman warok. Gemblaknya itu homok semua.. Dulu di jkt menteng ad jalan taman lawang, isinya homok semua.. biasa aja tuh... ga ribut2 resek ke kampungan banget..
knp ikut2an bule yg ribut2 sekarang? goblog gara2 bule nih org2..
Indonesia kapan punya presiden kaya Mahathir? Tegas, tidak terpengaruh bigot2 yang memaksakan nilai2 barat ke negaranya. emoticon-I Love Indonesia
]kelompok LGBT itu

emoticon-Najis yg paling jijik gay,shemale,pria bisexual,transgender

lesbian masih lumayanlah
paling mantap itu cewek bisexual
emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss
Threesome Dengan Dua Cewek Bisexual


kelompok LGBT yg paling marak lakukan kejahatan adalah pedofil gay paok
ihat aja kasus pemuka agama pedofil gay paok yg perkosa sodomi anak laki2 kecil


gua pernah dapet pengalaman mistis dubur gua terangsang,,lgbt cuma nafsu pengaruh setan,,jangan sampai dibiarin bebas tusbol kita2 yang susah payah bertahan tetap normal


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di